Vicente Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 дорогой Борис , от лица Бронеходцев поздравляю тебя с Днем Рождения !!! что пожелать тебе - не знаю , наверное , у тебя уже все есть поэтому просто с праздником !
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 За этого реального мегапацана надо выпить стоя! Борис - мои наилучшие пожелания и будь здоров самое главное.
ил72 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я канечна поздравляю, но он точно бронеходец?
Аурита Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 илюша сказал: Я канечна поздравляю, но он точно бронеходец? Спасибо!!! Вроде уже прописался, стало быть бронеходец..
Аурита Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Vicente сказал: дорогой Борис , от лица Бронеходцев поздравляю тебя с Днем Рождения !!! что пожелать тебе - не знаю , наверное , у тебя уже все есть поэтому просто с праздником ! Спасибо огромное, Макс!!!! Всё , конечно, у мню - нет... Но есть саамое главное: ДРУЗЬЯ!!!!
Аурита Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мансур сказал: За этого реального мегапацана надо выпить стоя! Борис - мои наилучшие пожелания и будь здоров самое главное. Спасибо огромное, Мансур!!!! Мне аж прям неудобно... Пить буду вечером... Пока - работа..... ЗЫ. Оч надеюсь когда нить опять стобой увидется!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2008 Аурита Поздравляю с датой, желаю счастья и успехов, а так же желаю почаше нас радовать посещениями
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю! Всех благ тебе!
Аурита Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Lazydog сказал: Аурита Поздравляю с датой, желаю счастья и успехов, а так же желаю почаше нас радовать посещениями Спасибо огромное, я постараюсь.... Задумки кой какие уже есть, основная проблема - напряжёнка со временем...
Vicente Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Аурита сказал: Спасибо огромное, я постараюсь.... Задумки кой какие уже есть, основная проблема - напряжёнка со временем... точно , ты ведь еще конкурс не закончил !
Аурита Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Поздравляю! Всех благ тебе! Михалыч, спасибо!!! В посольстве Котловки - сегодня пьянка )))))
матрёна Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 О-о-о этого человека всегда приятно поздравить!!! Прийми и мои поздравления!!! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!! ЗЫ.В скайпе совсем не вижу
Аурита Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: О-о-о этого человека всегда приятно поздравить!!! Прийми и мои поздравления!!! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!! ЗЫ.В скайпе совсем не вижу Спасибо огромное, землячка моя ненаглядная!!!!! Скайп уменя автоматом врубаеццо, при включении компа... Просто по времени видимо не пересекаемся....
guk11 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Аурита! С днём рождения! Борис! Песня для тебя!
denvo Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и настроения тебе!
Я Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту.
SASHAS2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Борис, поздравляю с днем рождения. Жаль, мало знакомы, но это поправимо. Удачи, здоровья.
spider Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!.. З.Ы. Аурита, заходи почаще...
Ritulda Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Борис Палыч, замечательный ты наш человек, прими и мои самые искренние поздравления и пожелания... удачи тебе, счастья и здоровья
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ritulda сказал: Борис Палыч, замечательный ты наш человек, прими и мои самые искренние поздравления и пожелания... удачи тебе, счастья и здоровья Ритульдик, солнышко!!!!! Спасибо огромное !!!! Я очень рад видеть тебя !!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти