Мансур Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 5. Первая пятерка Атаки раз в неделю обязательны. Может кто и забыл но вот мои, за эту неделю 10 часов назад Милая Прибыль 313570 лонестарчиков 15 48 11 3165723 3291016 Детали И за прошлую неделю назад Vicente Прибыль 195974 лонестарчиков 15 5 3 1336540 4975225 Детали И вообще надо откорректировать правила, атаки раз в день обязательны! Априори не плач только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Когда у Пита возникнут сомнения, он сам потребует логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Когда у Пита возникнут сомнения, он сам потребует логи. Деда, я был против этого правила и особо за ним не слежу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Когда у Пита возникнут сомнения, он сам потребует логи. OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Деда, я был против этого правила и особо за ним не слежу.. Нравится, не нравится, сАси, моя красавица ПиСы: атакую ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Деда, я был против этого правила и особо за ним не слежу.. А давай еще атаки запретим и тогда будем заниматься складыванием монетог. Победит тот кто лучше всех спамит т.е. соберет больше всех монетог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Давайте! Я покажу куда складывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Давайте! Я покажу куда складывать Я тебе помогу с адресом! Номер счета ..................Название ...............Вид счета.......Баланс 001-00000029-000330 Всемирный банк ))) Сбережения 97900000 Если что высылайте на выделенный расчетный счет - помогу чем могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, там что то маловато монеток, надо помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, там что то маловато монеток, надо помочь От жмот бля, не мог два нуля пририсовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А на логи хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А на логи хотелось бы посмотреть. зачем они тебе? или есть сомнения в их наличии как таковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 зачем они тебе? или есть сомнения в их наличии как таковых? А может человеку любопытно .. Вить .. те жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да это Витёк вам сейчас как нефиг делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А может человеку любопытно .. Вить .. те жалко ? Не, не жалко. Но! есть процедура: "недовольный"(любопытный) - пишет в инспекцию(администрацию), та требует логи, логи выставляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я в своё время выставлял.Пора завязывать с отмазками. Пит это умное правило,нехрен просто копить, надо участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот это правило не умное: Запрещено делать переводы от юзеров которые на второй страницы рейтинга на юзеров которые на первой! Другими словами: запрещено слабым игрокам с второй страницы помогать сильным на первой странице. Сильным же игрокам разрешено спонсировать слабых! Между собой на второй странице переводить разрешено! За нарушение правила будет оштрафован тот слабый игрок, который сделал перевод, на сумму 5-кратную переводу! Это я слабый игрок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот это правило не умное: Запрещено делать переводы от юзеров которые на второй страницы рейтинга на юзеров которые на первой! Другими словами: запрещено слабым игрокам с второй страницы помогать сильным на первой странице. Сильным же игрокам разрешено спонсировать слабых! Между собой на второй странице переводить разрешено! За нарушение правила будет оштрафован тот слабый игрок, который сделал перевод, на сумму 5-кратную переводу! Это я слабый игрок?! Серый, а ты кому чо переводить то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот это правило не умное: Запрещено делать переводы от юзеров которые на второй страницы рейтинга на юзеров которые на первой! Другими словами: запрещено слабым игрокам с второй страницы помогать сильным на первой странице. Сильным же игрокам разрешено спонсировать слабых! Между собой на второй странице переводить разрешено! За нарушение правила будет оштрафован тот слабый игрок, который сделал перевод, на сумму 5-кратную переводу! Это я слабый игрок?! Ну так лезь в гору - т.е. на первую страничку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это я слабый игрок?! однозначно.. слабый не в общем, а на данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Чет цитаты не работают у меня. Априори, сомнения в наличии твоих атак у меня лично есть. Сомнений нет в Мансуре и Сократе. Если надо , то можете этот пост расценивать как официальный запрос в инспекцию, о которой кстати в правилах об атаках нет ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Априори, сомнения в наличии твоих атак у меня лично есть. зря, людям надо верить. если я не атакую тебя, это не значит что я не атакую никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Чет цитаты не работают у меня. Априори, сомнения в наличии твоих атак у меня лично есть. Сомнений нет в Мансуре и Сократе. Если надо , то можете этот пост расценивать как официальный запрос в инспекцию, о которой кстати в правилах об атаках нет ни слова. логи проверил, к Априори претензий нет, 4 дня назад была последняя атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 логи проверил, к Априори претензий нет, 4 дня назад была последняя атака А вот деда меня интересует и Милая.Про остальных я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 логи проверил, к Априори претензий нет, 4 дня назад была последняя атака Могу подтвердить .. 1 декабря , есть атака .. одна ... Аника воин делает успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения