spider Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 может кто знает рецепт салата с авокадо? Самый простой - авокадо, креветки и салат "Айсберг"...))..(можно заменить обычным зеленым салатом) Айсберг режешь тонкими полосками, авокадо не очень крупно..Ну и креветки собстна - целиком...Сбрызднуть лимончиком...))...Заправляешь коктейльным соусом... Лучше подавать в стеклянных креманках и на горлышко посадить целую нечищенную креветку и дольку лимона..))
Ігор Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 С хорошей компанией и за хорошим столом можна посидеть кругом и в гостях и дома лишби закуска била класная...)))
Кок Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А я люблю необычный салат.И необычно и со вкусом.Для вас ниже предлагаю рецепт салата солнышко.Вкусно.Вся фишка в приправе. Чистим огурец и режем ломтиками. Натираем морковь и сыр на терке. Смешиваем арахисовое масло и приправу, взбиваем до густоты сметаны. Смешиваем огурец, полоски зеленого салата с тертым сыром и морковью. Заливаем салат соусом. Примечание: для приготовления приправы смешиваем все компоненты и оставляем в холодильнике на неделю. морковь (средняя ) 2 шт огурец 1 шт сыр твердый 250 г салат 1 головка масло арахисовое 1 ст. ложка приправа (рецепт см. ниже) 2 ст. ложка Для приправы: сахар 0.5 ч. ложка горчица желтая молотая 0.5 ч. ложка эстрагон 2 ст. ложка уксус 2 ст. ложка масло кукурузное 6 ст. ложка соль 0.5 ч. ложка перец
Чучундр@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Решила поднять тему. ДЕвченки,ктошто готовить на НГ будет? У меня фантазия сдохла. В задумках:мужу холодец(я не ем), блины с сыром и ссемгой,икра,крученики,тарталетки с паштетом и не знаю что еще))
Звездец Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Решила поднять тему. ДЕвченки,ктошто готовить на НГ будет? У меня фантазия сдохла. В задумках:мужу холодец(я не ем), блины с сыром и ссемгой,икра,крученики,тарталетки с паштетом и не знаю что еще)) Оливье С морепродуктами салат(мидии, креветки) Торт из сёмги Черослив в беконе (горячее) Оливки, маслины Нарезки (хамон, карпаччо, салями, бри, маасдам, дор блю) Рыба (тунец, форель, осетрина) Икра Уже закуплено два литра дядюшки Джека и четыре литра шампуня Асти)
Чучундр@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 ОливьеС морепродуктами салат(мидии, креветки) Торт из сёмги Черослив в беконе (горячее) Оливки, маслины Нарезки (хамон, карпаччо, салями, бри, маасдам, дор блю) Рыба (тунец, форель, осетрина) Икра Уже закуплено да литра дядюшки Джека и четыре листра шампуня Асти) Думала без оливье,но на меня тааак посмотрели ))))
Звездец Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Думала без оливье,но на меня тааак посмотрели )))) Я хочу в него попробовать в этом году зафигачить два вида мяса и майонез с горчицей смешать....
spider Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Думала без оливье,но на меня тааак посмотрели )))) Без оливье Новый Год не наступает..)))....
Альба Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня точно будет салат "Комплимент" ... Не помню, писала тут рецепты или нет, поглядела поверхностно, не нашла, повторю... Яйца (мелким кубиком), сыр твёрдый (мелко потереть), ананасы (кусочками), креветки(целые, если крупные - порезать)... Заправка из майонеза с лимонным соком... Как извращение можно добавить или кукурузу, или рис, если ананасов много... Попробуйте, не пожалеете! Еще "малахитовую шкатулку"думаю сделать - с курицей и киви в основных ингредиентах... (потом допишу) А так хз, стол будет обильный... Родственники приедут... Вот мне лениво готовить, хз как будет к их приезду... Пока наброски... Оливье и холодец - возможно) Мелкая картошка, отваренная в мундире и потом обжаренная и подана с укропом мож будет) На горячее думала или мясо по-французски или курицу... Только не решила в каком виде курицу дать - в виде рулета, или в апельсинах, или просто с лимоном замариновать... В моем любимом медово-горчичном соусе уже не празднично) Сырно-цитрусовую нарезку (точно помню где-то постила с фотками, хз где) каждый НГ делаю... Ну и нарезки мясные и рыбные, оливки/маслины, овощи, зеленью украшенные.... Думала еще сварганить или блины с икрой или резные тарталетки (возможно из яйца) с икрой... Мои еще просили фруктовые канапешки сделать... Короче - жду волшебный пендаль вдохновения) Шампанское асти мондоро и шардоне - женщинам, воТка или коньяк - мужчинам...
Альба Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Эт точно, без оливье уже не один НГ стол не смотрится) Я хочу в него попробовать в этом году зафигачить два вида мяса и майонез с горчицей смешать.... А мои любят не совсем оливье... А салат столичный - те же яйца в профиль, только с колбасой вместо мяса) Мне наоборот настоящий оливье ндря)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2012 Без оливье Новый Год не наступает..))).... Фи, какие предрассудки (Лейзи юзер) Салат из утки. Осетрина холодного копчения. Блинчики с красной икрой. Баранья ножка, запеченная. Молодая отварная картошка с укропом и лисичками. Полусладкое советское шампанское. человек 6 друзей. Празник удастся
Звездец Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А мои любят не совсем оливье... А салат столичный - те же яйца в профиль, только с колбасой вместо мяса) Мне наоборот настоящий оливье ндря) А мои, вернее мой, любят Вообще получается вдвоём будем отмечать, а продуктов уже чуть ли не до конца праздников закуплено
Альба Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Фи, какие предрассудки (Лейзи юзер) Салат из утки. Осетрина холодного копчения. Блинчики с красной икрой. Баранья ножка, запеченная. Молодая отварная картошка с укропом и лисичками. Полусладкое советское шампанское. человек 6 друзей. Празник удастся Хочу рецепт!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу рецепт! Могу дать телефон Но не уверен, привезут ли они
Альба Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А мои, вернее мой, любят Вообще получается вдвоём будем отмечать, а продуктов уже чуть ли не до конца праздников закуплено Эт только так кажется))) Тож думаю, ооо, запаслась, хорошая девочка... а на деле))) Обычно у нас на мои именины (25 января) ничего из запасов не остаётся) А в магазах в это время голяк) Я вчера в машину еле все упихнула))) И потом ларь еле закрыла))) А это еще даже не подготовка, а скажем так, репетиция к подготовке празднования)
Альба Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Могу дать телефон Но не уверен, привезут ли они Тюююю, я то думала сам будешь готовить)
Звездец Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Эт только так кажется))) Тож думаю, ооо, запаслась, хорошая девочка... а на деле)))Обычно у нас на мои именины (25 января) ничего из запасов не остаётся) А в магазах в это время голяк) Я вчера в машину еле все упихнула))) И потом ларь еле закрыла))) А это еще даже не подготовка, а скажем так, репетиция к подготовке празднования) У тебя ещё детки, а у меня диетующийся говноед, который в последнее время мало ест)))
Альба Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 У тебя ещё детки, а у меня диетующийся говноед, который в последнее время мало ест))) Не скажу что повезло) Ибо угадать что будет есть в диету сложно.... Обычно в дни празднований все диеты идут в топку... Может еще все измениться) А с детками - дааа, отдельная песня... У родни особые запросы...
Олег Михайлович Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не скажу что повезло) Ибо угадать что будет есть в диету сложно.... Обычно в дни празднований все диеты идут в топку... Может еще все измениться) А с детками - дааа, отдельная песня... У родни особые запросы... Действительно, что же такое может есть говноед? Прям загадка века...
Альба Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Действительно, что же такое может есть говноед? Прям загадка века... :) Ну тебя, аж заржала в голос))))))) Диеты разные бывают)
tplust Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 У тебя ещё детки, а у меня диетующийся говноед, который в последнее время мало ест))) Наверное, точнее будет не мало ест, а мало ДАЮТ есть.
Звездец Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Действительно, что же такое может есть говноед? Прям загадка века... Вот вы выпендриваетесь, а сами будете нас буржуями называть, потому что кто тут говно ест - вопрос большой)
tplust Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот вы выпендриваетесь, а сами будете нас буржуями называть, потому что кто тут говно ест - вопрос большой) Роллтон то и правда говнецо то ещё. Доширак в сто раз вкуснее.
spider Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Фи, какие предрассудки (Лейзи юзер) Салат из утки. Осетрина холодного копчения. Блинчики с красной икрой. Баранья ножка, запеченная. Молодая отварная картошка с укропом и лисичками. Полусладкое советское шампанское. человек 6 друзей. Празник удастся Мне все равно что будет на столе..Но если там нет оливье, мандаринов и шампанского - значит это не Новый Год.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 января, 2013 Фи, какие предрассудки (Лейзи юзер) Салат из утки. Осетрина холодного копчения. Блинчики с красной икрой. Баранья ножка, запеченная. Молодая отварная картошка с укропом и лисичками. Полусладкое советское шампанское. человек 6 друзей. Празник удастся А исчо были: кролик ростбиф домашний Тирамису итальянской кухарки шоколад Линдс Как и обещал, праздник удался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти