Капрал Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если слать двухлетки со скрученными спидометрами, то наверное прокатит. Сейчас есть Бимер 545, 2х летний. Скока за такой дадут? За пиндософфский много не дадут. Сказываюццо стоимость деталей. У вас они дюймовые, а в эуропах метрические. вроде хуйня, а на ремонте разница шопесдец. Я ща пьян, мож хуйню сказанул, но слышал, что так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 За пиндософфский много не дадут. Сказываюццо стоимость деталей. У вас они дюймовые, а в эуропах метрические. вроде хуйня, а на ремонте разница шопесдец. Я ща пьян, мож хуйню сказанул, но слышал, что так есть. Посмешило. Части немецкие, сделаны в Германии, система метрическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А чё? Идея хорошая! Дед! Шли меринов в Великий Нолвгород, как НГодние подарки родне! Там ниже процент расторможки))) Если слать двухлетки со скрученными спидометрами, то наверное прокатит. Сейчас есть Бимер 545, 2х летний. Скока за такой дадут? от 3 х до 7 лет. Выше и ниже заградительные пошлины. ХЗ где ты там на 5 -ке 4,5 литра нашел 5er (E60) беха стоит окло 55 шт. это пятый год За пиндософфский много не дадут. Сказываюццо стоимость деталей. У вас они дюймовые, а в эуропах метрические. вроде хуйня, а на ремонте разница шопесдец. Я ща пьян, мож хуйню сказанул, но слышал, что так есть. Побойся бога Все мировые концерны на метрике, уже страшно сказать сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если слать двухлетки со скрученными спидометрами, то наверное прокатит. Сейчас есть Бимер 545, 2х летний. Скока за такой дадут? Гыыы! За Бимер - от 3 до 5!!! )))) Hic! Чорный бумер, чорный бумер под окном катаиццо... Hic! Hic! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Побойся бога Все мировые концерны на метрике, уже страшно сказать сколько лет. Скока я панимайу ф штатах совсем другой подход к сайлентблокам, стабилизаторам, амортизаторам и прочим фичам. У них фсо настроено на более комфортную езду. так что лучше сразу менять на европейские примочки. Или я что-то не про то? А мож зря существуют целые конторы, которые занимаюццо доставкой деталей из США? Вот к примеру: http://www.dvigatelya.ru/catalog/ Я скажу больше - в Риге чисто штатовские тачки идут отдельно от европейских. Их иногда даже помечают сами продавцы, что-б потом геморою небыло с покупателем. Ибо нуегонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Скока я панимайу ф штатах совсем другой подход к сайлентблокам, стабилизаторам, амортизаторам и прочим фичам. У них фсо настроено на более комфортную езду. так что лучше сразу менять на европейские примочки. Или я что-то не про то? А мож зря существуют целые конторы, которые занимаюццо доставкой деталей из США? Вот к примеру: http://www.dvigatelya.ru/catalog/ Я скажу больше - в Риге чисто штатовские тачки идут отдельно от европейских. Их иногда даже помечают сами продавцы, что-б потом геморою небыло с покупателем. Ибо нуегонах. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 За пиндософфский много не дадут. Сказываюццо стоимость деталей. У вас они дюймовые, а в эуропах метрические. вроде хуйня, а на ремонте разница шопесдец. Я ща пьян, мож хуйню сказанул, но слышал, что так есть. я хз ,но у меня у друга фордец и ЮСАшки , обслуживают в обычном салоне форда да и с запчастями проблем небывало пока за год обслуживания. _________ зато он доволен , просмотрел всю историю машины в сша, пробег,аварии,количество владельцеф. кароч он реально доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да нет никаких особых проблем, тем более что европейские машины ничего особого не требуют, даже если они из Америки. Вот кто нибудь узнайте цену на 2х летний 545 БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот кто нибудь узнайте цену на 2х летний 545 БМВ. Год выпуска 2005 г Пробег 76 тыс. км Кузов Седан, дверей 4 Цвет черный, металлик Двигатель инжектор, мощность 340 л. с., объем 4.50 л. Тип привода задний Коробка передач передач 6, АКПП Сборка Германия Состояние отличное Условия торг, обмен, срочно Цена 1830000, руб это около 73Кбаксов. Чего-то дороговато блин. 4 год стоит 55-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дороговато ибо она изначально стоит как 7 серия. Интересно, а тут пацан за $30 отдаст. Правда пробега в 2 раза больше, но всегда можно похимичить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дождись пока машине три года не исплнится и вези. Вот такая цифирь получится Стоимость лота: 30000 Доставка в порт США: 50 Доставка в порт заказчика: 1600 Интерес компании: 1000 Доставка документов: 25 Растаможка: 14498 Итого ($) : 47173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ЭТА ПОСТАРЕЕ НА ГОДИК.... Марка: BMW --------- Модель: 5er (E60) Модификация: 545 i (333 Hp) -------- Цвет: Черный металлик Год вып: 2004 --------- Тип кузова: Седан Цена: 52 500$ -------- Тип двигателя: Бензин инжектор Пробег: 91 000 км ---------- Привод: Задний Объем двиг.: 4398 см3 --------- КПП: Автомат Мощность: 333 л.с. -------- Руль: Левый Состояние: Отличное --------- Торг: Возможен Таможня: Растаможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Народ!Неепите мозги!Покупайти МОСКВИЧ-СВЯТОГОР! Кстати,где-то слышал,что АЗЛК вроде начал опять производство автомобилей. Хотелось бы поглядеть,что это за поебень будет и з какие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Просто писец. как может кусок говна под названием Е класс стоить под сотню зеленых не зависимо от того, что они туда напихали? Е55 АМЖ вроде стоит $90К. А про Митсубишу я просто плакал. Они их тут задаром отдать не могут. Больше $30 за нее никто ен даст со всеми наворотами. Охуеть. \ случайно наткнулся на пост деда гыыыы лэйзи а ты чо там купил что сча???? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тот самый кусок говна, но за половину суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тот самый кусок говна, но за половину суммы класс он тебе реально не нравитцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 класс он тебе реально не нравитцо? Он никакой. Просто не плохая машина, добротно сделанная, но он не тянет на те бешенные деньги, которые за него просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Он никакой. Просто не плохая машина, добротно сделанная, но он не тянет на те бешенные деньги, которые за него просят. отчасти согласен с тобой, я представляю скока у вас в америки стоит тотже форд фокус, может ,когда нибудь и в россии будут такие цены на автомобили! кстати слышал что у вас там проблемы с кредитами и спрос на тачки сильно упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти