apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Lonestar* сказал: Могу подтвердить .. 1 декабря , есть атака .. одна ... Аника воин делает успехи Вов, ты хочешь поговорить о тактике войны?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 apriori сказал: Вов, ты хочешь поговорить о тактике войны? Тактике .. ?Я твою тактику знаю наизусть .. ты все грозишься , грозишься , а засылаешь других, а самому слабо ....?.. Хотя тебе пропиздеть легко .. Априоря .. давай бица ...Иля слабо ?
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Lonestar* сказал: Тактике .. ?Я твою тактику знаю наизусть .. ты все грозишься , грозишься , а засылаешь других, а самому слабо ....?.. Хотя тебе пропиздеть легко .. Априоря .. давай бица ...Иля слабо ? Да он атаку раз в неделю делает под страхом обнуления! А ты биЦЦа. Онананистлюбитнарейтингдрочить!
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: Bran, до тебя тоже очередь дойдет Люблю взаимность,только пока я тебя,а у тебя всё никак.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мансур сказал: Да он атаку раз в неделю делает под страхом обнуления! А ты биЦЦа. Онананистлюбитнарейтингдрочить! Ну .. Мансура ... А вдруг в нём Дункан Маклауд проснется .. .. Зря вы так .. злые вы ..
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Lonestar* сказал: Тактике .. ?Я твою тактику знаю наизусть .. ты все грозишься , грозишься , а засылаешь других, а самому слабо ....?.. Хотя тебе пропиздеть легко .. Априоря .. давай бица ...Иля слабо ? с кем бица, я не понял? с тобой чтоли? ты же голодранец Вова, у тебя кроме разведки нету ничего ))) посему можешь с Сэнди бица, у вас как раз одинаковые примерно бонусы атаки обороны )))) PS заходи в тройку - я тя там встречу, как родного
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: 3 дней назад Bran Атака отбита 15 26 1 3 дней назад Bran Атака отбита 15 3 24 а по-моему ты по-прежнему сАсешь. Милая Прибыль 427996 лонестарчиков 15 21 7 2517745 3339208 Детали Милая Прибыль 432743 лонестарчиков 15 30 11 2636255 3103107 Детали Милая Прибыль 342661 лонестарчиков 15 13 17 2511259 2661731 Я потом неделю к подружке не ходил
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: ну вы мазахисты, вам че от других атак мало? не злите Вуитька, а то как пойдет косить налево и направо...........и вздебезги! Витек в дребезги .. абсрацо .. Витек .. ты енто .. береги свой организм ... Хоты .. можешь тренероватся .. 25 отжыманий .. Кстати .. Милая .. а . что у вас в клане уже девушки вступаются за мужакоф ?
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: ну вы мазахисты, вам че от других атак мало? не злите Вуитька, а то как пойдет косить налево и направо...........и вздебезги! А чем ему злиться осталось?
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мансур сказал: Да он атаку раз в неделю делает под страхом обнуления! А ты биЦЦа. Онананистлюбитнарейтингдрочить! Мансур, зайчег, ты помнишь чем ты весь прошлый тур в войне занимался?
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: ты бы еще месячные логи выставил, клоун Я не твой гинеколог.Этого я не знаю.
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Bran сказал: Я не твой гинеколог.Этого я не знаю. Бран, попридержи язык свой
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 apriori сказал: с кем бица, я не понял? с тобой чтоли? ты же голодранец Вова, у тебя кроме разведки нету ничего ))) посему можешь с Сэнди бица, у вас как раз одинаковые примерно бонусы атаки обороны )))) PS заходи в тройку - я тя там встречу, как родного Рыдал просто .. Витя .. ты , что считаешь себя войном ? .. Я плакаю просто , ты дрочишь на рейтенг , а мне он пох , давай так .. я чичас сниму свой шпионаж и переведу в атаку и пойдем бица или тебе слабо ..?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: Лидер клана, ебтить за своих порву!! мдя .. верю .. тут дажа вариантов нет Витёк .. ныкайся за красивой грудью Милой ... тя там не тронут
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: ну вы мазахисты, вам че от других атак мало? не злите Вуитька, а то как пойдет косить налево и направо...........и вздебезги! Так кого он косить то будет? Свою армию apriori сказал: Мансур, зайчег, ты помнишь чем ты весь прошлый тур в войне занимался? Ну так пиздеть будем или биЦЦа? Давай турнир устроим между мной и тобой на кону обнуление. По 4 атаки в день продолжительностью неделя. Кто больше отберет бабло тот и победитель - идет? Хотя заранее знаю что ты сольеш
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: you fucking sick............ not raise panic
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати .. думаю пришла пора турнирчика .. Витя .. слабо тебе будет атаковать в нем или опять , отседишься ?
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: you fucking sick............ Leck mich am Arsch!
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ну ,что .. по ходу делаем армагидец Старый .. или вашей коалиции слабо ?
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: твою жопу пусть бобры грызут.........или белки. А на твою и смотреть уже нехотят.Правда жизни.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая сказал: а в принципе можно организовать. только надо условия обговорить и по-честному, без наебалова хотя вряд ли............ Милая .. Я только за честную войну .. даже обнулялся из за этого .. но , вот скажи мне .. ты можешь поручится за всех своих войнов , что они могут атаковать в этом армагидеце ?
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 бугага, у меня просто слов нету. вов, вот ты мне вот что скажи, цитата "давай бица", вопрос - за что бица? кто у кого больше отнимет? или за рейтинг? или что ты подразумеваешь под словом "бица"??? меня атакуют несколько раз в день, снимают суммы от 200-400 тысяч в среднем, а я саботажем, этим людям (которые снимают) - выношу оружия на бОльшую сумму - я выиграл? рейтинг: я тут, а ты где то там... поднимайся и держись в тройке - какие проблемы? Мансур, не понял условия турнира: выигрывает тот, кто больше с другого монет снимет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2008 Условия простые: кому Милая даст за сиськи подержаццо, тот и выйграл. Исчо можно почесать на бегу напильником остатки приСрачной залупы Лона, и сравнить количество полученой стружки.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 apriori сказал: бугага, у меня просто слов нету. вов, вот ты мне вот что скажи, цитата "давай бица", вопрос - за что бица? кто у кого больше отнимет? или за рейтинг? или что ты подразумеваешь под словом "бица"??? меня атакуют несколько раз в день, снимают суммы от 200-400 тысяч в среднем, а я саботажем, этим людям (которые снимают) - выношу оружия на бОльшую сумму - я выиграл? рейтинг: я тут, а ты где то там... поднимайся и держись в тройке - какие проблемы? Мансур, не понял условия турнира: выигрывает тот, кто больше с другого монет снимет? Гыыыыыыыыыы... Убил .. Выносишь .. Выставить твои саботажи ? Кстати .. Хош выставлю саботажи на тебя и на вашу коалицию ? Дед .. давай а ? .. Во Априоря просто горит этим
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Lazydog сказал: Условия простые: кому Милая даст за сиськи подержаццо, тот и выйграл. Исчо можно почесать на бегу напильником остатки приСрачной залупы Лона, и сравнить количество полученой стружки. Проблема сиськи то за океаном.Значит условия невыполнимые,если конечно транзитом её не пришлёшь.
Рекомендуемые сообщения