Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Здесь уютно, но пока непонятно что и где делать))

Для меня названия разделов как головоломки))) Я их люблю конечно... но боюсь напортачить и обидеть кого.

Могу я надеяться на помощь опытных гидов?

• Бронеходы
Опубликовано

А ты тыцай мышкой в названия и темы смотри, разберешся. А заодно пару длинных слов о себе и о "не клоне" :lol:

Опубликовано
А ты тыцай мышкой в названия и темы смотри, разберешся. А заодно пару длинных слов о себе и о "не клоне" :lol:

Да я пытаюсь... тыцаю, пока не нашёл где было бы интересно и мне сказать и от меня услышать.

Про пару длинных слов лучше вопросы. А то будет от Адама и до Потсдама, чесслово.

В основном Москва-Питер. Хотя, теперь для меня Питер видимо закрыт. Он меня явно не простил за возвращение в Мск.

За последние годы я там был летом 98 и летом 08. Кажись, не рискну больше.

Разгильдяй. Хичхайкер, но уже бывший (начал бояться машин даже в городе, куда уж на трассу). Поющий поэт, надеюсь, ещё не бывший. отвратительная мать двух нетипичных детей. бисексуал и бигендер. гэльвин.

что ещё? а, да. локальная сеть, отсутствие интернета в будни днём ибо работа в разъезд, куча пальм (не моих), чудесная крыса (увы тоже не моя, хотя подарена мне). два кота, свои собственные. под окнами лес. настоящий.

Опубликовано
хыыы....пипеец =))) ну всем кошмарищам и мичманам здрасте

какими ветрами занесло? =)

Нас Баррик позвал. Имхо Баррик плохого не посоветует. Он добрый очень, а мало кто в наши дни добрый.

Опубликовано
а мафия тут есть, дорогой бессменный ве?

Мафии тут нет, да и далеко не на любом форе в нее играют. Я ваапще, блин, сценарий опять писать надо.

Опубликовано
Да я пытаюсь... Поющий поэт, надеюсь, ещё не бывший. отвратительная мать двух нетипичных детей. бисексуал и бигендер. гэльвин.

Если не трудно пояснить Ваш пол.

Опубликовано

чет мне этот мичман с кошмарищем очень напоминают опоссумов из Ледникового периода =))))

Опубликовано
Мафии тут нет, да и далеко не на любом форе в нее играют. Я ваапще, блин, сценарий опять писать надо.

я сначала написал, а потом посмотрел. не, тут такое есть, что и мафии не надо)))

Опубликовано
чет мне этот мичман с кошмарищем очень напоминают опоссумов из Ледникового периода =))))

Я не опоссум. И Кош не опоссум. Оно рысь, я ваще полярный лисичко)))

Опубликовано
хорошая игра . я раньше в мИРКе играл .

В принципе можно и тут замутить. Ток тут основная игра кагбе более востребована, нэ?

Можем даж с бессменным ве ролями поменяться, ве поиграет, я повожу, а он меня инструктировать будет.

Вот как раз как ве я могу и на час вечером приходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...