Перейти к содержанию
Бронеход

Куда пропала тема?

Bran

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была тема созданная Пушой с содержанием о бане Леньки и причин его бана, где эта тема, кто снес эту тему и кто разбанил Леньку остается нераскрытым!!!!!! Теперь тема восстанавливается и мне лично интересно знать куда это пропало и что дальше делать? :lol:

Вот мне и не понятно о чём мне говорят?

Сегодня была тема созданная Пушой с содержанием о бане Леньки и причин его бана, где эта тема, кто снес эту тему и кто разбанил Леньку остается нераскрытым!!!!!! Теперь тема восстанавливается и мне лично интересно знать куда это пропало и что дальше делать? :lol:
Могу, если хочешь, пока только на этот вопрос ответить... :lol: Т.к. знаю.

Тема о том что было стерто :lol:

Стёрто где? Савелий, что за недоговоры?

Могу, если хочешь, пока только на этот вопрос ответить... :lol: Т.к. знаю.

Ну будь добр просвети нас по этому поводу :lol:

Кто тему стер и ее нету в корзине?
Может её и небыло?:lol:

Ну будь добр просвети нас по этому поводу :lol:

Старый.

А ты видиш тему Пуши на сайте??????????????????

Да я и Пуши, собственно говоря, не вижу...

Старый.

Да я и Пуши, собственно говоря, не вижу...

Она как известно на "сходке" а тему удалил дед как я понимаю по твоей просьбе и разбанил видимо он тебя! :lol:

А может ты в клоуна играеш? Тема была и ты это знаеш! :lol:
А ты в кого играешь? В Шерлока Холмса? Тема, про которую я знаю, висит себе в "Общем форуме для обсуждения игры", но закрыта. :lol:

Она как известно на "сходке" а тему удалил дед как я понимаю по твоей просьбе и разбанил видимо он тебя! :lol:
Нет, Савелий, с Дедом я не разговаривал даже... Вообще ни с кем, кроме Милой. Мне Наташа сказала, что Дед разбанил.

Нет, Савелий, с Дедом я не разговаривал даже... Вообще ни с кем, кроме Милой. Мне Наташа сказала, что Дед разбанил.

Тему создавала Пуша и ее нету!!!!! И как всегда ты не при делах получается? Ты чистый и пушистый а остальные......

Тему создавала Пуша и ее нету!!!!! И как всегда ты не при делах получается? Ты чистый и пушистый а остальные......
Савелий, ты гонишь!

P.S.: Вот здесь поподробней, пожалуйста.

Савелий, ты гонишь!

P.S.: Вот здесь поподробней, пожалуйста.

Во-первых я не пью а употребляю а во-вторых в теме была той указано что коза ушла в отстой по причинетвоего бана и зачем надо было это????? Показуха? Ну и кому это нужно было?

Во-первых я не пью а употребляю а во-вторых в теме была той указано что коза ушла в отстой по причинетвоего бана и зачем надо было это????? Показуха? Ну и кому это нужно было?
Короче, употребляющий, ты хочешь конкретно мне что-то предъявить или как? К чему тема эта?

Короче, употребляющий, ты хочешь конкретно мне что-то предъявить или как? К чему тема эта?

Судя по всему чтобы ты поспамил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...