Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А мы уж тут цельную конспирологическую теорию придумали - что это такой скрытый тест на шизофрению - типа, если ученик-таки нашел что-то общее между сапогом, пингвином и пианино, то значит пора ему показаться школьному психотерапевту... В принципе в названии темы намек на это был заложен! )))) ВОт собствено в оригинале решение школяра, похоже что не прошел к психотерапевту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот, ради интереса встретиться бы с автором сего учебника для 2-го класса, узнать, как дошел до такой жизни, а заодно узнать, какой дебил из Минобразования рекомендовал такой учебник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот, ради интереса встретиться бы с автором сего учебника для 2-го класса, узнать, как дошел до такой жизни, а заодно узнать, какой дебил из Минобразования рекомендовал такой учебник. Не..Ему все-таки есть за что сказать спасибо..))... Я тут на одном форуме почитала как взрослые люди пытались найти ответ..))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Рассказ "Опять двойка": Вовочка, прийдя домой со школы и забыв повесить пальто, повесил голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не..Ему все-таки есть за что сказать спасибо..))... Я тут на одном форуме почитала как взрослые люди пытались найти ответ..))))... Может каменты по решению скопируеш сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не..Ему все-таки есть за что сказать спасибо..))... Я тут на одном форуме почитала как взрослые люди пытались найти ответ..))))... Один из вариантов: -Я понял отгадка пятка, в сапоге есть пятка, в вагонах везут пятку, в пианино можно спрятать пятку, пингвин стучит пятками, а кит курит пятку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 очень разумный ответ главное - правильный а чeрные предметы - это точно к психиатору! Художника точно к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У мну грешным делом зарождалсо ответ про то, что на четвёртой картинко все предметы могут издавать звуки. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У мну грешным делом зарождалсо ответ про то, что на четвёртой картинко все предметы могут издавать звуки. О как. Какой звук издаёт сапог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Какой звук издаёт сапог? Скрипит при ходьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Какой звук издаёт сапог? Сам сапог может и не издает, но если им кому нибудь съездить в челюсть например то должно издать звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сам сапог может и не издает, но если им кому нибудь съездить в челюсть например то должно издать звук! Ну да. Или по пианино пиздануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 На пипетке к такому же выводу почти пришли, сапогом пингвину по ебалу, или вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 На пипетке к такому же выводу почти пришли, сапогом пингвину по ебалу, или вроде того. Неее. Я к своему выводу пришёл самостоятельно. Раньше было выражение: "сапоги со скрипом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ..Я тож кстати пришла к выводу, что предметы на 4 картинке издпют звуки..... С сапагом верно - скрип-скрип.. А вот какие звуки издаёт пингвин - не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Народ не дремлет и уже внесли коррективы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Народ не дремлет и уже внесли коррективы! Дети сказали бы - тут дяди изображены. Но мы-то знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не знаю на сколько ответ это правда но вот угадайте что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 замочная скважина или толчок Не, у этого приспособления куда более высокое предназначение. Если дело не сдвинется с места то подскажу жирную подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Амвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Как то напрашивается - точилка . Но судя по фразе "Не знаю на сколько ответ это правда " , это что уникальное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не знаю на сколько ответ это правда но вот угадайте что это? Измеритель поп...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Амвон. Угу или кафедра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не знаю на сколько ответ это правда но вот угадайте что это? Похоже на нижнюю часть какой нибудь гильотины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Унитаз наверное...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти