Перейти к содержанию
Бронеход

Тайны психушки !

Рекомендуемые сообщения

А что бы вы делали попав в психушку. Действительно ли лечат нас врачи? Что скрывают подвалы психбольниц? Как вызвать Ктулху? Разгадай все тайны данного заведения!

ТУТА :lol:

Гы....начну первая

.... Грязные онанисты встают со своих мест и подходят к вам, на вашем примере они доказывают, что они не только онанисты, а еще на кое-что все-таки способны. Вы можете гордиться, вами овладевает сам Гитлер

:lol::):(

.... Ваша жертва вместо того чтобы упасть, начала подниматься с диким скрежетом, из-под чёлки сверкнул ярко красный глаз... когда вы поняли, что перед вами боевой андроид - было поздно :lol:

Вы убиваете владыку ситов, высосав из него все жизненно важные органы вантузом, пленные солдаты Республики в этих стенах вам чрезвычайно благодарны!!!!

Шедеврально!!! Слава психам !!!!

:lol: :lol: :):(

Бу-га-га!!!Я самый главный псих!!! :lol:

.... Хм с таким настроем вам придется еще долго сидеть в больнице

.... Хм с таким настроем вам придется еще долго сидеть в больнице

У меня то же самое! :lol:

Странно, вроде выбрала то,

что сижу в одиночестве в палате с мягкими стенами...

ожидая, пока выяснится недоразумение...

Вот тебе и понятие о том, что есть норма! :lol:

Гы. :lol:

".... Вы убиваете владыку ситов, высосав из него все жизненно важные органы вантузом, пленные солдаты Республики в этих стенах вам чрезвычайно благодарны!!!!"

• Бронеходы
.... ХМ С ТАКИМ НАСТРОЕМ ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ДОЛГО СИДЕТЬ В БОЛЬНИЦЕ

Теперь я понимаю почему мы так долго сидим на пиздеце.

А чё так коротенько? По первому разу падала головой о скользкий пол и теряла сознание, потом решила, что что-то заглючило - всего 2 вопроса, и перетестировалась..

.... Доктор успокаивает вас электрошоком, объясняя, что вы больны, вам еще, похоже, долго придется <лечится>

Даже не знаю.... вот такой результат :lol:

.. Грязные онанисты встают со своих мест и подходят к вам, на вашем примере они доказывают, что они не только онанисты, а еще на кое-что все-таки способны. Вы можете гордиться, вами овладевает сам Гитлер....

А чё так коротенько? По первому разу падала головой о скользкий пол и теряла сознание, потом решила, что что-то заглючило - всего 2 вопроса, и перетестировалась..

.... Доктор успокаивает вас электрошоком, объясняя, что вы больны, вам еще, похоже, долго придется <лечится>

Благородно, однако!

.... Неожиданно для себя увлёкшись этим занятием, вы и не заметили как подбежавшие санитары ударили вас чем-то тяжёлым по голове - вас вернули в палату для особо буйных

..ну ни фига себе... :lol:

.... Неожиданно для себя увлёкшись этим занятием, вы и не заметили как подбежавшие санитары ударили вас чем-то тяжёлым по голове - вас вернули в палату для особо буйных

..ну ни фига себе... :lol:

гы я также оказался особо буйным

• 3 недели спустя...

.... Хм с таким настроем вам придется еще долго сидеть в больнице.

.... Вы убиваете владыку ситов, высосав из него все жизненно важные органы вантузом, пленные солдаты Республики в этих стенах вам чрезвычайно благодарны!!!!

То есть, не вылечимся никогда, но прорвёмся на волю! :lol:

• 4 недели спустя...

Психи кажется не обратили на вас внимания, но через некоторое время волна дикого воя и рыдания захватила вас - вы оцепенели, минуты через две вдруг стало резко больно в ушах, вы завалились на бок и потеряли сознание. Вы пришли в себя в какой-то светящейся пещере... как позже вам объяснили ваш дом теперь - это эмопитомник в урановых рудниках Оххуеть :lol:

.... Пользуясь ключами от больницы, вы выпускаете всех психов, и во главе своего воинства радостно вырываетесь на улицу, круша все на своем пути, а впереди маячит отряд ОМОНА

СЛАВА ЗЕЛЕНЫМ БЕРЕТАМ!!

а впереди маячит отряд ОМОНА

СЛАВА ЗЕЛЕНЫМ БЕРЕТАМ!!

и полный, безъоговорочный писец чёрным. Ктулху с нами! Пестофф ВВ и эмо!

• 2 недели спустя...

. Пользуясь ключами от больницы, вы выпускаете всех психов, и во главе своего воинства радостно вырываетесь на улицу, круша все на своем пути, а впереди маячит отряд ОМОНА

Хм...Я вообще-то и без электрошока могу успокоиться...)) Или не могу?....... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...