Vicente Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Детектив .по сути многоуровневая версия игры "найди отличия", правда на каждое задание отводицца определенное время .причом любителей потыкать в картинку от балды ожидает разочарование - ибо за каждый ошибочный клик вы штрафуетесь снятием времени .я пока толком не играл , собираюсь домой уходить с работы , но вы пока попробуйте поиграть .
Своя Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 очень маленькое окошко. Плохо видно детали. Можно окно как-то увеличить?
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 да , я и сам догадался... ничего не понимаю в html-коде , но окошко увеличил .
SASHAS2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 по сути многоуровневая версия игры "найди отличия", правда на каждое задание отводицца определенное время .причом любителей потыкать в картинку от балды ожидает разочарование - ибо за каждый ошибочный клик вы штрафуетесь снятием времени . я пока толком не играл , собираюсь домой уходить с работы , но вы пока попробуйте поиграть . Жаль не предусмотрено сейвов. С третьего уровня сбросило в начало игры. Не уложился по времени и проходи все с начала. Муторно.
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Не прохожу дальше второго,не могу пятое найти
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 а я на 5-м уровне споткнулся .
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Теперь могу результат улучшить до 30 сек!)))
матрёна Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Время конечно неверное, я первый раз дошла до последнего левела и не успела найти 5-ое отличие. Пришлось заново.
Мансур Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а сколько всего уровней ? Всего пять! )))
Sokrates Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Пит, я когда второй раз проходил, зделал всё за 30 с лихуем секунд.
Nazar PittBull Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Пит, я когда второй раз проходил, зделал всё за 30 с лихуем секунд. не верю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти