mr. Anderson Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой,Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой (с) Долго что то освобождайтесь, хотя Путин обещал 2 года содня начала санкций. Видать путиномика не оправдала к себе доверия и что то пошло не так. *модеры, вставте ссылку ПОЖАЛУЙСТА и извините за криворукость
Garryххх Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Гарик, ты лечиться не пробовал? Я начинаю понимать что даже в постах равена больше смысла, чем в твоих. ну так читай Равена
Пуша Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Долго что то освобождайтесь, хотя Путин обещал 2 года содня начала санкций. Обещаньям мы не верим и не будем верить впредь(с)
Егуди Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой,Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой (с) Гимн мастурбаторов.
kabanchik-sas Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Долго что то освобождайтесь, хотя Путин обещал 2 года содня начала санкций.Видать путиномика не оправдала к себе доверия и что то пошло не так. *модеры, вставте ссылку ПОЖАЛУЙСТА и извините за криворукость На какой секунде там Путин говорит о "2 годах со дня санкций"? А, пиздобол?
TenaciousD Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Идинахуй. спасибо за приглашение в гости, но я пожалуй повременю. А на вопрос ответишь или как? Ты видел то, как а/м Волга с прицепом, в котором установлен миномёт занимается обстрелом гражданских объектов на територии захваченной луГандоскими бандитами?
staspraha Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 12 секунда
mr. Anderson Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) На какой секунде там Путин говорит о "2 годах со дня санкций"?А, пиздобол? А где я сказал такое, что он на какой то из секунд говорит про 2 года со дня санкций? А ебанашка? В этом ролике говорится исключительно про конгениальную путиномику президента, а про 2 года, это в другом ролике. Изменено 25 июля, 2017 пользователем mr. Anderson
ебанат кальция Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 спасибо за приглашение в гости, но я пожалуй повременю. А на вопрос ответишь или как? Ты видел то, как а/м Волга с прицепом, в котором установлен миномёт занимается обстрелом гражданских объектов на територии захваченной луГандоскими бандитами? после литра самогона в г. ашдод , ещё и не токое присницца
mr. Anderson Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 мы на рыжего поставили кастрюли на Клинтон Ну вот Гарик, ставили на рыжего, а он подпишет пакет санкций против России который уготовил кровожадный Конгресс.(свежая новость)
Garryххх Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ну вот Гарик, ставили на рыжего, а он подпишет пакет санкций против России который уготовил кровожадный Конгресс.(свежая новость) да и Орган с ним...
ебанат кальция Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 забавно как лысый поц вечно требовал от меня доказательств. то ему вод права покажы , то документы на машыну , и т.п. а сам не хочет предъявить ни одной фотки где он хотя бы ваще в украину летал всётаки я думаю что он наркоман
барбаросса Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 забавно как лысый поц вечно требовал от меня доказательств. то ему вод права покажы , то документы на машыну , и т.п. а сам не хочет предъявить ни одной фотки где он хотя бы ваще в украину летал всётаки я думаю что он наркоман Чего ты раздухарился? Фотки? Орган пососешь. В УКРАИНУ,-как В ЖОПУ-это для тебя! Я НА УКРАИНУ! А ты НАХУЙ!И к стати то, что я наркоман,только в твоем пьяном воображении,а вот то, что ты алкаш-это знают все. Ну? И какие доказательства, я, должен предьявлять ПЬЯНОЙ УБОРЩИЦЕ? Или ты, пожив с соской каламойского изменился?
ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 тебя обманули , ты летал не в донецк , а в димону радиация , хуле
барбаросса Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 тебя обманули , ты летал не в донецк , а в димону радиация , хуле А я не летал в Донецк! Я тебе да же больше скажу,Я ТАМ НЕ БЫЛ уже 20 лет! В Донецке! Развивай дальше свою фантазию.
ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) жыдобандеровец на донбасе давит гусеницами танка русскоязычное население ! в следом идут его два сына-близнеса КАРАТЕЛИ, и расстреливают недобитых ! это именно то , что видел лысый шызофреник своими залитыми глазками ??? кстати , кто скажет марку танка ? бгг Изменено 28 июля, 2017 пользователем ебанат кальция
Student Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Cтудент, почаще Шария смотри...я серьезно... А ты теперь перестанеш его смотреть ? Он же че то на кремлевских пропогандонов погнал.
Garryххх Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 А ты теперь перестанеш его смотреть ? Он же че то на кремлевских пропогандонов погнал. Студент, ты еще не видел, как он Фейгина отъимел
Garryххх Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Студент, ты еще не видел, как он Фейгина отъимел В Украине свобода слова! t9b5BnmFaJg
ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А ты теперь перестанеш его смотреть ? Он же че то на кремлевских пропогандонов погнал. ПЕТУШАРИЙ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти