Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Амвон. НЕт Как то напрашивается - точилка . Но судя по фразе "Не знаю на сколько ответ это правда " , это что уникальное ))) Да Измеритель поп...)))... Около близко Угу или кафедра Нет Похоже на нижнюю часть какой нибудь гильотины. нет не....в тот пазик чота вставляиццО Да Унитаз наверное...)) Было уже, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 не....в тот пазик чота вставляиццО У меня, конечно, есть предположение по поводу того, что именно туда вставляется...)))...Но...стесняюся я...)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня, конечно, есть предположение по поводу того, что именно туда вставляется...)))...Но...стесняюся я...)))))...Ну, смелее же? ! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Гинекологическое кресло, классический вариант. (Де Бюсси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Гинекологическое кресло, классический вариант. (Де Бюсси) Тоже рядом, тока мужское оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Писуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ЖЫрная позсказка. На него сажали вновь избранного ПАПУ РИМСКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ЖЫрная позсказка. На него сажали вновь избранного ПАПУ РИМСКОГО УЖОС Бедный папа и его членЫ собора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ЖЫрная позсказка. На него сажали вновь избранного ПАПУ РИМСКОГО Йех...)).. На таком вот креслице проверяли принадлежность к мужескому полу..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Йех...))..На таком вот креслице проверяли принадлежность к мужескому полу..)))).... Абсолютно верно! Это стул для будущего Папы Римского, с помощью которого подтверждался его пол (чтобы не получилось как с Папой Иоанном, который якобы оказался женщиной). Примерно вот так это делалось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Или вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 жостка однако, прилюдно лапать папу за иички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 жостка однако, прилюдно лапать папу за иички Если повнимательнее посмотреть то глядя на лицо ПАПЫ не скажеш что ему это не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а вот и замочная скважина Ага тока ключик самонаводящийся, с загребущими элементами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а я во какую фотку нарыла в своем архивчике Чем это детишки таким занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Один из них начинающий проктолог, ни как иначе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Один из них начинающий проктолог, ни как иначе! ))) во-во, и мне это первое что в голову пришло)))) а потом этими же руками в замочну скважину полезут, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Интересно, а визуальной диагностике на предмет наличия/отсутствия Папины яйца не подлежат? Ему более по душе пальпирование? По-моему, это довольно странно (хотя морда у Папы и правда довольная). Кто может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Интересно, а визуальной диагностике на предмет наличия/отсутствия Папины яйца не подлежат? Ему более по душе пальпирование? По-моему, это довольно странно (хотя морда у Папы и правда довольная). Кто может объяснить? Не хочу кощюнствовать ! )))) Наверное это от времени и интенсивности пальпации зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Нда уж. А выйти и показать видать дело было слишком простым. Обязательно нужно было гаджет такой придумать. Хм странные всё таки люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 И ещё... Каков, любопытно, кворум? Сколько епископов (или уж я не знаю, кого - может какие-то специально обученные люди есть в Ватикане) должны удостовериться, что Папа с яйцами? А то ведь одного-то (да ещё и такого лошка, как на картинке), явно же можно подкупить? Неужели есть какой-то специальный инспекционный собор, который должен по очереди потискать Папино хозяйство - чтобы и никому обидно не было, и чтобы возможность подставы исключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 И ещё... Каков, любопытно, кворум? Сколько епископов (или уж я не знаю, кого - может какие-то специально обученные люди есть в Ватикане) должны удостовериться, что Папа с яйцами? А то ведь одного-то (да ещё и такого лошка, как на картинке), явно же можно подкупить? Неужели есть какой-то специальный инспекционный собор, который должен по очереди потискать Папино хозяйство - чтобы и никому обидно не было, и чтобы возможность подставы исключить? Я на самом деле оставил сомнения в правдивости этой процедуры когда задавал этот вопрос. Хотя ХЗ - может все должны убедиться, не будет же он трясти .................... )))! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я на самом деле оставил сомнения в правдивости этой процедуры когда задавал этот вопрос. Хотя ХЗ - может все должны убедиться, не будет же он трясти .................... )))! ? Ну, вообще-то, если ты не извращенец, то по мне - так уж легче потрясти, чем ручкаться со всем Ватиканом. Правда, можно накладные какие-то приделать, наверное - типа муляжа. А там его дёргают сильно-сильно, и проверяют... Бля, жуть какая-то. Надо бы где-то этот вопрос провентилировать. В смысле, сей исторический казус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Насколько я знаю, история с папессой иоаной только легенда. Следовательно и история с этим стулом должна быть легендой, так как отсутсвуют какие либо мотивы проверять что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я вот тоже тут подумала. Специально обученный человек это делал или ? Может существовали учебные заведения выпускающие таких вот ощупывателей пипиных яик?)))) И потом ошупывать яйцы это ж целаю церемония. Знатное событие в те скучноватые рутиные дни)))) Люди к этму дню готовились за ранее. Выглаживали и накрахмаливали свою одежду. Дамочки крутились у парикмахерских с ранья. Их мужья, братья и сыновья занимали очередь у цирюльника за неделю. Стоило в этот день не местному проийтись по рынку, как все организаторские мелочи о предстоящем мероприятии можно было узнать от торговок, громко разговариющих между собой. - Ты шо, Жозефина оголдела? Забыла где ховаисии? Сёдня ж такой день, такой день. Давай бегом иди, иди домой помойси да переоденься да покрасивши. И на площадь. Не забудь в 17: 00 . Потом расскажешь. А я пока мись за тебя поторгую. Наверное как то так это происходило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти