Huli_gan Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот уже как год мы все тут общаемся, многие даже встречались (и делают это с завидной регулярностью) Ну неужели НИКОГО (кроме меня) на нашем паравозе нету из Ёбурга??? Абыдна блин... Вроде цЫвилизованный город, а такое впечатление, что тыретом я одЫн пользуюсь.... P.S. Свердловчане-е-е-е!!! Отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я рядышком..130 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 был в Йобурге в конце прошлого века . но проездом , буквально несколько часов . точную дату не назову , но запомнилось , что город как раз праздновал день рождения - 275 лет , если не ошибаюсь. реально же Йобург для меня был местом пересадки для следования в другие соседние города - Каменск-Уральский и Нижняя Тура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Посмотрев на подпись под твоей аввой - Хамло "Уральское" © - вряд ли кто захочет увидецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я рядышком..130 км) Ух ты... а где именно если не секрет?! P.S. Если не хочешь, что бы все знали пишы в личку! P.P.S. Прастите, что не писал сразу (ибо инета нету, а с модема DialUp очень напрягает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Посмотрев на подпись под твоей аввой - Хамло "Уральское" © - вряд ли кто захочет увидецо Я таки понял почему ты никак не хатишь встретиццо - надписи испугалсо, скАтинА!!! А вообще я ДОБРЫЙ!!! Правда многие говорят - "Посмотри на свою рожу!" хм... лицо как лицо (только опять с бородой ) вообщем добрейшей души чеолвек! P.S. Так шо неБУШ на меня наговаривать всякие гадости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Миллениум твой земляк вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ух ты... а где именно если не секрет?! P.S. Если не хочешь, что бы все знали пишы в личку! P.P.S. Прастите, что не писал сразу (ибо инета нету, а с модема DialUp очень напрягает...) Нижний Тагил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Нижний Тагил да что ты, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Миллениум твой земляк вроде. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А меня сёдня спросили: Если бы тебе оплатили поездку дней на 5, какой российский город ты посетила? Ответила - Екатеринбург. Хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Нижний Тагил Ну да... совсем рядышком... ХУЛИГАНИЩЕ, А ТЫ ОПЯТь НА рОДИНЕ??? Я ДОМАЛА ТЫ В мОСКВЕ НАВСЕГДА. Натусик! Я Маскву и не собиралсо никогда на ПМЖ (не в обиду Москвичам, в конце концов она действительно не резиновая) ты меня видимо с кем то перепутала!!! Жыл, жыву и буду жыть в родимом Ёбурге!!! Нравиццо он мне, а вот путешествовать буду, глядишь и до вас с Дедом как нить доберусь!!! А меня сёдня спросили: Если бы тебе оплатили поездку дней на 5, какой российский город ты посетила?Ответила - Екатеринбург. Хз почему. Оч приятно! Честно! За последние 10 лет город сильно приукрасили.ю многие приезжают и удивляются!!! Так что Вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я вот тоже все в Ёбург собираюсь, у меня там друзья. Но все как то проездом получается. В апреле вот буду посещать Тюмень, Тобольск и Заводоуковск, а Ёбург опять проездом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я вот тоже все в Ёбург собираюсь, у меня там друзья. Но все как то проездом получается. В апреле вот буду посещать Тюмень, Тобольск и Заводоуковск, а Ёбург опять проездом) Хоспади, на месте заводоуковчан я бы язык то и оторвала тому, кто произнёс это слово впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти