apriori Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Априори, а ты че не в войне, да и Милая слиняла.? да и остальные соклановцы тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 в рот мне ноги..чо деется ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 да и остальные соклановцы тоже...... Я спрашивал о причине вообще то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Лидер клана - милая, если она захочет сообщить на весь форум причину - сообщит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Верните коз в зад в войну, а то мне пиздить некого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Верните коз в зад в войну, а то мне пИздить некого! жаль что не могу логи твоих атак на меня за неделю сейчас выложить, пиздИть некому, бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Лонстар , разблокируй Пантелея - это будет самое верное решение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Лон, на месте Лёни я бы отвтетил тебе также.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения