Vicente Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Игра Найди 10 отличий! >> Реклама Кликаем по найденным отличиям на нижней картинке и делимся успехами .Я пока нашел только 4 , надо смотреть тщательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Нашла 9 отличий.На десятое меня не хватило!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Нашла все 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кому интересно могу показать где все 10. В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кому интересно могу показать где все 10.В ЛС. Матрёша - жулик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Матрёша - жулик. Да ну на?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я нашёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я тоже долго искала десятое отличие, но нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 После того, как тыкнула в 10-е, сказали что я - молодец...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 После того, как тыкнула в 10-е, сказали что я - молодец...)))... Ну вот зачем вы врёте, я не понимаю... Ну нет там десяти отличий, хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вот зачем вы врёте, я не понимаю... Ну нет там десяти отличий, хоть ты тресни. Если я их тебе покажу - треснешь?...))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 8 нашёл почти сразу. С девятым помучился, а вот последнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вот зачем вы врёте, я не понимаю... Ну нет там десяти отличий, хоть ты тресни. Омыч есть поверь .Тебе показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Если я их тебе покажу - треснешь?...))))... М-м-м-м... Ну, не надо ловить на слове. Мало ли, что вы там где, русофобы ужасные, пририсовали... Но тресну, наверное, местами всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 М-м-м-м... Ну, не надо ловить на слове. Мало ли, что вы там где, русофобы ужасные, пририсовали... Но тресну, наверное, местами всё равно. Тогда лови в асю..)) А то вдруг кто еще поотгадывать захочет...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тогда лови в асю..)) А то вдруг кто еще поотгадывать захочет...)))... Но лучше - не трескайся..)).. Целиком как-то лучше...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.v Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 И я "нашел" (последние 2 тупо щелкал по картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 И я "нашел" (последние 2 тупо щелкал по картинке) Не ты один,я последнюю тоже нашёл щёлкая. Согласись, сложная картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Но лучше - не трескайся..)).. Целиком как-то лучше...))).... Черт... Потрескался местами всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Черт... Потрескался местами всё же... Незнаю что ты нашёл,но всё находится.Я правда минут 10 затратил на всё.Последнее просто тупо тыцая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я правда минут 10 затратил на всё.Последнее просто тупо тыцая. Всё нашлось быстро, но девять. Десятое отличие не отыскала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 хех , ну попозже может быть кто-нибудь из нашедших все 10 выложит скрин правильного ответа... а пока еще можно помучить глаза - я к примеру только 7 нашел на текущий момент времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пока девять. Потом вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 хех , ну попозже может быть кто-нибудь из нашедших все 10 выложит скрин правильного ответа...а пока еще можно помучить глаза - я к примеру только 7 нашел на текущий момент времени . Висенте, мы с тобой лохи. Мне скрин прислали, и я теперь должен сожрать свой левый тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти