Vicente Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Игра Найди 10 отличий! >> Реклама Кликаем по найденным отличиям на нижней картинке и делимся успехами .Я пока нашел только 4 , надо смотреть тщательнее...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Нашла 9 отличий.На десятое меня не хватило!!
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Кому интересно могу показать где все 10. В ЛС.
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Кому интересно могу показать где все 10.В ЛС. Матрёша - жулик.
Альба Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Я тоже долго искала десятое отличие, но нашла...
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 После того, как тыкнула в 10-е, сказали что я - молодец...)))...
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 После того, как тыкнула в 10-е, сказали что я - молодец...)))... Ну вот зачем вы врёте, я не понимаю... Ну нет там десяти отличий, хоть ты тресни.
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вот зачем вы врёте, я не понимаю... Ну нет там десяти отличий, хоть ты тресни. Если я их тебе покажу - треснешь?...))))...
SandmanEST Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 8 нашёл почти сразу. С девятым помучился, а вот последнее....
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вот зачем вы врёте, я не понимаю... Ну нет там десяти отличий, хоть ты тресни. Омыч есть поверь .Тебе показать?
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Если я их тебе покажу - треснешь?...))))... М-м-м-м... Ну, не надо ловить на слове. Мало ли, что вы там где, русофобы ужасные, пририсовали... Но тресну, наверное, местами всё равно.
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 М-м-м-м... Ну, не надо ловить на слове. Мало ли, что вы там где, русофобы ужасные, пририсовали... Но тресну, наверное, местами всё равно. Тогда лови в асю..)) А то вдруг кто еще поотгадывать захочет...)))...
spider Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Тогда лови в асю..)) А то вдруг кто еще поотгадывать захочет...)))... Но лучше - не трескайся..)).. Целиком как-то лучше...)))....
a.v.v Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 И я "нашел" (последние 2 тупо щелкал по картинке)
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 И я "нашел" (последние 2 тупо щелкал по картинке) Не ты один,я последнюю тоже нашёл щёлкая. Согласись, сложная картинка!
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Но лучше - не трескайся..)).. Целиком как-то лучше...))).... Черт... Потрескался местами всё же...
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Черт... Потрескался местами всё же... Незнаю что ты нашёл,но всё находится.Я правда минут 10 затратил на всё.Последнее просто тупо тыцая.
Радуга Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я правда минут 10 затратил на всё.Последнее просто тупо тыцая. Всё нашлось быстро, но девять. Десятое отличие не отыскала.
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 хех , ну попозже может быть кто-нибудь из нашедших все 10 выложит скрин правильного ответа... а пока еще можно помучить глаза - я к примеру только 7 нашел на текущий момент времени .
Контрольный выстрел Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Пока девять. Потом вернусь...
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 хех , ну попозже может быть кто-нибудь из нашедших все 10 выложит скрин правильного ответа...а пока еще можно помучить глаза - я к примеру только 7 нашел на текущий момент времени . Висенте, мы с тобой лохи. Мне скрин прислали, и я теперь должен сожрать свой левый тапок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти