QWERT77 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 К вопросу о усыновлении российских детей американцами Они специально усыновляют русских детей, потом издеваются над ними, мучают и убивают. Нелюди, блядь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Православные заметили что растаманы не только стучали в свои барабаны, но также курили травку и пили алкоголь. Примечательно, что среди растаманов было несколько евреев, один из них после разъяснительной беседы признался, что он не только по крови еврей, а еще ходит в синагогу. После того как стало понятно, что это сборище наркоманов словами не воспитывается русским никогда вновь не станет. Источник:сайт"Русский общенациональный союз." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 к 2010 году, в демократическтой эССтонии будут построены газовые камеры для достигших пенсионного возраста. сэкономленые пенсии предлагается пустить на мавзолей для Ансепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я американец Админ некоего ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я американец Админ некоего ресурса оо, это уже притча во языцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ron:Говорятчтоеслискемпопалогдепопалозаниматьсясекс омтосовременемначинаешьмедленночитать... Denis : ага, а если долго дрочить, начинаешь забывать ставить пробелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Бугага! Тема называется: "Моя МЕЧТА Германия!!!" Интересно о чем тут мечтают люди имеющие националистические взгляды, где бы хотели жить, я вот хотел бы переехать туда в высшую цивилизацию, где нет продажных политиков, нет хачей, нет маразума, где белый человек это по настоящему белый человек!!! P.S. Всем давно понятно, что Россия страна поганых евреев!!! ............. А вот ответ модератора форома, пару страниц позже: в ругань...засрали тему,а жаль... ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Меряю очки на базаре, подходит человек-продавец, женского пола. Стремненькая такая девочк...- Вам что-то порекомендовать? - Ну да, подскажи че-нить - вот эти вот очки вам очень подойду, вы часто курите траву? - о_0 да нет, а что ? - в этих очках очень хорошо бегать. - бегать науреным??? - ... я вот вчера в этих очках бегала не накуренная, и подумала что было бы неплохо по накурке в них побегать .... mazya :: Дружба - это когда друг просит скачать Devil May Cry 4 (8 Гб), имея премиум на рапиде ты качаешь 80 архивов по 100 мб, идешь в переход покупаешь 80 миниСиДи болванок, записываешь по архиву на болванку и не подписываешь, приносишь пакет другу и смотришь на его одновременно радостную и шокированную рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Говорят, что дом у человека там, где зарядное от мобильника yagodka: Ты считаешь нормальным отсылать мне в мой день рождения в 7 часов утра SMS "ты уже в жопу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 <басть> паренек один знакомый общую знакомую нашу на секис разводил околодвух месяцев. вчера днем мне звонит, грит все ровно вечером она комне идет и все будет...сейчас он сидит в аське со злой мордой и без подписи, а у неё - веселая морда и попись "барби сайз". боюсь спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот детки мои вырастут, станут манагерами -(другого пути у РФ нет). Вдруг назовут Гандолизу Враз - негритянкой? (между нами- она действительно негра). 1.В общем надо теперь толерантно описать внешность негра , ну ка у кого лучше всех это получится на этом форуме ?Хе хе , 2.Я видел губастого человека , с широким носом , и заТонированным цветом кожи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 тебе дышать легче станет что ли,если я сиськи покажу ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Самая резкая критика среди официальных лиц США была со стороны кандидата в президенты от республиканской партии Дика Чейни. Обама же высказался намного мягче, чего и ожидалось. Мда, во истинну не исповедимы пути мышления патриота. Интересно, а сам Дик Чейни знает, что он у нас в кандидатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В "толчке" должно пахнуть цветами, чистота белой плитки должна быть безукоризненна, спуск воды просто обязан быть автоматическим, мягкие салфетки с деодорантом и сочетанием с сушилками просто обязательны, как и человек, подаюший ети салфетки клиентам после омовения рук. Обязательно наличие музыки, шампунь, ароматное мыло.... Ах, да, извините, я о цивилизованном толчке говорю. Для русского толчка достаточно кучи говна при входе, одноразовой салфетки многоразвого пользования на выходе и неприменно наличие большой стены, на которой Васи могут заниматься правописанием. Тебя так возмутило наличие требования о мягкой музыке? Ок, в российских толчках должны висеть портреты Медведева, Путина и Мусолини, и неприменно играть гимн СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В "толчке" должно пахнуть цветами, чистота белой плитки должна быть безукоризненна, спуск воды просто обязан быть автоматическим, мягкие салфетки с деодорантом и сочетанием с сушилками просто обязательны, как и человек, подаюший ети салфетки клиентам после омовения рук. Обязательно наличие музыки, шампунь, ароматное мыло.... Ах, да, извините, я о цивилизованном толчке говорю. Для русского толчка достаточно кучи говна при входе, одноразовой салфетки многоразвого пользования на выходе и неприменно наличие большой стены, на которой Васи могут заниматься правописанием. Ты себя любишь аж до глубины души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну тут я просто приплыл: Вот и кончалась олимпиада, Россия снова всех взьебала!!!Порвали мы снова всех на Орган!!! Вы скажете а хули у китайцев а америкосов больше медалей. А ну и Орган что у них больше! Если учесть что в той же Америке и Китае на подготовку спортсменов тратятся миллиарды долларов, а в России 5 копеек и два бутерброда.То можно сказать это полная победа России!!! Ну вот и всё, весь мир снова сосёт у Русского медведя! Слава России! С победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Попыток сопоставить кол-во медалей с численностью населения не было? Тогда мы точно первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Как только в Россиии появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У тебя на форуме отзываются о России без восторга. Возможно, по твоему серверу будет нанесен удар российской умной бомбой с глонассным наведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 "Сплотиться в едином иcламо-православном джихаде против США" призвал народ России верховный муфтий страны Талгат Таджуддин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Буш мудак - это известно давно. Путин уже не главагосударства и он не делает особой погоды в России. Усама повесили, уже года 1.5 как, если небольше... Без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Медеди по москве не ходят уже давно. Даже по лесам не ходят. В калорашных лесах кроме ВОРОН никто больше не живет. Остались только: ВОРОНЫ, ВОРОБЬИ И ГОЛУБИ, да дикие собаки которые бегают стаями = в надежде поскорее попасть в шаверму.. ( калемол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и ваще что в твоём понятии ГНИЛЬ? ............. -это человек который говорит одно,делает другое,за спиной сплетничает!и ещё засирает других,прямо принцеса на горошине И оттуда же не зная роду,не лезь в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Почерки людей не нормальных с психикой. (название темы на пипе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти