Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Собственно наверху фотки, то что надо сделать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Второе - овальные, третье - мебель, первое и четвертое - пока думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Блин, в первом, наверно, металлическая основа изделия, а четвертое ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 1.Металл 2.Овал 3.Мебель 4.не по моим мозгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ептыть, в Инете нашел четвертый объединяющий признак, но говорить пока не буду, может, кто сам догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ептыть, в Инете нашел четвертый объединяющий признак, но говорить пока не буду, может, кто сам догадается. А что это за существо там в левом нижнем углу на четвёртой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А что это за существо там в левом нижнем углу на четвёртой картинке? Я думаю пингвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, это таки определенно пингвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ептыть, в Инете нашел четвертый объединяющий признак, но говорить пока не буду, может, кто сам догадается. Ради интереса, тоже поискала...)))...Слов нет..)))........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Во всех словах в четвёртом задании есть буква "П" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Во всех словах в четвёртом задании есть буква "П" Ага..)).. Особенно их много (букв "П") в ките (кашалоте)...)))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Во всех словах в четвёртом задании есть буква "П" Ты намекаешь на пипетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага..)).. Особенно их много (букв "П") в ките (кашалоте)...)))))..... Так це ж рыПка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага..)).. Особенно их много (букв "П") в ките (кашалоте)...)))))..... У него фонтанчег Песдатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мансур, ну, что прекратить народ мучать, выложить ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мансур, ну, что прекратить народ мучать, выложить ответ? Давай уже... Я щас с ума сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 С тремя понятно. А вот четвёртая картинка... может все они могут передвигаться? (во всяком случае у пианино есть педали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Смотрим и глубоко задумываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Второе - овальные, третье - мебель, первое и четвертое - пока думаю! Блин, в первом, наверно, металлическая основа изделия, а четвертое ХЗ. 1.Металл2.Овал 3.Мебель 4.не по моим мозгам Все верно, фишка в четвертом задании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А мы уж тут цельную конспирологическую теорию придумали - что это такой скрытый тест на шизофрению - типа, если ученик-таки нашел что-то общее между сапогом, пингвином и пианино, то значит пора ему показаться школьному психотерапевту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Смотрим и глубоко задумываемся! ахуеть ..........................АХУЕТь. ................тихо ахуеть ......................и просто упасть с крыши........... Вот и я акуел когда узнал что это для второго класса. Главное ни чего общего "Черные предметы" Особенно к предметам относится пингвин и кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ОМ - я так понял всем поставил два!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ОМ - я так понял всем поставил два!? Ну, себе в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Если кит - касатка, сапоги - кирзовые, пианино, допустим, тоже черное, но вот, блин, черную-черную электричку, которая едет по черным-черным рельсам темной-темной ночью ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти