Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне все говорят,а я так и не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сегодня была тема созданная Пушой с содержанием о бане Леньки и причин его бана, где эта тема, кто снес эту тему и кто разбанил Леньку остается нераскрытым!!!!!! Теперь тема восстанавливается и мне лично интересно знать куда это пропало и что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Что за тема, не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Что за тема, не понял? Тема о том что было стерто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот мне и не понятно о чём мне говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сегодня была тема созданная Пушой с содержанием о бане Леньки и причин его бана, где эта тема, кто снес эту тему и кто разбанил Леньку остается нераскрытым!!!!!! Теперь тема восстанавливается и мне лично интересно знать куда это пропало и что дальше делать? Могу, если хочешь, пока только на этот вопрос ответить... Т.к. знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Кто тему стер и ее нету в корзине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тема о том что было стерто Стёрто где? Савелий, что за недоговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Могу, если хочешь, пока только на этот вопрос ответить... Т.к. знаю. Ну будь добр просвети нас по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Кто тему стер и ее нету в корзине?Может её и небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Стёрто где? Савелий, что за недоговоры? А ты видиш тему Пуши на сайте?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну будь добр просвети нас по этому поводу Старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Может её и небыло? А может ты в клоуна играеш? Тема была и ты это знаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А ты видиш тему Пуши на сайте?????????????????? Да я и Пуши, собственно говоря, не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Старый. Да я и Пуши, собственно говоря, не вижу... Она как известно на "сходке" а тему удалил дед как я понимаю по твоей просьбе и разбанил видимо он тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А может ты в клоуна играеш? Тема была и ты это знаеш! А ты в кого играешь? В Шерлока Холмса? Тема, про которую я знаю, висит себе в "Общем форуме для обсуждения игры", но закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ой бля замутили дискуссию! ))) Одной больше другой меньше - значить оно того не стоило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Она как известно на "сходке" а тему удалил дед как я понимаю по твоей просьбе и разбанил видимо он тебя! Нет, Савелий, с Дедом я не разговаривал даже... Вообще ни с кем, кроме Милой. Мне Наташа сказала, что Дед разбанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Нет, Савелий, с Дедом я не разговаривал даже... Вообще ни с кем, кроме Милой. Мне Наташа сказала, что Дед разбанил. Тему создавала Пуша и ее нету!!!!! И как всегда ты не при делах получается? Ты чистый и пушистый а остальные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тему создавала Пуша и ее нету!!!!! И как всегда ты не при делах получается? Ты чистый и пушистый а остальные......Савелий, ты гонишь! P.S.: Вот здесь поподробней, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Савелий, ты гонишь! P.S.: Вот здесь поподробней, пожалуйста. Во-первых я не пью а употребляю а во-вторых в теме была той указано что коза ушла в отстой по причинетвоего бана и зачем надо было это????? Показуха? Ну и кому это нужно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Во-первых я не пью а употребляю а во-вторых в теме была той указано что коза ушла в отстой по причинетвоего бана и зачем надо было это????? Показуха? Ну и кому это нужно было?Короче, употребляющий, ты хочешь конкретно мне что-то предъявить или как? К чему тема эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Короче, употребляющий, ты хочешь конкретно мне что-то предъявить или как? К чему тема эта? Судя по всему чтобы ты поспамил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 зачем вы ругаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Полина а кто ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения