Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я пришла сюда с приветом, Рассказать что солнце встало! А потом оно упало, Ограничившись рассветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Приветы теткам =))) Юбочных на две бльше стало на форуме =) Драмсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Приветы теткам =))) Юбочных на две бльше стало на форуме =) Драмсте Не надейся, максимум мини-бриджи))) Кош Я пришёл к тебе с приветом Рассказать что солнце село А Луна и все планеты Взяты по тому же делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Юбочных? Млин, да вы в этом сами ходите! Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что до рассвета, Много маленьких детишек Порешили глупых мишек! Пошли крысю мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кошмарище девушка,а вот с Мичманом не всё понятно,кто вас позвал понятно,а предпочтение возраст,если не трудно поподробнее. Фото тоже приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ..Приветики, Кошмарише. Рады тебя видеть, но выкладывай.: Де живеш, Скоко лет, как нас нашла.... . Предупреждаю сразу - В профайл смотреть не умею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Мск, 31, посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Мск, 31, посоветовали А поточнее и без сокращений.Тут не чат тут форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А поточнее и без сокращений.Тут не чат тут форум. Вода вода,кругом вода....и ни какой ясности!Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Мск, 31, посоветовали Вобщем хи... Через пару часов, но всёже дошло.. Москва, 31 год, посоветовали..... Пральна...??? .А вот есчё вопрос-: "А мы тебя знаем, но с других сайтегов..?????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вобщем хи... Через пару часов, но всёже дошло.. Москва, 31 год, посоветовали..... Пральна...??? Дык я так примерно и понял,но поконкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я очень надеюсь , что вы выбирали ник не основываясь на своих внешних данных. Успокойте меня скорее и скажите , что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Итог один. Девушка покажите личико,а то уже все так заинтригованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кошмарище, я очень рад тебя видеть на форуме. Сразу видно, что человек хороший. Почти как Баррик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кошмарище, я очень рад тебя видеть на форуме. Сразу видно, что человек хороший. Почти как Баррик. Барик святоу.... а кто такоке Кошмарище.... фотку давай.... аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вода вода,кругом вода....и ни какой ясности!Жуть... Запутывает следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Добро пожаловать! А фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не Алексмирона ли ты Кошмарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я так понял что кошмарище моей просьбы испугалось и мы не узнаем как она выглядит. Простите люди добрые я не хотел никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да никого я не испугалась) Просто на инет времени нету))) Фоток не будет) Потому как кто-то здесь правильно заметил, ник я выбирала на основе внешних данных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти