Перейти к содержанию
Бронеход

Аццкие Атжоги из сети!

Рекомендуемые сообщения

про подсолнечное масло слышал.. какойто паренёк ездит на жуке на отработанном подсолнечном масле. заключил договора с пицериями и ездит у них забирает это масло. соседи говорят, что от машины пахнет: выпечкой, курой и всякой хренью. про это по телику показывали недавно.

alessandro-kiev (Daewoo Lanos T 150) > Как уговорить девушку заняться сексом в машине?

Илья! >для начала купи машину попросторнее :lol: в ланосе тока на минет развести удастся.

Grem1in > Я и в Таврии умудрялся. :-)

Илья! > мы ж говорим о сексе хотя бы вдвоём...

LaWey: pozdravlyayu vseh s dnem slovyanskoy pismennosti

ххх: Мы поругались,в итоге сломан шкаф, дверь пробита на сквозь, перебита посуда, у меня выбито запястье, у нее содрана кожа на руке... а все потому что когда она варила макароны я накрыл их крышечкой!!!

Находясь в больнице на обследовании имел счастье наблюдать "живую" иллюстрацию DDOS-атаки:

Перед предстоящей операцией, как и пологается, 6 человек с интервалом в 1 минуту получили клизмы, при условии, что на этаже всего 2 исправных унитаза...

xxx: Привет! Сколько будет процессор стоить?

yyy: сложно сказать

yyy: смотря какой

xxx: Ну на обычный комп

yyy: сокет какой? =)

yyy: Юля, ну блин, убиаешь такими вопросами

yyy: вот скажи, Юля, скоько стоит платье? Ну на обычную девушку

Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь...

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо

заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:

"Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с

Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"

прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному

фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион

Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что

Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было

Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А кто это пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него чуть не

проиграли!!

Медведев нашел мел судьбы

Лично,я,пил,*ИМПАЗУ*... Две пачки выпил... Увы,как говорится,ни в одном глазу...

КАК,НЕ СТОЯЛ-ТАК...И ПРОДОЛЖАЕТ!!!!

Когда лежиш в больнице - нада сдавать кал, когда лежиш в кале - нада срочна блять сдавацца в бальницу.

При встрече, соседи говорят что-то среднее между "Здраствуйте" и "Совсем Ахуели"

А мне уже пох какую ебать, или шыснаццати лет, или шыснаццатава года.

Дрочить - это бюджетно.

Я лизал её пилотку и реально плакал бля, слёзы смешивались со смазкой, этот вкус я не забуду никогда. Горечь расставания бля

ххх:как настроение перед сессией?

yyy:Никак )))

xxx:страшно или похуй?

yyy:страшно похуй ))))

Он: Салют! Чем занимаешься?

Она: Да вот блоуджоб сделала, жду Ваню.

Он: 0_о а кому ты это тогда делала?))

Она: Ты дурак? Себе естественно, кому ещё!

Он: Я в шоке от такой откровенности)

Она: Ты точно дурак! Для неодарённых - блоуджоб - это по англиски "макияж", меня Ваня научил вчера! А ты что подумал!?

MAO (14:57:31 28/05/2008)

Я сегодня,по пути из универа, видел рекламу фотика. Слогон-"Вы полюбите скорость". И нарисован мужик на водных лыжах привязанный к 5 катерам...

MAO (14:57:41 28/05/2008)

Но самое страшное.

MAO (14:57:57 28/05/2008)

Они все в разные стороны направленны 0_о

С Форума. Заголовок темы: "Глючит БИОС". Как раз колупался на работе с Эпоковской мамкой - у неё биос глючил. Думал, помогу человеку чем-нить... Куда там...

<Tokarev>

вот помыл под водой (разбирал) старый комп. после этого стал глючить BIOS и ком перестал загружатся. идет тест оперативки.и оно обнаруживает только 8мб из 256мб! ! и потом отрываю настройки... и только половина BIOS окна!и потом перестал вообще врубатся.

<klavis>

... ты мать водой мыл?

<Tokarev>

да. там 10 лет его не чистил. там пыли на 2кг!

<klavis>

плату под струю воды?

<Tokarev>

да

<klavis>

ты идиот? странно что она у тебя вообще заработала.

<Tokarev >

хватит обзыватся!я не для этого тему создал!

Поставил автозамену в ворде "жопа" -> "проблема", "пи#@ец" -> "ошибка".

Набирать сообщения в поддержку стало намного комфортнее.

бабуля жжет: увидела по телеку медведева. спрашивает -кто ето? я- бабуль,у нас новый президент, ты не знала? а она- Дааа? а Ельцина куда дели? ?!! я ей- помер! - она -КАК помер?? молодой был совсем..... я уж и не знаю как ей про Сталина то сказать...

разговор двух менеджеров:

БРАТ (16:54:07 26/05/2008)

в обед сидим, у коллеги на компе сморим порево

БРАТ (16:54:59 26/05/2008)

чувак с огромным болтом, пыхтя и сопя, присовывает его под хвост тёлке

zmeika (16:55:04 26/05/2008)

вчем кайф?

БРАТ (16:55:11 26/05/2008)

сзади неслышно подкрадывается шеф

zmeika (16:55:16 26/05/2008)

ооооооо,понятно, в чем кайф

БРАТ (16:55:23 26/05/2008)

мы его не видим

zmeika (16:55:34 26/05/2008)

о, двлйной кайф.. он завязал вам глаза?

БРАТ (16:55:35 26/05/2008)

пока он не изрекает:

БРАТ (16:55:52 26/05/2008)

"Она тоже не выполнила план по отгрузке?"

termit

день финала лиги чемпионов в Москве..в центре ходят пьяные люди,в ушанках и поют калинку-малинку..как же легко узнать англичан в России!

xxx (22:38:25 30/05/2008)

когда на открытие позовешь??=) с нас девочки и пиво))))

Jon (22:39:02 30/05/2008)

Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой!

Jon (22:41:03 30/05/2008)

Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса!

xxx (22:41:32 30/05/2008)

мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить...

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?

Он: спрашивай

Она: почему мужчины смеются над блондинками?

Он: да

simple t. (22:53) :

у тебя мама дома?

aberrancy (22:53) :

нет, я одна

приезжай=))))

simple t. (22:53) :

блин

а что?

simple t. (22:54) :

нафик ты мне. мне твоя мама нужна :/

peter parker: Поехал с утра кататься на велике. Проколол заднее колесо. Прикатил велик домой, сел на сеструхин велик - поехал покупать камеру. Камеру купил и на обратном пути опять проколол заднее колесо только уже на велике сестры :lol:

peter parker: вечером в гости приезжает девушка. Все старые презервативы выбросил, купил новые... а на душе все равно как-то неспокойно..

А теперь, собссно, суть дела. Вопрос. Зачем миру нужен Пендостан? Что хорошего привнесло жителям Земли американское общество? Лично я, посидев и подумав, решил, что абсолютно ничего. Вместе со своим Голливудом, гигантской музыкальной индустрией, мощнейшей экономикой, развитой технологией, демократией, НАСА, небоскрёбами, Микрософтом, Статуей Свободы и прочьей хуйнёй - это сверхдержава - карточный домик, не давший миру абсолютно ничего. И лично я считаю, что мир не потерял бы абсолютно ничего, если бы США просто взяли бы и исчезли с лица Земли.

Железная логика :lol:

За что : привет.я пянная

7 мин назад ****id : 137723 ЗАБАНЕН НА ВСЕМ ФОРУМЕ на 1 час ***

надеюсь етот ролик понравится всем кавказским прихвостням и шлюхам :klevo: в нем восхваляется их природная самобытность и культура :taknax: АССА!-танцуют все!

Myp3uk: Мама тут приехала с дачи и рассказывает: "У нас вчера по участку ходил маленький щенок дрозда и каркал"

Вот думается мне - не цветы они там выращивают! :-D

Это подобно концу света...

осознавать, что завтра приезжает мама из двухнедельного отпуска...

со слезами на глазах поливать каждый гребаный цветочек в доме и умолять: "Живи, прошу тебя, не умирай!"...

Stopich (12:25:15 5/06/2008)

мне друг вчера сказал что хочет сделать татуировку яркую красивую чтобы во время занятия сексом была хорошо заметна и знаешь где он ее хочет сделать? на спине!

coipish: Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спиздил с работы...

Мама задумчиво глядя на мои костыли, второй перелом за полгода, выдает фразу:"Надо тебя замуж срочно выдавать ...пока совсем товарный вид не потеряла...

xxx:

интересно, а есть ли у нас в городе места за которыми закреплено звание аномальных?

yyy:

конечно. Военкомат - Там люди пропадают на 1-3 года. у кого как получится

• Бронеходы

Б ля, Едуард занялся плагиатом:

Да..сушествует такая версия...отец у Иисуса был римлянином,возможно даже офицером...и об етом знал даже сам Исус...

Ну до чего глупое существо.

• Бронеходы

ПлакалЬ.

ты либо прибалт либо незнаю кто если думаеш что у России тока 2 рабочих самолёта а все остальные ржавые

американцы нас догнать некак немогут наши МИГИ которые были разроботаны ещё в 70х годах могут спокойно сбивать американские истребитили и это при каком финансировании они тратит 700 милиардов на ваеную технику а Россия всего 50

кивиед, 16.06.2008 12:58

У меня есть огородик - 2га. Кто знает- можно в наших климатических условиях выращивать тобак? Так наз. САМОСАД. Где взять семена?

айяяя то кивиед, 16.06.2008 13:09

Чувааак я тебя научю как чууудо куст вырастиить ,даааа

иееее, только бы менты не захапалиии, иеееее раста навсегда чувакиии.

и вобще союз у нас был причём тут сосать х*й но есле кто то предаёт то союз разрывают тем более что он был тогда евреем а теперь он русский

Наконец то!наконец то!После стольких месяцев ожиданья у меня появился парень-программист!!!!!!!!!Теперь осталось запихнуть его в душ и можно насиловать:lol: и все можно забыть о салонах и соляриях:lol:свобода!Секс и удаление всех вирусов с компа:)

• 2 недели спустя...
Nvm: блин, ездил на выходные в деревню к родственникам. Там соседи свинью резали. Меня в начале аж передернуло - думал касперский опять чего то нашел %)
В жизни я видел много разных бабулек, и телефоны они по-разному хранили. Но когда сегодня на остановке бабка, предварительно открутив крышку, достала телефон из поллитровой стеклянной банки ..)))))
111: привет, че делаешь? что-то тебя давно не видно

222:с утра получил пиздюлей от деда, помыл сортир, стирал носки, щас буду картошку чистить

111:ты в армии???

222:нет... в деревне

Препод по физике в универе исполниг, говорит:

"Давайте рассмотрим самуя простую житейскую ситуацию: две девочки качаются на невесомой спице в вакууме!"

<Anichka> Народ чё такое ПНХ????

- <Dran1k> Пошла На Орган

- <MegoMozg> Пошла на хер

- <Майкл> пошла на Орган

- <Anichka> Бля чо уже спросить незя?????

-!- Anichka [Anichka@10.168.11.12] has quit [Quit]

pZ: раньше у нас были пароли из семи цыферок. Пришол новый одмин, начал пальцы гнуть насчот безопасности и секретности. Заставил всех поменять на 15-символьные с шифтом и символами. Щаз к любому компу подойди - под клавиатурой бумажка с паролем лежит.

pZ: безопасность ниибацца повысилась.

Orbiter: Вдумайтесь!!! Цитата с google-mail.

"Google будет увеличивать предлагаемый пользователям объём почтового сервиса GMail, пока тот не достигнет теоретического предела (бесконечности), _после чего_ каждому пользователю будет добавлен _ещё один такой объем_"

SG> Голуби весь балкон засрали, пипец задолбался оттирать.

AK> Надо убить парочку, пристрелить например, и повесить прям на балконе. Их это типа напугает, инстинкт такой. Потом даж если жратвы им навалишь, хер прилетят. Кстати на большинстве зверей работает, ВЕСЧЬ однако.

SG> Зашибись. На балконе - гнилые голуби, на кухне тухнут под потолком крысы, в спальне мыши, на лестнице парочка гоповатых подростков...

Старое, но доброе... Одна прога при установке выдавала лицензионное соглашение. Когда жмакал "Согласен", он выдавала: "Вы действительно уверены, что согласны с условиями лицензионного соглашения, которое читали 1,3 секунды?".

Есть рядом с Анапой местечко Сукко. Там проводятся инсценировки рыцарских боев для туристов.

Местные жители усиленно ставят ударение на последнюю букву.

Но в Анапе рядом с рекламмой где изображена тетка в доспехах и написано "Сукко рыцари" смех не утихает никогда.

Мое бабушко - жесткий гот. У нее в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил.

Да по фамилии сразу можно понять,если Фельгенгауэр-то сразу западенец,русофоб,и просто гавно как человек.

Вот так вот - коротко, мудро, и немного цинично.

Олег лично у меня к ней претензий нет,мне главное что бы человек был добрый и не гнилой,а измерять чужое isq я не намерена

и от того-же автора

для меня что Спайдерша что Алена обе тупые как пробки,одна постоянно умнечает-а выглядит это тупо,а вторая просто тупит!

По дороге в гараж прохожу мимо школы, на стене надпись аэрозольным балончиком "Таня Шварева I love you". Во, думаю, молодежь самовыражается, Ромэо, блин... года два эта надпись неизменной была. сегодня увидел, что поверх слова "love" краской другого цвета надписано "fuck", повзрослели...

Перевод латинской пословицы с Вики

"penis longis - basis vitas

Дословный перевод: Длинный член - основа жизни"

на анимешном сайте две ссылки на новости одна под другой:

В океане поймали гигантское НЕЧТО! (фото)

О, ужас! Прыщавая Анджелина Джоли без грима! (фото)

Вчера сеструха стоит в очереди к продуктовому ларьку и от нечего делать разглядывает продукты. Тут ей на глаза попался ценник с перечнем товаров, стоящий вниз головой. На ценнике среди прочих красуется надпись: "Кофе Cafe Pele 300гр. жесть"

Она сначала не поняла, только потом увидела ниже на другом кофе надпись "стекло"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...