Перейти к содержанию
Бронеход

Ипотека бля!

Мансур

Рекомендуемые сообщения

http://rapidshare.com/files/78908087/_____...._______New.xls

Это то что мне дали в банке когда я брал ипотеку - посчитать может всякий!

Единственный косяк, что я выяснил за это время - мне нужно спрашивать разрешение, что бы прописать(себя, ребенка или хоть кого) в данную хату! :lol: Хотя в самом начале они уверяли, что вы владелец и можете хоть кого прописывать, но только поставьте нас в известность!

ну тут еще главное внимательно читать договор

да и не зажать бабла,обратиться к юристу за консультацией :lol:

я передумал брать,когда выяснилось что с 2,5 лимонов в конечном итоге я выплачу почти 6 лямов:lol: (это за 25 лет)

и есче,такие неебовые проценты у нас из за того что банки через ипотеку стараются погасить задолжности по потребительским кредитам,многие ж кидают банки.

Кирдык как всегда не поленился расписал молодца высказался. От себя лиш могу добавить что банк это не благотворительная организация и у них одна цель выжать максимум с любого своего клиента и им в общем похую что у тебя будет потом будет и на то что ты можешь стать бомжом.

П.С. ебал я эту банковскую систему - не удивительно что все когда начинают крутить деньгами потихоньку или с головой втягиваются в разворовывание гос средств ибо по другому нельзя. Ебут все - государство, банки, чиновники, депутаты, олигархи и им всем похуй на тебя пока ты жив, но из твоих похорон не приведи господь легко могут устроить показательное шоу что блядь ай как все кругом виноваты у охуевших людей не осталось ни капли сострадания :lol: . Выход только один воровать все что плохо лежит, наебывать государство с налогами и на всякий случай иметь очень много родственников которые тебе с любезностью одолжили денег на скупку какого нибудь завода по дешевке! ИМХО ибав я в рот :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...