apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Могу подтвердить .. 1 декабря , есть атака .. одна ... Аника воин делает успехи Вов, ты хочешь поговорить о тактике войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вов, ты хочешь поговорить о тактике войны? Тактике .. ?Я твою тактику знаю наизусть .. ты все грозишься , грозишься , а засылаешь других, а самому слабо ....?.. Хотя тебе пропиздеть легко .. Априоря .. давай бица ...Иля слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Тактике .. ?Я твою тактику знаю наизусть .. ты все грозишься , грозишься , а засылаешь других, а самому слабо ....?.. Хотя тебе пропиздеть легко .. Априоря .. давай бица ...Иля слабо ? Да он атаку раз в неделю делает под страхом обнуления! А ты биЦЦа. Онананистлюбитнарейтингдрочить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Bran, до тебя тоже очередь дойдет Люблю взаимность,только пока я тебя,а у тебя всё никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да он атаку раз в неделю делает под страхом обнуления! А ты биЦЦа. Онананистлюбитнарейтингдрочить! Ну .. Мансура ... А вдруг в нём Дункан Маклауд проснется .. .. Зря вы так .. злые вы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Тактике .. ?Я твою тактику знаю наизусть .. ты все грозишься , грозишься , а засылаешь других, а самому слабо ....?.. Хотя тебе пропиздеть легко .. Априоря .. давай бица ...Иля слабо ? с кем бица, я не понял? с тобой чтоли? ты же голодранец Вова, у тебя кроме разведки нету ничего ))) посему можешь с Сэнди бица, у вас как раз одинаковые примерно бонусы атаки обороны )))) PS заходи в тройку - я тя там встречу, как родного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 3 дней назад Bran Атака отбита 15 26 1 3 дней назад Bran Атака отбита 15 3 24 а по-моему ты по-прежнему сАсешь. Милая Прибыль 427996 лонестарчиков 15 21 7 2517745 3339208 Детали Милая Прибыль 432743 лонестарчиков 15 30 11 2636255 3103107 Детали Милая Прибыль 342661 лонестарчиков 15 13 17 2511259 2661731 Я потом неделю к подружке не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну вы мазахисты, вам че от других атак мало? не злите Вуитька, а то как пойдет косить налево и направо...........и вздебезги! Витек в дребезги .. абсрацо .. Витек .. ты енто .. береги свой организм ... Хоты .. можешь тренероватся .. 25 отжыманий .. Кстати .. Милая .. а . что у вас в клане уже девушки вступаются за мужакоф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну вы мазахисты, вам че от других атак мало? не злите Вуитька, а то как пойдет косить налево и направо...........и вздебезги! А чем ему злиться осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да он атаку раз в неделю делает под страхом обнуления! А ты биЦЦа. Онананистлюбитнарейтингдрочить! Мансур, зайчег, ты помнишь чем ты весь прошлый тур в войне занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ты бы еще месячные логи выставил, клоун Я не твой гинеколог.Этого я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я не твой гинеколог.Этого я не знаю. Бран, попридержи язык свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 с кем бица, я не понял? с тобой чтоли? ты же голодранец Вова, у тебя кроме разведки нету ничего ))) посему можешь с Сэнди бица, у вас как раз одинаковые примерно бонусы атаки обороны )))) PS заходи в тройку - я тя там встречу, как родного Рыдал просто .. Витя .. ты , что считаешь себя войном ? .. Я плакаю просто , ты дрочишь на рейтенг , а мне он пох , давай так .. я чичас сниму свой шпионаж и переведу в атаку и пойдем бица или тебе слабо ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Лидер клана, ебтить за своих порву!! мдя .. верю .. тут дажа вариантов нет Витёк .. ныкайся за красивой грудью Милой ... тя там не тронут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну вы мазахисты, вам че от других атак мало? не злите Вуитька, а то как пойдет косить налево и направо...........и вздебезги! Так кого он косить то будет? Свою армию Мансур, зайчег, ты помнишь чем ты весь прошлый тур в войне занимался? Ну так пиздеть будем или биЦЦа? Давай турнир устроим между мной и тобой на кону обнуление. По 4 атаки в день продолжительностью неделя. Кто больше отберет бабло тот и победитель - идет? Хотя заранее знаю что ты сольеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 you fucking sick............ not raise panic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати .. думаю пришла пора турнирчика .. Витя .. слабо тебе будет атаковать в нем или опять , отседишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 you fucking sick............ Leck mich am Arsch! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну ,что .. по ходу делаем армагидец Старый .. или вашей коалиции слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 твою жопу пусть бобры грызут.........или белки. А на твою и смотреть уже нехотят.Правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а в принципе можно организовать. только надо условия обговорить и по-честному, без наебалова хотя вряд ли............ Милая .. Я только за честную войну .. даже обнулялся из за этого .. но , вот скажи мне .. ты можешь поручится за всех своих войнов , что они могут атаковать в этом армагидеце ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 бугага, у меня просто слов нету. вов, вот ты мне вот что скажи, цитата "давай бица", вопрос - за что бица? кто у кого больше отнимет? или за рейтинг? или что ты подразумеваешь под словом "бица"??? меня атакуют несколько раз в день, снимают суммы от 200-400 тысяч в среднем, а я саботажем, этим людям (которые снимают) - выношу оружия на бОльшую сумму - я выиграл? рейтинг: я тут, а ты где то там... поднимайся и держись в тройке - какие проблемы? Мансур, не понял условия турнира: выигрывает тот, кто больше с другого монет снимет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Условия простые: кому Милая даст за сиськи подержаццо, тот и выйграл. Исчо можно почесать на бегу напильником остатки приСрачной залупы Лона, и сравнить количество полученой стружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 бугага, у меня просто слов нету. вов, вот ты мне вот что скажи, цитата "давай бица", вопрос - за что бица? кто у кого больше отнимет? или за рейтинг? или что ты подразумеваешь под словом "бица"??? меня атакуют несколько раз в день, снимают суммы от 200-400 тысяч в среднем, а я саботажем, этим людям (которые снимают) - выношу оружия на бОльшую сумму - я выиграл? рейтинг: я тут, а ты где то там... поднимайся и держись в тройке - какие проблемы? Мансур, не понял условия турнира: выигрывает тот, кто больше с другого монет снимет? Гыыыыыыыыыы... Убил .. Выносишь .. Выставить твои саботажи ? Кстати .. Хош выставлю саботажи на тебя и на вашу коалицию ? Дед .. давай а ? .. Во Априоря просто горит этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Условия простые: кому Милая даст за сиськи подержаццо, тот и выйграл. Исчо можно почесать на бегу напильником остатки приСрачной залупы Лона, и сравнить количество полученой стружки. Проблема сиськи то за океаном.Значит условия невыполнимые,если конечно транзитом её не пришлёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения