Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуйте всем. Здесь уютно, но пока непонятно что и где делать)) Для меня названия разделов как головоломки))) Я их люблю конечно... но боюсь напортачить и обидеть кого. Могу я надеяться на помощь опытных гидов?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2008 А ты тыцай мышкой в названия и темы смотри, разберешся. А заодно пару длинных слов о себе и о "не клоне"
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот млин заело чела))) Ну не клоны мы)))
Vovikus Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 хыыы....пипеец =))) ну всем кошмарищам и мичманам здрасте какими ветрами занесло? =)
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 А ты тыцай мышкой в названия и темы смотри, разберешся. А заодно пару длинных слов о себе и о "не клоне" Да я пытаюсь... тыцаю, пока не нашёл где было бы интересно и мне сказать и от меня услышать. Про пару длинных слов лучше вопросы. А то будет от Адама и до Потсдама, чесслово. В основном Москва-Питер. Хотя, теперь для меня Питер видимо закрыт. Он меня явно не простил за возвращение в Мск. За последние годы я там был летом 98 и летом 08. Кажись, не рискну больше. Разгильдяй. Хичхайкер, но уже бывший (начал бояться машин даже в городе, куда уж на трассу). Поющий поэт, надеюсь, ещё не бывший. отвратительная мать двух нетипичных детей. бисексуал и бигендер. гэльвин. что ещё? а, да. локальная сеть, отсутствие интернета в будни днём ибо работа в разъезд, куча пальм (не моих), чудесная крыса (увы тоже не моя, хотя подарена мне). два кота, свои собственные. под окнами лес. настоящий.
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 хыыы....пипеец =))) ну всем кошмарищам и мичманам здрастекакими ветрами занесло? =) Нас Баррик позвал. Имхо Баррик плохого не посоветует. Он добрый очень, а мало кто в наши дни добрый.
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Пошли крысу мыть? а мафия тут есть, дорогой бессменный ве?
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а мафия тут есть, дорогой бессменный ве? Мафии тут нет, да и далеко не на любом форе в нее играют. Я ваапще, блин, сценарий опять писать надо.
Мансур Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а мафия тут есть, дорогой бессменный ве? Да была одна, как жаренным запахло на дно залегли!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А вы,сэр,яснее говорите а то вас не все понять могут!
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Да я пытаюсь... Поющий поэт, надеюсь, ещё не бывший. отвратительная мать двух нетипичных детей. бисексуал и бигендер. гэльвин. Если не трудно пояснить Ваш пол.
Vovikus Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 чет мне этот мичман с кошмарищем очень напоминают опоссумов из Ледникового периода =))))
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Мафии тут нет, да и далеко не на любом форе в нее играют. Я ваапще, блин, сценарий опять писать надо. я сначала написал, а потом посмотрел. не, тут такое есть, что и мафии не надо)))
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Если не трудно пояснить Ваш пол. Биологически женский, психологически как настроение.
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 чет мне этот мичман с кошмарищем очень напоминают опоссумов из Ледникового периода =)))) Я не опоссум. И Кош не опоссум. Оно рысь, я ваще полярный лисичко)))
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 я сначала написал, а потом посмотрел. не, тут такое есть, что и мафии не надо))) Ну это по твоей части. В такое я не играю)))
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну это по твоей части. В такое я не играю))) А во что ты играешь?
Vicente Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 в мафию хорошая игра . я раньше в мИРКе играл .
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 хорошая игра . я раньше в мИРКе играл . А как вы в мирке умудрялись? Там же ну.. однолинейно все.
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 хорошая игра . я раньше в мИРКе играл . В принципе можно и тут замутить. Ток тут основная игра кагбе более востребована, нэ? Можем даж с бессменным ве ролями поменяться, ве поиграет, я повожу, а он меня инструктировать будет. Вот как раз как ве я могу и на час вечером приходить.
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну е-мае, Мич. Я играть никогда не буду. Ве - это ве)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти