Vicente Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Детектив .по сути многоуровневая версия игры "найди отличия", правда на каждое задание отводицца определенное время .причом любителей потыкать в картинку от балды ожидает разочарование - ибо за каждый ошибочный клик вы штрафуетесь снятием времени .я пока толком не играл , собираюсь домой уходить с работы , но вы пока попробуйте поиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 очень маленькое окошко. Плохо видно детали. Можно окно как-то увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 да , я и сам догадался... ничего не понимаю в html-коде , но окошко увеличил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 по сути многоуровневая версия игры "найди отличия", правда на каждое задание отводицца определенное время .причом любителей потыкать в картинку от балды ожидает разочарование - ибо за каждый ошибочный клик вы штрафуетесь снятием времени . я пока толком не играл , собираюсь домой уходить с работы , но вы пока попробуйте поиграть . Жаль не предусмотрено сейвов. С третьего уровня сбросило в начало игры. Не уложился по времени и проходи все с начала. Муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Не прохожу дальше второго,не могу пятое найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а я на 5-м уровне споткнулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Готово нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Теперь могу результат улучшить до 30 сек!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а сколько всего уровней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Время конечно неверное, я первый раз дошла до последнего левела и не успела найти 5-ое отличие. Пришлось заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Дайте есчооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а сколько всего уровней ? Всего пять! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtrideZZZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 зпервого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пит, я когда второй раз проходил, зделал всё за 30 с лихуем секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пит, я когда второй раз проходил, зделал всё за 30 с лихуем секунд. не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти