Vladimir-FF Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 http://rapidshare.com/files/78908087/_____...._______New.xls Это то что мне дали в банке когда я брал ипотеку - посчитать может всякий! Единственный косяк, что я выяснил за это время - мне нужно спрашивать разрешение, что бы прописать(себя, ребенка или хоть кого) в данную хату! Хотя в самом начале они уверяли, что вы владелец и можете хоть кого прописывать, но только поставьте нас в известность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ну тут еще главное внимательно читать договор да и не зажать бабла,обратиться к юристу за консультацией ______________ я передумал брать,когда выяснилось что с 2,5 лимонов в конечном итоге я выплачу почти 6 лямов (это за 25 лет) ______________ и есче,такие неебовые проценты у нас из за того что банки через ипотеку стараются погасить задолжности по потребительским кредитам,многие ж кидают банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кирдык как всегда не поленился расписал молодца высказался. От себя лиш могу добавить что банк это не благотворительная организация и у них одна цель выжать максимум с любого своего клиента и им в общем похую что у тебя будет потом будет и на то что ты можешь стать бомжом. П.С. ебал я эту банковскую систему - не удивительно что все когда начинают крутить деньгами потихоньку или с головой втягиваются в разворовывание гос средств ибо по другому нельзя. Ебут все - государство, банки, чиновники, депутаты, олигархи и им всем похуй на тебя пока ты жив, но из твоих похорон не приведи господь легко могут устроить показательное шоу что блядь ай как все кругом виноваты у охуевших людей не осталось ни капли сострадания . Выход только один воровать все что плохо лежит, наебывать государство с налогами и на всякий случай иметь очень много родственников которые тебе с любезностью одолжили денег на скупку какого нибудь завода по дешевке! ИМХО ибав я в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти