Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Наконец-то представилась возможность поделиться с общественностью одним из импровизационных произведений, исполненных одним из ведущих котловских музыкантов в пьяном угаре на экзотическом ударном инструменте. Оцените виртуозную технику и неподдельную экспрессию, продемонстрированные говноедом при исполнении одного из его медидативно-алкоголических соло на тунисском барабане.
Vicente Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 звучит божественно ! и ко всему прочему я , наконец , увидел этот барабан
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 звучит божественно !и ко всему прочему я , наконец , увидел этот барабан Не хочется тебя разочаровывать, но это не тот барабан. Это трофейный барабан, оккупированный говноедом в процессе алкотрипа по котловским окрестностям. Впрочем, этот даже лучше - он больше.
Чувачача Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А не мой ли это барабан, обтянутый шкуркой Мао? ЗЫ: У гуру слуха нет.
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 А не мой ли это барабан, обтянутый шкуркой Мао? ЗЫ: У гуру слуха нет. Не, не твой. Твой берегу, и говноеда к нему не подпускаю. Да нет, у него неплохой слух. Надо всё-таки делать скидку на то, что инструмент для него новый, а водки он выпил уже примерно грамм 300.
Чувачача Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Не, не твой. Твой берегу, и говноеда к нему не подпускаю.Да нет, у него неплохой слух. Надо всё-таки делать скидку на то, что инструмент для него новый, а водки он выпил уже примерно грамм 300. Никаких скидок! Мы не на базаре!
Vicente Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Не хочется тебя разочаровывать, но это не тот барабан. Это трофейный барабан, оккупированный говноедом в процессе алкотрипа по котловским окрестностям. Впрочем, этот даже лучше - он больше. а исполнение на другом (его) барабане есть ?
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 а исполнение на другом (его) барабане есть ? Боюсь, что нет. Но при случае запечатлю непременно.
Звездец Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто-то его довольно неплохо подстриг,говноеда то бишь
матрёна Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю гОвенька, вы, растёте!!! Аданазначна! И не только в ширь.
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Наконец-то представилась возможность поделиться с общественностью одним из импровизационных произведений, исполненных одним из ведущих котловских музыкантов в пьяном угаре на экзотическом ударном инструменте. Оцените виртуозную технику и неподдельную экспрессию, продемонстрированные говноедом при исполнении одного из его медидативно-алкоголических соло на тунисском барабане. Пипец! Этот барабан не для насилия над ним предназначен, а как минимум для камлания с целью привлечения собутыльников единомышленников по музыке!
Мансур Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Хочу этот барабан! Продается ли и скока стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти