Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Я пришла сюда с приветом, Рассказать что солнце встало! А потом оно упало, Ограничившись рассветом.
Vovikus Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Приветы теткам =))) Юбочных на две бльше стало на форуме =) Драмсте
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Vovikus сказал: Приветы теткам =))) Юбочных на две бльше стало на форуме =) Драмсте Не надейся, максимум мини-бриджи))) Кош Я пришёл к тебе с приветом Рассказать что солнце село А Луна и все планеты Взяты по тому же делу
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Юбочных? Млин, да вы в этом сами ходите! Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что до рассвета, Много маленьких детишек Порешили глупых мишек! Пошли крысю мыть?
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Кошмарище девушка,а вот с Мичманом не всё понятно,кто вас позвал понятно,а предпочтение возраст,если не трудно поподробнее. Фото тоже приветствуется
Zella Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 ..Приветики, Кошмарише. Рады тебя видеть, но выкладывай.: Де живеш, Скоко лет, как нас нашла.... . Предупреждаю сразу - В профайл смотреть не умею..
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Кошмарище сказал: Мск, 31, посоветовали А поточнее и без сокращений.Тут не чат тут форум.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Bran сказал: А поточнее и без сокращений.Тут не чат тут форум. Вода вода,кругом вода....и ни какой ясности!Жуть...
Zella Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Кошмарище сказал: Мск, 31, посоветовали Вобщем хи... Через пару часов, но всёже дошло.. Москва, 31 год, посоветовали..... Пральна...??? .А вот есчё вопрос-: "А мы тебя знаем, но с других сайтегов..?????"
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Zella сказал: Вобщем хи... Через пару часов, но всёже дошло.. Москва, 31 год, посоветовали..... Пральна...??? Дык я так примерно и понял,но поконкретнее.
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Я очень надеюсь , что вы выбирали ник не основываясь на своих внешних данных. Успокойте меня скорее и скажите , что это не так
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Итог один. Девушка покажите личико,а то уже все так заинтригованы...
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Кошмарище, я очень рад тебя видеть на форуме. Сразу видно, что человек хороший. Почти как Баррик.
YurchikMoskal Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Кошмарище, я очень рад тебя видеть на форуме. Сразу видно, что человек хороший. Почти как Баррик. Барик святоу.... а кто такоке Кошмарище.... фотку давай.... аха
Контрольный выстрел Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Вода вода,кругом вода....и ни какой ясности!Жуть... Запутывает следы.
Bran Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я так понял что кошмарище моей просьбы испугалось и мы не узнаем как она выглядит. Простите люди добрые я не хотел никого обидеть.
Кошмарище Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Да никого я не испугалась) Просто на инет времени нету))) Фоток не будет) Потому как кто-то здесь правильно заметил, ник я выбирала на основе внешних данных)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти