Huli_gan Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот уже как год мы все тут общаемся, многие даже встречались (и делают это с завидной регулярностью) Ну неужели НИКОГО (кроме меня) на нашем паравозе нету из Ёбурга??? Абыдна блин... Вроде цЫвилизованный город, а такое впечатление, что тыретом я одЫн пользуюсь.... P.S. Свердловчане-е-е-е!!! Отзовитесь!!!
Vicente Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 был в Йобурге в конце прошлого века . но проездом , буквально несколько часов . точную дату не назову , но запомнилось , что город как раз праздновал день рождения - 275 лет , если не ошибаюсь. реально же Йобург для меня был местом пересадки для следования в другие соседние города - Каменск-Уральский и Нижняя Тура .
Vladimir-FF Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Посмотрев на подпись под твоей аввой - Хамло "Уральское" © - вряд ли кто захочет увидецо
Huli_gan Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Я рядышком..130 км) Ух ты... а где именно если не секрет?! P.S. Если не хочешь, что бы все знали пишы в личку! P.P.S. Прастите, что не писал сразу (ибо инета нету, а с модема DialUp очень напрягает...)
Huli_gan Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Посмотрев на подпись под твоей аввой - Хамло "Уральское" © - вряд ли кто захочет увидецо Я таки понял почему ты никак не хатишь встретиццо - надписи испугалсо, скАтинА!!! А вообще я ДОБРЫЙ!!! Правда многие говорят - "Посмотри на свою рожу!" хм... лицо как лицо (только опять с бородой ) вообщем добрейшей души чеолвек! P.S. Так шо неБУШ на меня наговаривать всякие гадости!!!
Лана Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ух ты... а где именно если не секрет?! P.S. Если не хочешь, что бы все знали пишы в личку! P.P.S. Прастите, что не писал сразу (ибо инета нету, а с модема DialUp очень напрягает...) Нижний Тагил
матрёна Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А меня сёдня спросили: Если бы тебе оплатили поездку дней на 5, какой российский город ты посетила? Ответила - Екатеринбург. Хз почему.
Huli_gan Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Нижний Тагил Ну да... совсем рядышком... ХУЛИГАНИЩЕ, А ТЫ ОПЯТь НА рОДИНЕ??? Я ДОМАЛА ТЫ В мОСКВЕ НАВСЕГДА. Натусик! Я Маскву и не собиралсо никогда на ПМЖ (не в обиду Москвичам, в конце концов она действительно не резиновая) ты меня видимо с кем то перепутала!!! Жыл, жыву и буду жыть в родимом Ёбурге!!! Нравиццо он мне, а вот путешествовать буду, глядишь и до вас с Дедом как нить доберусь!!! А меня сёдня спросили: Если бы тебе оплатили поездку дней на 5, какой российский город ты посетила?Ответила - Екатеринбург. Хз почему. Оч приятно! Честно! За последние 10 лет город сильно приукрасили.ю многие приезжают и удивляются!!! Так что Вэлкам!!!
Кошмарище Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Я вот тоже все в Ёбург собираюсь, у меня там друзья. Но все как то проездом получается. В апреле вот буду посещать Тюмень, Тобольск и Заводоуковск, а Ёбург опять проездом)
матрёна Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Я вот тоже все в Ёбург собираюсь, у меня там друзья. Но все как то проездом получается. В апреле вот буду посещать Тюмень, Тобольск и Заводоуковск, а Ёбург опять проездом) Хоспади, на месте заводоуковчан я бы язык то и оторвала тому, кто произнёс это слово впервые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти