Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 "... там хоть кол на голове чеши". Круто. Вроде так просто - а чего-то раньше не попадалось... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "похуй" удачно активирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу !!!!!! ..... там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно - кудрявом будущем , и принц с конем !!!! .... занято короче ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тамара Ивановна утонула в городском пруду, не смотря на то что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Смотришь 1 канал и понимаешь, как у нас тихо и спокойно в стране,смотришь НТВ и думаешь, как ты добрался из магазина живым,смотришь РЕН тв и недоумеваешь, как тебя только инопланетяне не похитили ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Это мелко, есть ли вина американцев в походе Бату-хана (Батый), вот что важно. "Глобальней надо мыслить" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 - вы слышали о стрельбе в московской школе ?- да , как страшно жыть в америке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Прогресс блин! Иду мимо гаражей, на одном из них МЕЛОМ нарисован QR-код, который мало того, что считался моим телефоном, так ещё и закодировано в нём слово - "хер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так дело дойдет до того, что в западном сознании корнем слова "криминальный" (crim-inal) начнут считать "крым" (crim-ea). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 3. Запад застрял в мышлении времен холодной войны. Россия самая большая страна , с самым лучшим оружием ,с самым мощным союзником ,с отличными перспективами ,с независимой политикой и толковым руководством. В этом и кроется тот страх , который заставляет их постоянно пытаться навредить ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Людиии вы чё, по голове ёбнулись?Моя кума родом из Ивановской области. Её родня в шоке... звонят каждый день уговаривая вернуться из этого фашистского Киева домой. Говорят, что всё знают, что новости смотрят. На попытки объяснить, что всё это голимый пиздёж начинается истерика в стиле "тебе что, не дают говорить??? у тебя в доме бандеровцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 гафний : хер знает чему вас там научила ситуация на Украине, но мы поняли урок с повешенным Саддамом, убитым Каддафи, бардаком в Сирии ... в общем с нашими перцами такая хуйня не проканает, а еще у нас самое сильное в мире ПВО .. и ни одна американская или израильская летучая мышь не пройдет не замеченной .. так что в случае чего будем биться на территории Германии в арабских кварталах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Короче бля, ты просто русофоб. А если ты в этом не признаешся, будеш лицемером, а я щас вообще обижусь и уйду на другой форум. УБИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 .... ты должна с Алисой поиграть в игру которая называется Back in USSR..значит правила такие, она притворяется что она дочь советского инженера и учительницы, а ты ей даешь одноглазую лысую куклу и лопатку и посылаешь ее играть в песке.. если устанет даешь ей скакалку, мел и посылаешь играть на тратуаре.. а если не нравиться так еще можно дать ей деревянные счеты и пусть в бухгалтера играет... очень дешевая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, дюжину яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно... Понатыкали, блин камер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikol Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Прекращайте, Grannit! У меня не получится оскорбить Вас в ответ. Ведь нет такого слова, которое могло бы Вас унизить - все будут только возвышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 цитировать - зашли в etvnet, пролистали список российских фильмов и сериалов.. почитали пару аннотаций - В каждом втором российском сериале борятся с коррупцией, а коррупции становится ещё больше. Такое впечатление что все так и задумано. Нужна же новая почва для новых сценариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 цитировать Уральский фермер Мельниченко выдал новый афоризм - про обустройство страны "в заднице" Глава хозяйства "Галкинское" Камышловского района Свердловской области, автор слов "уровень бреда превысил уровень жизни в России", озвучил новую сентенцию: "Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться". Бляяяяяя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В России выпустили марку с Путиным, однако никто так и не смог наклеить ее на конверт. 14% потому что плевали не на ту сторону, а 86% - потому, что не ту сторону лизали.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Контрольные предписания по самодиагностике в психиатрии Психоз - я разговариаю с котомПсихоз с "глюками" - я разговарваю с котом, которого у меня нетуПараноя - в присутствии кота я боюсь сказать лишнего.Шизофрения - кот разговаривает со мной.Неврастения - кот меня нагло игнорирует и это меня раздражает. Маниакальная депрессия - мне постоянно кажется, что мой кот меня не уважает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 цитировать Остается только констатировать тот факт,что лучшей моделью дипломатии в мире на данный момент яаляется авианесущая группировка ВМФ США. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikol Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Придурковатт - единица измерения интеллектуальной мощности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikol Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Vladruss Почему наука игнорирует проблему НЛО? longinean Неправда, не игнорирует. Психиатрия очень плотно занимается этой проблемой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти