Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У нас новый человек.Хотелось бы его допросить. Кем работает и чем увлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 всем привет, кое кто обо мне уже знает ибо знакомы увлекаюсь Lineage2 это по аватаре видно, уже несколько лет играю и мне нравится, в реале работаю в медицине, вот пару фоток выложу для тех, кто не видел этим летов в Хорватии, Дубровник а вот осенью в Таллине мы с Алексмироном: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Так то лучше... Тема отдельная есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Замужем? Дети есть? В медицине какой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Замужем?Дети есть? В медицине какой профиль? да, замужем, дети 2 штуки лето, Хорватия, Плитвицкие озёра в медицине работаю в операционной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Милые ребятишки. В операционной много людей ты кто анестезиолог,хирург или сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Милые ребятишки. В операционной много людей ты кто анестезиолог,хирург или сестра? операционная сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вот еще одним медиком больше стало. Наши люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 вот ещё нарыла фотку на мой взгляд хорошую, слева на право Алексмирон, я, Ребека и моя вторая половина, фотка сделана в Таллине в ноябре месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Полина надолго на броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 вот ещё нарыла фотку на мой взгляд хорошую, слева на право Алексмирон, я, Ребека и моя вторая половина, фотка сделана в Таллине в ноябре месяце Отличная фотка и люди на ней отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Полина надолго на броню? странно было читать от тебя в мой адрес положительный пост, ответ: посмотрю по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 странно было читать от тебя в мой адрес положительный пост, ответ: посмотрю по обстоятельствам Что было то было и это другой ресурс и я говорю тебе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Отличная фотка и люди на ней отличные Ещё кого в реале знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ещё кого в реале знаешь? можно я отвечу, я всех знаю и все замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 можно я отвечу, я всех знаю и все замечательные Я о тех с кем встречалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Гыы.... Привет, привет Заходил на соседний ресурс, что-то с вашего приезда в Таллинн фоток не густо увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Гыы.... Привет, привет Заходил на соседний ресурс, что-то с вашего приезда в Таллинн фоток не густо увидел... да не очень то интересовали те фотки, кстати ты фоткал нас всех, когда приходил, может скинешь по скайпу те фотки? А я тебе все те, что мы были в Таллине, но мы только в городе фоткали, а Алекс снимал на камеру, а вот в помещении фотки только у тебя и у Деда, у меня нету таких фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 да не очень то интересовали те фотки, кстати ты фоткал нас всех, когда приходил, может скинешь по скайпу те фотки? А я тебе все те, что мы были в Таллине, но мы только в городе фоткали, а Алекс снимал на камеру, а вот в помещении фотки только у тебя и у Деда, у меня нету таких фоток Хмм.... Пороюсь. Фотками у нас demonio занимается в основном. Адрес скайпа в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Друг наших друзей - наш друг! Добро пожаловать, Гингема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Друг наших друзей - наш друг! Добро пожаловать, Гингема! спасибо и тебя рада приветствовать и видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хмм.... Пороюсь. Фотками у нас demonio занимается в основном. Адрес скайпа в личку скинь завтра у меня выходной, но первую половину дня я в спортзале и в парикмахерскую заглянуть хочу, так что после обеда я включу скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Гингема, ты с нами? С прошедщей днюхой тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Полиночка, и правда, ты куда пропала, солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 аватарка стремная...я уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти