Vicente Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А как вы в мирке умудрялись? Там же ну.. однолинейно все. нет, очень даже интересно было . народу всегда много было в игре , так что она могла час-два длиться... какой сервер не помню , а вот канал так и назывался #mafiya . В принципе можно и тут замутить. Ток тут основная игра кагбе более востребована, нэ?Можем даж с бессменным ве ролями поменяться, ве поиграет, я повожу, а он меня инструктировать будет. Вот как раз как ве я могу и на час вечером приходить. интересная идея , можно обдумать . но я опасаюсь договорняков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ве это как перевести на понятный язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ве это как перевести на понятный язык? Не забивай голову...Тут сговор...договорились напустить туману..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 во-во...что за вэ?? лаВЭ, наНЭ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А вы всегда с претензией на оригинальность или это иногда проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А вы всегда с претензией на оригинальность или это иногда проходит? Эт типа образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Эт типа образ жизни Почему редко появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Прочитала... подумала... покурила... почитала еще раз... поняла, что не курю не то.... Короче, вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Почему редко появляешься? Я вообще в сети редко появляюсь. Чет спина болит, сидеть тяжело. Может потому, что нас обязали подарки развозить, целыми днями с полным рюкзачком бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти