Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Условия простые: кому Милая даст за сиськи подержаццо, тот и выйграл. Исчо можно почесать на бегу напильником остатки приСрачной залупы Лона, и сравнить количество полученой стружки. А так же в дополнение отскрести у старого дракона немного его пошкрябоной чешуи . Чешуя принимается в клане Коза Ностра по курсу 1 кг чешуи - 5 лямов монет . Обращаться к Априори тел - в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Проблема сиськи то за океаном.Значит условия невыполнимые,если конечно транзитом её не пришлёшь. Бран .. брысь от седа .. тема сисек обсуждается в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мдя .. АникаВитя , уже молчит без прикрытия абаденно красивой груди Милой ...Это не есть гуд , а как грозился , как грозился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 из какой это оперы и почему это несется сюда? ты мне льстишь, Владимир ща Бран вставит свои две копейки, что на мою грудь, равно как и на жопу, желающих уже нет Брану сюды низя .. А вот почему я несу сюда , так АникаВитя у тебю есть такой воин в клане , правда , так себе , хвастун маленький , но зато гонора немерено у него .. И желание говорить только из под прикрытия тебя .. А это уже просто смешно .. ... Кстати .. Спроси у него , с кем бы он хотел бы повоевать ? а то он лозунгами кидаться горазд , а как дойдёт до дела ... Вот тут и пригодится твоя прекрасная грудь , что бы за неё сныкатси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вов, тя заклинило чтоли? ты в десятом посте одно и тоже пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вов, тя заклинило чтоли? Вить , да ты не стесняйся , нападай на мну .. А то я тя ждал когда ты зайти обещал , я поляну накрыл , бабло оставил , а ты тузика прислал , ну .. нах так ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 это я шоли Тузик? Упоси меня боже .. тыж Моя Радость !!!!.. Любой твоей атаке я просто рад !! ... Не .. у вас есть такой пинчер в клане под гордым ником Цербер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хуясе Тузик, это таки даже не пинчер, ротвейлер чистейшей масти. с ним шутки плохи. какой такой Ратвелер .. ГАВКАЕТ МНОГО , ДВИЖЕНИЯ МАЛО ... так , что пинчер .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Упоси меня боже .. тыж Моя Радость !!!!.. Любой твоей атаке я просто рад !! ...Не .. у вас есть такой пинчер в клане под гордым ником Цербер Вова, я смотрю и у тебя звездонутость развивается не хило! Причём ОДИНОКАЯ... Запущеная форма походу...Хочешь я начну твой ник коверкать и склонять на разную хуйню?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вова, я смотрю и у тебя звездонутость развивается не хило! Причём ОДИНОКАЯ... Запущеная форма походу...Хочешь я начну твой ник коверкать и склонять на разную хуйню?!!! Пантелеечь .. ты хочешь со мной поспорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пантелеечь .. ты хочешь со мной поспорить ? Я не хочу, чтобы ты в таком тоне о моём брате разговаривал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 нет. вопрос в другом, я бы с удовольствием провела турнир Мансур-Априори. один на один, без помощи со стороны, но я за честность обоих сторон не ручаюсь. Давай, он же соскочит бугага, у меня просто слов нету. вов, вот ты мне вот что скажи, цитата "давай бица", вопрос - за что бица? кто у кого больше отнимет? или за рейтинг? или что ты подразумеваешь под словом "бица"??? меня атакуют несколько раз в день, снимают суммы от 200-400 тысяч в среднем, а я саботажем, этим людям (которые снимают) - выношу оружия на бОльшую сумму - я выиграл? рейтинг: я тут, а ты где то там... поднимайся и держись в тройке - какие проблемы? Мансур, не понял условия турнира: выигрывает тот, кто больше с другого монет снимет? Условия простые кто снимет за неделю больше монет друг у друга тот и победил. Далее победитель остается, а проигравший обнуляется - что начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я не хочу, чтобы ты в таком тоне о моём брате разговаривал! В каком .. ? То , что он сделал на меня четыре атаки подряд вместо Априори и не хера не пробил а только нагадил .. как это назвать .. поясни .. а ... или ты хочешь такого к себе и к твоему клану , так это легко , поверь .. и почему это твой брат сам не может отписаться за себя ? Я задавал этот вопрос и не раз .. так он промолчал .. Или твой брат не мужик , что бы написать мне и ответить за свои действия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В каком .. ? То , что он сделал на меня четыре атаки подряд вместо Априори и не хера не пробил а только нагадил .. как это назвать .. поясни .. а ... или ты хочешь такого к себе и к твоему клану , так это легко , поверь .. и почему это твой брат сам не может отписаться за себя ? Я задавал этот вопрос и не раз .. так он промолчал .. Или твой брат не мужик , что бы написать мне и ответить за свои действия ? Запугивать меня, Вова, не надо! Не страшно, честно. Это сука игра и всё! А вот переход на откровенную грубость - это уже то, что стоит ЗА игрой! Я не вкурсе этого выпада со стороны брата, но скажу, что уверен, что правил нарушено небыло! Или были нарушения? Так же скажу, что на него это не похоже и, раз он так сделал, думаю, что это было по чьей-то просьбе... За мужика так это ты вообще зря приплёл! Таких бы мужиков, как Цербер, да побольше! Сам он отписывается не так часто, по причине катострофической нехватки времени и конкретно потому, что в данный момент свободного выхода в интернет у него нет. И ещё, что конкретно ты хочешь, чтобы он тебе написал?! Извинения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Запугивать меня, Вова, не надо! Не страшно, честно. Это сука игра и всё! А вот переход на откровенную грубость - это уже то, что стоит ЗА игрой! Я не вкурсе этого выпада со стороны брата, но скажу, что уверен, что правил нарушено небыло! Или были нарушения? Так же скажу, что на него это не похоже и, раз он так сделал, думаю, что это было по чьей-то просьбе... За мужика так это ты вообще зря приплёл! Таких бы мужиков, как Цербер, да побольше! Сам он отписывается не так часто, по причине катострофической нехватки времени и конкретно потому, что в данный момент свободного выхода в интернет у него нет. И ещё, что конкретно ты хочешь, чтобы он тебе написал?! Извинения? Так хули ты лезеишь за него .. и где енто я тебе угражал . а .. мне как то сугубо пох на все ваши проблемы .. Поверь .. А просьбы в войне , так у меня их немеренно от людей , и мне насрать на то , что он получил эту просьбу .. Тебе , что то не нравится в моём ответе ? ... Могу сказать по другому .. не нравится - Буша знаешь .. иди к нему . Я всё сказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Так хули ты лезеишь за него .. и где енто я тебе угражал . а .. мне как то сугубо пох на все ваши проблемы .. Поверь .. А просьбы в войне , так у меня их немеренно от людей , и мне насрать на то , что он получил эту просьбу ..Тебе , что то не нравится в моём ответе ? ... Могу сказать по другому .. не нравится - Буша знаешь .. иди к нему . Я всё сказал . Хуля я лезею за брата? Попробуй угадать! Он состоит в одном клане с Априори и мог запросто выполнить его просьбу как соклановца (хотя это ещё не факт). Тебе нагадили? Вытри сопли и в бой йоптысь! А вообще, я рад, что зашёл в эту тему. Теперь я знаю какой ты дубовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хуля я лезею за брата? Попробуй угадать! Он состоит в одном клане с Априори и мог запросто выполнить его просьбу как соклановца (хотя это ещё не факт). Тебе нагадили? Вытри сопли и в бой йоптысь! А вообще, я рад, что зашёл в эту тему. Теперь я знаю какой ты дубовый! Бля .. смотри .. Дубовый ты . Во первых не имеешь чувство которое с юмором ( видить Батько Лукошенко у вас напрочь его отбил ) . Во вторых , сопли распустил ты , по тому . что лезишь не в свою дыру . В третьих .. Не нравится , то можешь пойти нах и не лезть ко мне .. Желаю удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Бля .. смотри .. Дубовый ты .Во первых не имеешь чувство которое с юмором ( видить Батько Лукошенко у вас напрочь его отбил ) . Во вторых , сопли распустил ты , по тому . что лезишь не в свою дыру . В третьих .. Не нравится , то можешь пойти нах и не лезть ко мне .. Желаю удачи . Ты хоть бля сам понимаешь, что пишешь?! Как это не моё дело?!А вообще, внатуре, общение с такими как ты тугими парнягами пагубно влияет на моё хорошее настроение... Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ты хоть бля сам понимаешь, что пишешь?! Как это не моё дело?!А вообще, внатуре, общение с такими как ты тугими парнягами пагубно влияет на моё хорошее настроение... Давай! Ну так иди на буш или тебе показать где это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну так иди на буш или тебе показать где это ?Слышишь ты, хуепутоло! Тебе не кажется, что ты БУШами разбросался?!БУШ - это удел таких уебанов как ты! Говно закомплексованное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Слышишь ты, хуепутоло! Тебе не кажется, что ты БУШами разбросался?!БУШ - это удел таких уебанов как ты! Говно закомплексованное! Свободен .. Иди драчи дальше , но только не тут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пипец, начали за здаравие закончили куями! Надеюсь без банов!? И вообще как это водится хочеш посраццо создай тему в войне!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Клава, я хуею. Вова, ты не прав. даже не надо отвечать и комментировать. это просто мое субьективное мнение. В чём я не прав .. если у человека отсутствует чувство юмора , то извените ,я его ему не могу присобачить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Априори, а ты че не в войне, да и Милая слиняла.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения