Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Огласите мне цены на новые и 2х летние машины в России. Для сравнения укажите цены на росавтопром. Если, конечно, кто то это дерьмо покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Огласите мне цены на новые и 2х летние машины в России. Для сравнения укажите цены на росавтопром. Если, конечно, кто то это дерьмо покупает. Какие именно модели интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Все, о которых знаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Заходишь на auto.ru и смотришь! А тебе зачем? Хочешь машинами с пендосии в РФ торговать? Сдесь многие этим промышляют! Могу посодействовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Все, о которых знаеш. Ты издеваешься? Я благодаря интернету обо всех знаю Для примера. Это цены на мерин A-klasse 29 -39. C-klasse (W204) 52 – 66 E-klasse (W211) 63 - 94 SLK (R171) 76 - 93 Ну и т.д. незабвенный жигуль Классика около 5,5. десятое семейство 9-10., уебишная калина чуть больше 10. Ты лучше конкретную модель назови, которая интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Эти цены в рублях? Е Класс стоит до $94К? Он что, из платины сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Эти цены в рублях? Е Класс стоит до $94К? Он что, из платины сделан? цены в баксах, а в тот который 94 стоит понапихали всякой хрени типа : "Система комфортной парковки Parktronic 275 Комплексная система запоминания параметров 280 Руль (390мм) и рычаг КП с отделкой кожей 301 Пакет курильщика 386 Подготовка под установку мобильного телефона 414 Сдвижной/подъемный люк с электроприводом 443 Руль с отделкой кожей и подогревом" ну и т.д. вот такой вот маразм. могу ссылку дать сам почитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Дед .. на двух летки просто не знаю .. Но я свою брал ( Мицубиши Поджеро - новую ) за 64 штуки вечно зелёных , + навороты вышли ещё в 5 ... так , что вот .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Просто писец. как может кусок говна под названием Е класс стоить под сотню зеленых не зависимо от того, что они туда напихали? Е55 АМЖ вроде стоит $90К. А про Митсубишу я просто плакал. Они их тут задаром отдать не могут. Больше $30 за нее никто ен даст со всеми наворотами. Охуеть. Сколько стоит: Хонда Аккорд Лексус ЕС и ЖС Ниссан Максима Хамер Ленд Ровер ЛР3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Просто писец. как может кусок говна под названием Е класс стоить под сотню зеленых не зависимо от того, что они туда напихали? Е55 АМЖ вроде стоит $90К. А про Митсубишу я просто плакал. Они их тут задаром отдать не могут. Больше $30 за нее никто ен даст со всеми наворотами. Охуеть. Не забывай что речь не о нищей пендосии а о "богатой" россии, поэтому и цены такие :lol: Хонда аккорд 29-35 Лексус ES 350 около 77 GS 300 от 65 GS 450h 80 - 86 GX 470 83 -100 Ниссан Максима вроде снят с производства и вместо его идет модель Teana (30 -48)???? Или я неправ??? Hummer H2 (gmt 840) 104 -124 Hummer H3 3.5 60 -75 Range Rover III 105-150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Это просто труба. цены конкретно в 2 а то и 3 раза выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Это просто труба. цены конкретно в 2 а то и 3 раза выше. А почем у вас акорд? или то же митсубиси лансер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Лансер не знаю, на Запорожцах не катаюсь. а Аккорд от 18 до, наверное, 24 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Деда айда бузинесс делат Машины цветущей россии от загнивающего запада =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Слушайте, а у меня появилась идея. А давайте всем Бронеходом бизнесом занимаццо. Будем машины из Америки гонять. Хотабыч подсобит тут, вы займетесь там. Глядиш и денег на сайт заработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А про Митсубишу я просто плакал. Они их тут задаром отдать не могут. Больше $30 за нее никто ен даст со всеми наворотами. хз как там в США а в Англии паджерик 3.2 DI-DC Diamond Automatic FROM £34,699.00 List Price в Германии 3.2 DI-D Instyle в евро 49.190 _____________ или ты про подержанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Зайди на их сайт: http://www.mitsubishicars.com/MMNA/jsp/allModels.do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Зайди на их сайт: http://www.mitsubishicars.com/MMNA/jsp/allModels.do Lancer - £11,499.00 List Price ----- Your Total $ 19,215 ---- у нас $ 26790 (717 972 руб.) по оутландеру подороже уже почти в 1,5 раза получается ну а вообще,че сравнивать,везде же комплектация и спецификация разная. А гонять в Россию,растаможка дорого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Можете посчитать во что выльецо таможня ДЫЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Единая ставка 48%, но не менее 3.5 евро/см3 Пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ща поглядел новенькие мерины из салона: http://www.mercedes-benz.lv/content/latvia...tml#quickaccess Кликаете на марку и в пдфе открываете. Хонда http://www.bensonsauto.lv/rus/auto/ Тойота http://www.wess.lv/index.php?cid=1 Курс: 1лат\2 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ща поглядел новенькие мерины из салона: http://www.mercedes-benz.lv/content/latvia...tml#quickaccess Зря старался, Лейзи узрел стоимость растаможки и увял вместе со своей идеей о поставке машин :lol: З.Ы. Где смайлик "ебанутся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Слушайте, а у меня появилась идея. А давайте всем Бронеходом бизнесом занимаццо. Будем машины из Америки гонять. Хотабыч подсобит тут, вы займетесь там. Глядиш и денег на сайт заработаем. А чё? Идея хорошая! Дед! Шли меринов в Великий Нолвгород, как НГодние подарки родне! Там ниже процент расторможки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если слать двухлетки со скрученными спидометрами, то наверное прокатит. Сейчас есть Бимер 545, 2х летний. Скока за такой дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxik Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ох, блин! так хочется машину! а боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти