рижский шпрот Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И от меня Всех Благ и здоровья.Остальное приложется.
Bran Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Палыч поздравляю! от себя и всех спамеров Брони
aljonka Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, чуть не упустила такое событие. Борис, от всего сердца поздравляю тебя с пополнением жизненного опыта и приближению к статусу - МУДРЕЦ. С (прошедшим) Днём Рождения
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Присоединяюсь! Хепи Бёздай ту ю!!!
YurchikMoskal Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Борис Палыч, дорогой!!!! С днём тебя рождения! Очень обнимаю, очень целую! Всего тебе и твоим близким самого тёплого, доброго и лучшего! Приедем!
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 присоединяюсь всего ,всего тебе Ауриткин)))))))))))
askynia1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 От всей души Поздравляю С Днём Рождения!
spider Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Аурита!!! От всей души поздравляю!!! Всего-всего только самого хорошего и позитивного!!! Надеюсь, и твои питомцы ко мне присоединятся..))..
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поздравляю, дорогой Борис Палыч! Всех тебе благ. День удачный - вечером непременно выпью за твоё здоровье.
матрёна Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Борис Палыч, прийми мои искреннее поздравления!!!
ioska Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты, Борис, от Борислава. Борислав же - бор и слава. Значит, славен ты в бору, в деле, в битве, на пиру, значит — баловень удачи, и не может быть иначе. С днём рождания!
Аурита Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты, Борис, от Борислава. Борислав же - бор и слава. Значит, славен ты в бору, в деле, в битве, на пиру, значит — баловень удачи, и не может быть иначе. С днём рождания! Ioska, ух ты!!!!! Аж повеселело на душе то!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДРУГИ МОИ ВСЕ!!!! На данный момент третьи суткм живу уже без тока-электричества. Беда очередная, увы. Щас поеду , куплю Енератор какой нить, штоли.. Потом уж водку пить будем
vika Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 С удовольствием поздравляю!! Пусть ничто не нарушает течение твоей жизни: ни бухгалтеры, ни браконьеры.. Только радость и тепло пусть окружают тебя и твоих близких.
Аурита Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 спасиб, друже! !!!! электростанцию купил. Завтра куплю к ней бензин(ай, забыл по пьяни то) и буду независим от латвийских энергосистем)))
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 С Днем Рождения! - Ни пуха ни пера!
<ЯR> Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Йохан Борис Палыч! С Днем рожденья тебя Многия лета и поклон за то добро что несешь своим близким и не очень близким человекам! (И зверушкам!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти