Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 У нас новый человек.Хотелось бы его допросить. Кем работает и чем увлекается.
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 всем привет, кое кто обо мне уже знает ибо знакомы увлекаюсь Lineage2 это по аватаре видно, уже несколько лет играю и мне нравится, в реале работаю в медицине, вот пару фоток выложу для тех, кто не видел этим летов в Хорватии, Дубровник а вот осенью в Таллине мы с Алексмироном:
Баррикелло Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Так то лучше... Тема отдельная есть...
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Замужем? Дети есть? В медицине какой профиль?
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Bran сказал: Замужем?Дети есть? В медицине какой профиль? да, замужем, дети 2 штуки лето, Хорватия, Плитвицкие озёра в медицине работаю в операционной
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Милые ребятишки. В операционной много людей ты кто анестезиолог,хирург или сестра?
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Bran сказал: Милые ребятишки. В операционной много людей ты кто анестезиолог,хирург или сестра? операционная сестра
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вот еще одним медиком больше стало. Наши люди.
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 вот ещё нарыла фотку на мой взгляд хорошую, слева на право Алексмирон, я, Ребека и моя вторая половина, фотка сделана в Таллине в ноябре месяце
Баррикелло Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Гингема сказал: вот ещё нарыла фотку на мой взгляд хорошую, слева на право Алексмирон, я, Ребека и моя вторая половина, фотка сделана в Таллине в ноябре месяце Отличная фотка и люди на ней отличные
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Saveliy сказал: Полина надолго на броню? странно было читать от тебя в мой адрес положительный пост, ответ: посмотрю по обстоятельствам
Saveliy Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Гингема сказал: странно было читать от тебя в мой адрес положительный пост, ответ: посмотрю по обстоятельствам Что было то было и это другой ресурс и я говорю тебе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Баррикелло сказал: Отличная фотка и люди на ней отличные Ещё кого в реале знаешь?
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Bran сказал: Ещё кого в реале знаешь? можно я отвечу, я всех знаю и все замечательные
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Гингема сказал: можно я отвечу, я всех знаю и все замечательные Я о тех с кем встречалась.
SandmanEST Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Гыы.... Привет, привет Заходил на соседний ресурс, что-то с вашего приезда в Таллинн фоток не густо увидел...
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Sandman сказал: Гыы.... Привет, привет Заходил на соседний ресурс, что-то с вашего приезда в Таллинн фоток не густо увидел... да не очень то интересовали те фотки, кстати ты фоткал нас всех, когда приходил, может скинешь по скайпу те фотки? А я тебе все те, что мы были в Таллине, но мы только в городе фоткали, а Алекс снимал на камеру, а вот в помещении фотки только у тебя и у Деда, у меня нету таких фоток
SandmanEST Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Гингема сказал: да не очень то интересовали те фотки, кстати ты фоткал нас всех, когда приходил, может скинешь по скайпу те фотки? А я тебе все те, что мы были в Таллине, но мы только в городе фоткали, а Алекс снимал на камеру, а вот в помещении фотки только у тебя и у Деда, у меня нету таких фоток Хмм.... Пороюсь. Фотками у нас demonio занимается в основном. Адрес скайпа в личку скинь
Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Друг наших друзей - наш друг! Добро пожаловать, Гингема!
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Тиамат сказал: Друг наших друзей - наш друг! Добро пожаловать, Гингема! спасибо и тебя рада приветствовать и видеть
Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Sandman сказал: Хмм.... Пороюсь. Фотками у нас demonio занимается в основном. Адрес скайпа в личку скинь завтра у меня выходной, но первую половину дня я в спортзале и в парикмахерскую заглянуть хочу, так что после обеда я включу скайп
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2009 Гингема, ты с нами? С прошедщей днюхой тебя.
apriori Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Полиночка, и правда, ты куда пропала, солнце?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти