ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня терпения не хватит ,возится столько ,может потомучто один раз пробовала,не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А мне нравятся манты. Манты по-андижански Из жирной баранины сделать фарш, добавить рубленый лук, соль, перец, яйцо и хорошенько перемешать. Замесить крутое тесто, скатать в шар, дать расстояться под влажной салфеткой минут 10—15. Затем разделить тесто на куски по 150 г, скатать в шарики с апельсин, при помощи короткой скалки раскатать в сочни с пирожковую тарелку толщиной в 3 мм. На каждый положить горсть (примерно 250—300 г) фарша и оформить манты относительно больших размеров яйцевидной или шарообразной формы. Ярусы паровой кастрюли обильно смазать жиром, уложить на них манты так, чтобы не прикасались друг к другу, и варить на пару в течение 1 ч. Готовое блюдо положить в тарелки по 1 штуке на порцию, залить мясным (костным) бульоном, посыпать черным молотым перцем. Отдельно подать кислое молоко или виноградный уксус. Продукты мука 500 г яйца 1 шт. соль 1 ч. ложка вода 0.5 стакана Для фарша: баранина жирная 1 кг луковицы средняя 6-7 шт. яйца 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 , сало !!! Мансур! Это же харам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 !!! Мансур! Это же харам! Ну ясен перец что некошерно, но я помню что ни кто не заглядывал, просто перед употреблением сала я себе внушаю, я не мусульманин я хохол - 3 раза. А после наоборот. Я когда собачатинку ел у кореца он меня этому научил я не хохол я кореец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ты - Красава! Однозначно! ПыСы: Ленивый - мудаГГ. ПыПыСы: Нужно будет к нему таки с визитом съездить. Напоить до встречи с Рашшен Беулка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А мне нравятся манты. Манты по-андижански Из жирной баранины сделать фарш, добавить рубленый лук, соль, Мне больше нравятся манты с рубленным мясом, а не с фаршем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Как замесить тесто на манты. Манты мясные Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице. Продукты Для теста: Яйцо - 1 шт. Вода теплая - 0,5 стакана Соль Мука - примерно 1 стакан Для начинки: Мясо (желательно мелко порубленное, не фарш) Лук - 2-3 шт. (чем больше, тем вкуснее и сочнее) Специи, приправы по вкусу Как приготовить манты: Тесто на манты: мука (на глаз, примерно стакан), 1 яйцо, полстакана теплой воды, соль. Приготовленное тесто кладу в полиэтиленовый пакет и оставляю в тепле минут на 40. Начинка: любая мясная, очень вкусные манты с тыквенной начинкой. У меня в данном случае - мелко порубленная говядина и свинина, перемешанная с мелко порубленным репчатым луком. Готовила манты в мантышнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Как, кстати, правильно мантовница, мантушница, мантоварка и пр.? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, staspraha сказал: Как, кстати, правильно мантовница, мантушница, мантоварка и пр.? Никто не знает? Мантышница,мантоварка тоже правильно,если вообще аутентично - каскан,ну или манты - каскан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 29 минут назад, GREEDY сказал: Мантышница,мантоварка тоже правильно,если вообще аутентично - каскан,ну или манты - каскан. Спасибо. А то мантышницу купил, а как называется не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти