Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А мы уж тут цельную конспирологическую теорию придумали - что это такой скрытый тест на шизофрению - типа, если ученик-таки нашел что-то общее между сапогом, пингвином и пианино, то значит пора ему показаться школьному психотерапевту...

В принципе в названии темы намек на это был заложен! )))) :lol:

ВОт собствено в оригинале решение школяра, похоже что не прошел к психотерапевту!

0d985172a8dd.jpg

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот, ради интереса встретиться бы с автором сего учебника для 2-го класса, узнать, как дошел до такой жизни, а заодно узнать, какой дебил из Минобразования рекомендовал такой учебник.

Опубликовано
  Nemoid сказал:
Вот, ради интереса встретиться бы с автором сего учебника для 2-го класса, узнать, как дошел до такой жизни, а заодно узнать, какой дебил из Минобразования рекомендовал такой учебник.

Не..Ему все-таки есть за что сказать спасибо..))... Я тут на одном форуме почитала как взрослые люди пытались найти ответ..))))...

Опубликовано

Рассказ "Опять двойка":

Вовочка, прийдя домой со школы и забыв повесить пальто, повесил голову.

Опубликовано
  spider сказал:
Не..Ему все-таки есть за что сказать спасибо..))... Я тут на одном форуме почитала как взрослые люди пытались найти ответ..))))...

Может каменты по решению скопируеш сюда?

Опубликовано
  spider сказал:

Один из вариантов:

-Я понял отгадка пятка, в сапоге есть пятка, в вагонах везут пятку, в пианино можно спрятать пятку, пингвин стучит пятками, а кит курит пятку....

:lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Какой звук издаёт сапог?

Скрипит при ходьбе

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Какой звук издаёт сапог?

Сам сапог может и не издает, но если им кому нибудь съездить в челюсть например то должно издать звук! :lol:

Опубликовано

На пипетке к такому же выводу почти пришли, сапогом пингвину по ебалу, или вроде того.

Опубликовано
  aulis сказал:
На пипетке к такому же выводу почти пришли, сапогом пингвину по ебалу, или вроде того.

Неее. Я к своему выводу пришёл самостоятельно. Раньше было выражение: "сапоги со скрипом". :lol:

Опубликовано

..Я тож кстати пришла к выводу, что предметы на 4 картинке издпют звуки..... С сапагом верно - скрип-скрип.. :lol: А вот какие звуки издаёт пингвин - не помню.. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Мансур сказал:
Народ не дремлет и уже внесли коррективы! :lol:

37e97c40c2fd.jpg

Дети сказали бы - тут дяди изображены.

Но мы-то знаем...

Опубликовано
  Милая сказал:
замочная скважина

или

толчок :lol:

Не, у этого приспособления куда более высокое предназначение. Если дело не сдвинется с места то подскажу жирную подсказку.

Опубликовано

Как то напрашивается - точилка .

Но судя по фразе "Не знаю на сколько ответ это правда " , это что уникальное )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...