Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Собственно наверху фотки, то что надо сделать! ))))
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Второе - овальные, третье - мебель, первое и четвертое - пока думаю!
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Блин, в первом, наверно, металлическая основа изделия, а четвертое ХЗ.
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 1.Металл 2.Овал 3.Мебель 4.не по моим мозгам
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ептыть, в Инете нашел четвертый объединяющий признак, но говорить пока не буду, может, кто сам догадается.
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ептыть, в Инете нашел четвертый объединяющий признак, но говорить пока не буду, может, кто сам догадается. А что это за существо там в левом нижнем углу на четвёртой картинке?
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А что это за существо там в левом нижнем углу на четвёртой картинке? Я думаю пингвин.
spider Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ептыть, в Инете нашел четвертый объединяющий признак, но говорить пока не буду, может, кто сам догадается. Ради интереса, тоже поискала...)))...Слов нет..)))...........
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Во всех словах в четвёртом задании есть буква "П"
spider Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Во всех словах в четвёртом задании есть буква "П" Ага..)).. Особенно их много (букв "П") в ките (кашалоте)...))))).....
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Во всех словах в четвёртом задании есть буква "П" Ты намекаешь на пипетку?
SandmanEST Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага..)).. Особенно их много (букв "П") в ките (кашалоте)...)))))..... Так це ж рыПка!!!
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага..)).. Особенно их много (букв "П") в ките (кашалоте)...)))))..... У него фонтанчег Песдатый.
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мансур, ну, что прекратить народ мучать, выложить ответ?
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мансур, ну, что прекратить народ мучать, выложить ответ? Давай уже... Я щас с ума сойду.
Радуга Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 С тремя понятно. А вот четвёртая картинка... может все они могут передвигаться? (во всяком случае у пианино есть педали )
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Второе - овальные, третье - мебель, первое и четвертое - пока думаю! Блин, в первом, наверно, металлическая основа изделия, а четвертое ХЗ. 1.Металл2.Овал 3.Мебель 4.не по моим мозгам Все верно, фишка в четвертом задании.
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А мы уж тут цельную конспирологическую теорию придумали - что это такой скрытый тест на шизофрению - типа, если ученик-таки нашел что-то общее между сапогом, пингвином и пианино, то значит пора ему показаться школьному психотерапевту...
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Смотрим и глубоко задумываемся! ахуеть ..........................АХУЕТь. ................тихо ахуеть ......................и просто упасть с крыши........... Вот и я акуел когда узнал что это для второго класса. Главное ни чего общего "Черные предметы" Особенно к предметам относится пингвин и кит
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 ОМ - я так понял всем поставил два!?
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ОМ - я так понял всем поставил два!? Ну, себе в первую очередь...
Nemoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Если кит - касатка, сапоги - кирзовые, пианино, допустим, тоже черное, но вот, блин, черную-черную электричку, которая едет по черным-черным рельсам темной-темной ночью ни разу не видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти