Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

А мы уж тут цельную конспирологическую теорию придумали - что это такой скрытый тест на шизофрению - типа, если ученик-таки нашел что-то общее между сапогом, пингвином и пианино, то значит пора ему показаться школьному психотерапевту...

В принципе в названии темы намек на это был заложен! )))) :lol:

ВОт собствено в оригинале решение школяра, похоже что не прошел к психотерапевту!

0d985172a8dd.jpg

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот, ради интереса встретиться бы с автором сего учебника для 2-го класса, узнать, как дошел до такой жизни, а заодно узнать, какой дебил из Минобразования рекомендовал такой учебник.

Вот, ради интереса встретиться бы с автором сего учебника для 2-го класса, узнать, как дошел до такой жизни, а заодно узнать, какой дебил из Минобразования рекомендовал такой учебник.

Не..Ему все-таки есть за что сказать спасибо..))... Я тут на одном форуме почитала как взрослые люди пытались найти ответ..))))...

Не..Ему все-таки есть за что сказать спасибо..))... Я тут на одном форуме почитала как взрослые люди пытались найти ответ..))))...

Может каменты по решению скопируеш сюда?

Один из вариантов:

-Я понял отгадка пятка, в сапоге есть пятка, в вагонах везут пятку, в пианино можно спрятать пятку, пингвин стучит пятками, а кит курит пятку....

:lol:

очень разумный ответ :lol: главное - правильный :lol:

а чeрные предметы - это точно к психиатору!

Художника точно к нему.

У мну грешным делом зарождалсо ответ про то, что на четвёртой картинко все предметы могут издавать звуки.

:lol: О как.

У мну грешным делом зарождалсо ответ про то, что на четвёртой картинко все предметы могут издавать звуки.

:lol: О как.

Какой звук издаёт сапог?

Какой звук издаёт сапог?

Скрипит при ходьбе

Какой звук издаёт сапог?

Сам сапог может и не издает, но если им кому нибудь съездить в челюсть например то должно издать звук! :lol:

Сам сапог может и не издает, но если им кому нибудь съездить в челюсть например то должно издать звук! :lol:

Ну да. Или по пианино пиздануть.

На пипетке к такому же выводу почти пришли, сапогом пингвину по ебалу, или вроде того.

Неее. Я к своему выводу пришёл самостоятельно. Раньше было выражение: "сапоги со скрипом". :lol:

..Я тож кстати пришла к выводу, что предметы на 4 картинке издпют звуки..... С сапагом верно - скрип-скрип.. :lol: А вот какие звуки издаёт пингвин - не помню.. :lol:

• 2 недели спустя...
замочная скважина

или

толчок :lol:

Не, у этого приспособления куда более высокое предназначение. Если дело не сдвинется с места то подскажу жирную подсказку.

Как то напрашивается - точилка .

Но судя по фразе "Не знаю на сколько ответ это правда " , это что уникальное )))

Не знаю на сколько ответ это правда но вот угадайте что это?

Похоже на нижнюю часть какой нибудь гильотины. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...