Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуйте всем. Здесь уютно, но пока непонятно что и где делать)) Для меня названия разделов как головоломки))) Я их люблю конечно... но боюсь напортачить и обидеть кого. Могу я надеяться на помощь опытных гидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А ты тыцай мышкой в названия и темы смотри, разберешся. А заодно пару длинных слов о себе и о "не клоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот млин заело чела))) Ну не клоны мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хыыы....пипеец =))) ну всем кошмарищам и мичманам здрасте какими ветрами занесло? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я вааще свою тему создам, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А ты тыцай мышкой в названия и темы смотри, разберешся. А заодно пару длинных слов о себе и о "не клоне" Да я пытаюсь... тыцаю, пока не нашёл где было бы интересно и мне сказать и от меня услышать. Про пару длинных слов лучше вопросы. А то будет от Адама и до Потсдама, чесслово. В основном Москва-Питер. Хотя, теперь для меня Питер видимо закрыт. Он меня явно не простил за возвращение в Мск. За последние годы я там был летом 98 и летом 08. Кажись, не рискну больше. Разгильдяй. Хичхайкер, но уже бывший (начал бояться машин даже в городе, куда уж на трассу). Поющий поэт, надеюсь, ещё не бывший. отвратительная мать двух нетипичных детей. бисексуал и бигендер. гэльвин. что ещё? а, да. локальная сеть, отсутствие интернета в будни днём ибо работа в разъезд, куча пальм (не моих), чудесная крыса (увы тоже не моя, хотя подарена мне). два кота, свои собственные. под окнами лес. настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хыыы....пипеец =))) ну всем кошмарищам и мичманам здрастекакими ветрами занесло? =) Нас Баррик позвал. Имхо Баррик плохого не посоветует. Он добрый очень, а мало кто в наши дни добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Пошли крысу мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Пошли крысу мыть? а мафия тут есть, дорогой бессменный ве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а мафия тут есть, дорогой бессменный ве? Мафии тут нет, да и далеко не на любом форе в нее играют. Я ваапще, блин, сценарий опять писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а мафия тут есть, дорогой бессменный ве? Да была одна, как жаренным запахло на дно залегли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да ты, сэр Корсар, не про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А вы,сэр,яснее говорите а то вас не все понять могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да я пытаюсь... Поющий поэт, надеюсь, ещё не бывший. отвратительная мать двух нетипичных детей. бисексуал и бигендер. гэльвин. Если не трудно пояснить Ваш пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 чет мне этот мичман с кошмарищем очень напоминают опоссумов из Ледникового периода =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Мафии тут нет, да и далеко не на любом форе в нее играют. Я ваапще, блин, сценарий опять писать надо. я сначала написал, а потом посмотрел. не, тут такое есть, что и мафии не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Если не трудно пояснить Ваш пол. Биологически женский, психологически как настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 чет мне этот мичман с кошмарищем очень напоминают опоссумов из Ледникового периода =)))) Я не опоссум. И Кош не опоссум. Оно рысь, я ваще полярный лисичко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 я сначала написал, а потом посмотрел. не, тут такое есть, что и мафии не надо))) Ну это по твоей части. В такое я не играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну это по твоей части. В такое я не играю))) А во что ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А во что ты играешь? в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 в мафию хорошая игра . я раньше в мИРКе играл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хорошая игра . я раньше в мИРКе играл . А как вы в мирке умудрялись? Там же ну.. однолинейно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хорошая игра . я раньше в мИРКе играл . В принципе можно и тут замутить. Ток тут основная игра кагбе более востребована, нэ? Можем даж с бессменным ве ролями поменяться, ве поиграет, я повожу, а он меня инструктировать будет. Вот как раз как ве я могу и на час вечером приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну е-мае, Мич. Я играть никогда не буду. Ве - это ве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти