ArtrideZZZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а мне сегодня вот так загадали, я долго соображал... выкладываю вместе 2 фотки поскольку связь между ними есть)) ------------------------------------------------------------------------------ Разгадав одно сразу понятно и другое --------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Нииипанятна 2 вещи. 1. Вещица на первой фотке. 2. Какого шпака, мусорный контейнер делает в офисе. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtrideZZZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Нииипанятна 2 вещи. 1. Вещица на первой фотке. 2. Какого шпака, мусорный контейнер делает в офисе. )))) Подскажу. Обе вещицы из современного мира. и очень популярны во всём мире, причём именно в паре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtrideZZZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я бы даже сказал у вех есть дома.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Пылесос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtrideZZZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Пылесос? ещё ближе к тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Глупость скажу... Точилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtrideZZZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 компьютер Браво) ну и последнее....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Извините, я идиот. И я не догнала этой загадки. Можно подробнее объяснить? При чем тут первая фотка? И что на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Извините, я идиот. И я не догнала этой загадки. Можно подробнее объяснить? При чем тут первая фотка? И что на ней? Матрёш, не ты одна. Я тоже идиот. Но можно предположить, что какой-то арифмометр странной конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Извините, я идиот. И я не догнала этой загадки. Можно подробнее объяснить? При чем тут первая фотка? И что на ней? Ну певрая весч хуегознает что это, видать какая то машинка. А вот вторая весч, та что так сильна похожа на мусорку, сразу мне при помощи гугла напомнила компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtrideZZZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Извините, я идиот. И я не догнала этой загадки. Можно подробнее объяснить? При чем тут первая фотка? И что на ней? Просто верх ещё не разгадали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtrideZZZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ребят))) первая *вещь* имеет непосредственное отношение ко второй. я же говорил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Неужеле мышка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtrideZZZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Неужеле мышка ? Ура! )))) Она самая. Такой довольго страшненький концепт от одной дизайн студии) а вобще кручение колёсика прокрутки представляется мне мукой адской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Действительно адская мука. Сей агригат напоминает какой то дэвайс времен среднивековых пыток инквизиции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtrideZZZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Так в средневековой Англии отучали маленьких детей подолгу сидеть перед компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так же история знает не мало случаев при Царе Иоанне Весильевиче Грозном. Опричники злобствовали сажая неверных на мышь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти