Vicente Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Насчет двух геев в очках родилась мысль, что один другому нашептывает инфу явно не для всех. Скорее всего он говорит ему СЕКРЕТ илюша жжот ! если никто не объяснит мне , где Чуча узрела Мумий Тролля , можно считать , что Секрет - вместо него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 План перевыполнен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 39. Бригадный Подряд Вот тут вы ребят помоему ошиблись... У них у всех на спинах буква "С".. Стало быть Бригада "С", а не подряд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 илюша жжот ! если никто не объяснит мне , где Чуча узрела Мумий Тролля , можно считать , что Секрет - вместо него В одной из клеток зеленый гоблин, наверное это и есть мумий троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В одной из клеток зеленый гоблин, наверное это и есть мумий троль ты читал книги Туве Янсон с иллюстрациями про Муми-Тролля ? все-таки , Муми-Тролль - это добрый персонаж , никак не просто тролль . я считаю , Мумий-Тролля здесь на картинке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 39. Бригадный Подряд Вот тут вы ребят помоему ошиблись... У них у всех на спинах буква "С".. Стало быть Бригада "С", а не подряд!!! Ну, от этого подряд не перестаёт ведь быть бригадным. ))) Хотя вообще-то точно. Значит ещё +1 группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 блин , а я думал - это Фабрика кстати , долго думал , что за газель за окном с надписью TIME , и щас осенило - Тайм-Аут . А я посчитала это машиной времени ! Насчет группы Лагутенко,так я посчитала ,что Та страшнаязверушка в клетке - это и есть мумий тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 До кучи! Отпетые мошенниги! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 До кучи! Отпетые мошенниги! ))))) это не рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 это не рок Винс,давай эксперта позовём.Полонез нас рассудит. Рок понятие растяжимое.Я не про "Отпетых мошенников",а про некоторые другие группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Винс,давай эксперта позовём.Полонез нас рассудит.Рок понятие растяжимое.Я не про "Отпетых мошенников",а про некоторые другие группы. про какие , например ?.. я почти со всеми согласен , правда , с изображением Мумий-Тролля художники переборщили... тут можно спорить (по музыке , в смысле ) очень долг..... те же Кирпичи - ну какой это рок ? однако , их почему-то крутят и на "Нашем Радио" (где соблюдается очень жесткий формат и всячески гнобится попса) Машина Времени - тоже рок под вопросом . позвать полонеза ?.. ну попробуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти