Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще я люблю когда девочки прикасаются ко мне внутренней стороной щеки. Романтик я.

:044:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бодрит...

Весьма любопытно!

На наш взгляд Атлантида погибла в Чёрном море 11712 лет тому назад на момент Чернобыльской катастрофы , или 9726,78 лет до н.э. (считая на 26 апреля 1985 года).

На сегодня +26 лет = 9752,78 лет.

Не исключено , что уцелевшее население Черноморской Атлантиды веерообразно мигри-

ровало во все стороны света , в том числе и на север Восточно-Европейской равнины.

Так что атлантический генотип в Восточной Европе и на юге Украины вовсе не исключён , а возможено превалирует.

Кроме того , по нашим соображениям , предки праславян оккупировали Древнмий Египет и правили там в Египте фараонами с 1758 года по 1607 год до н.э.

Праславяне могли быть потомками шумеров , а шумеры в свою очередь моглти быть потомками атлантов.

Именно потомки атлантов могли построить Вавилонскую башню и прочее библейское, дошедшее в сообщениях до наших времён.

То , что предки племени Русь вышли из Египта в 1758 г. до н.э. (где обитали 430 лет , с 2188 г. до н.э.). А, затем мигрироаали через Палестину (в 1157 г. до н.э..);

в Малую Азию (Трою); в Прикубанье (699 г. до н.э.);в Карпаты (с 649 г. до н.э.); И, далее, в Крым (древнюю Таврию с 149 г. до н.э. ); и , после нашествия Батыя в 1227- 1230 г.г.. племя Русь и Славяне вновь мигрировали на Востоно-Европейские просторы;

Вплоть до Белого моря , Северного Ледовитого океана и Рипейских гор (Урала), то этот вектор миграции и переселения племени Русь у нас не вызывает никаких сомнений.

Единственное "НО!"

к предложенной гипотезе уважаемого автора , так это то , что мы считаем Европу в доскифский период необитаемой, как материк в той его европейской части (что принадлежит сегодня России, Украине и Белоруссии), как потомкам Древней Руси и Славян.

Нас оправдывает в том бывший Северо-Европейский ледник, покрывавший Европу от Скандинавии до г. Курска и окрестностей:037:время Ледникового периода нам пока что точно неизвестно).

Атлантический след в генотипе древних и современных народов разрешили бы раскопки "Сахарной головки", сопки, которую мы считаем исскуственного происхождения . По сути - это громадный курган на 25 метров выше пирамиды Хеопса , насыпанный над Храмом Посейдона и саркофагом Посейдона - космического пришельца , основателя и первого царя Атлантиды , как Черноморской цивилизации; родоначальника десяти царей , младший из которых носил имя ДОНАПР (Днепр!?).Мифология - это тоже наука и несёт в себе информацию , в том числе и царе морей Посейдоне; потому что в его время все три Причерноморских иоря были одно; и другое , атлаты-мореходы доходили дл южнополюсного теперь материка Антарктиды и составили карту его берега; карту которая была найдена в Турции, пылившаяся в библиотеке султана, ( карта адмирала Рейса). А Турция - это берег близкий к Атлантиде Чёрного моря, где древнейшая карта могла храниться или её спасли атланты во время катастрофы.

В Черномоской Атлантиде можете нискеолько не сомневаться , ибо я верю Мишелю Нлстрадамусу , которог читаю и потимаю так , что Атлантида погибла у крымских берегов Чёрного моря. Судите сами. господа:

" Там , где Гиен поражён был Небом,

У подножия Горной цепи,

Будут найдены сокровища,

Которые собирались

И хранились многие века и тысячелетия".

Для меня , "Горная цепь" - это Крымские горы - продолжение гор Кавказа у берегов Чёрного моря.

А "Сокровиша" - это саркофаг Посейдона в Храме Посейдона и статуи из чистого золота всех 10-ти сыновей Посейдона в полный рост; Имена которых , первых двух были Мнесей ( Моисей!) и Мнестор(Нестор !) , а младшего из всех имя было Донапр (Днепр!)

Днепр-река , имя крымское Древней Руси, река которорая течёт с юга на север , течёт мимо древнего города Киева и впадает в Чёрное море с ЗАПАДНОЙ СТОРОНЫ, то есть впадает в Чёрное море на заход солна.

Сейчас это она называется река Чёрная и течёт через Инкерман (Древний Киев).

Город Солнца Атлантиды и древний город Киев (Крымской Руси) находятся рядом в одной предгорной котловине,в Байдарской долине виноградников, между ними расстояние в три км. с небольшим по прямой, на виду горизонт Балаклавских и Караньских высот , за которыми с юга древнее Русское море (Чёрное).

Севастопольская Северная бухта протяжённостью более 8000 м. - есть "потомок" или останок того канала атлантов в 10000м. ( а это как раз именно те 50 греческих стадий по 200 метров каждая , о которой говорит и сообщает нам грек-Платон в своём "Тиммее" и "Критии".;

Канал-который построили атланты от Столичной Метрополии к морю!...

И этот след на географическом теле природы и топографии города Севастополя никому не стереть из её памяти и биографии истории древней Крымской Земли - остатка легендар-

ной Атлантиды.

Естественно , что после космической, глобальной для планеты Земля, катастрофы,и, после того, как осторов Атлантида погрузился в морскую пучину и стал дном Чёрного моря; естественно, уровень моря спал ("Океан"-море в греческой мифологии), уровень зеркала моря понизился;

"Океан" распался на три моря(Чёрное, Азовское и Каспийское); а канал атлантов к морю стал на 2000 м. короче, так как , теперь между восточным берегом Севастополь-

ской Северной бухты и бывшей Метрополией Атлантиды-городом Солнца атлантов- пролегла суша в 2 км., на которой просматриваются расплывшиеся и утрясённые за тысячелетия землетрясением и прошлыми землетрясениями остатки тех трёх кольцевых каналов , которые окружали Метрополию.

Такие же исскуственные сопки-курганы, как "Сахарная головка" в Инкермане близ г. Севастополя, не лишне будет изучить высокой науке в Сербии, о наличии которых писала газета Тайная Доктрина".

В целом материал Автора весьма интересен и мы благодарны Автору за ценнейшую информацию.

Следы Руси и Праславян мы прослеживаем в Древнем Египте с 2188 и 1758 г.г. до н.э.,и, считаеем , что фараонами XII - XVIII династий в Египте были гиксосы - (праславяне).

В 1607 г. до н.э. гиксосы-праславяне были вытеснены из Египта в Палестину , где и основали древний город Иерусалим.

О втором "Исходе сынов Израилевых" пишет Библия, когда сообщает , что на четвёртом году царствования Соломона , сына Давида, царь начал строить Храм Господу - Святая Святых. ( Посмотрите сами ,и, убедитесь в том; во втором исходе).

Возможно предположение , что "сыны Израиля" - это выходцы из долины Исраэль, о которой пишут египтяне и никакого отношения к иудеям не имели , до той поры , когда стали проживать совместно в древне земле Палестины, и их объдинил Закон Моисеев, одна религия, разъединения Идеи на два царства : Иудею и Самарию с Галилеей.

Разделение произошло по кончине царя Соломона Мудрого (1090 год до н.э.); присыне Соломона Ровоама ; когда царём Самарии народ избрал Иеровоама и куда вошли 10 колен Израилевых.

А в Иудее остались лишь два колена : Иуды и Вениамина.

Кто такие "сыны Израиля"?? - вот в чём вопрос.

Не есть ли сыны "Исраэлевой долины" (??) подлинными праотцами славян, которые отделившись от иудеев после 1090 года до н.э. , были самостоятельным царством; а в 696 г. до н.э. были завоёваны царём Солмонасаром VI и уведены в Мидию в "самарийское пленение"; которые будучи вассалами Мидии и Персии , в 521 году до н.э. победили скифов, пленили скифскую царицу Тамарис на её Скифском острове; привели её к царю Камбису в город Сузы", где и выпросили у Персидского царя остров Скифию (Крым);и, 522 году до н.э. переселились в Крым, где и получили своё новое европейское имя СЛАВЯНЕ.

Подчёркиваем, что "Моисеев исход иудеев" из Египта был в 1758 г. до н.э.;

Исход гиксосов-праславян из Египта был в 1607 г. до н.э.

И , по Библии , после 450 лет после "Моисеева исхода" Давид стал царём Иудеи.

И, по "Повести временных лет" у Нестора ,на 601 году после "Моисеева исхода"

Давид стал царём Иудеи.

Гиксосы-праславяне при вторжении в Египет имели на вооружении колесницы (некое подобие древних танков на полях сражений с египтянами), чем тогда и покорили египтян.

Нам известна древнейшая миниатюра ,где царь морей Посейдон правит колесницей , запряженной четвериком лошадей. Этот след связываетгиксосов-праславян с атлантами , так как Египту в то время колесница была не знакома.

А Посейдон жил по меньшей мере 11737 лет до моих дней (2011 г. н.э.).

Атланты - это порождение пришельца-инопланетянина с земной девушкой по имени Клейто, которая родила царю пять раз по чете сыновей, ставшими царями на Земле.

Чем точнее бдет высокая нака в своих розысках древних истин, тем интереснее на будет искать свои корни и истины , прежде чем отправимся в дальнее путешествие машиной времени.

Благодарим Автора за интересный и насыщенный материал, располагающий к размышлению.

(с) Из отзывов на ЭТО. :020::057: :057:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

xxx: ребят прошу скиньте нормальный сайт для андройдов

yyy: Щас всё больше на хомо сапиенс ориентировано, для андроидов пока сайтов мало.

Опубликовано (изменено)

Судя по погоде мы, походу, попали на акцию 'Переживи три месяца зимы и четвёртый получи в подарок..

Изменено пользователем vika
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Твоя девушка давно не парила тебе мозг? Не хватает острых ощущений? Зевни во время минета. :)

• Бронеходы
Опубликовано
Мансур за то чтобы пендосов наказали все те страны где пендосы устанавливая демократию уже захуярили не один десяток милионов мирных людей.

:1111: Нетленка почти в стиле Окташки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
xxx:

не обращай внимания. С ним общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Когда СШП перестанет вкладываться в войну тогда появятся бабло на медицину в России.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, хоть Лондон или Нью-Йорк, он мгновенно превращается в Сызрань.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут спасать нас. я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетомином мешать кокаин.

• Бронеходы
Опубликовано
тебя я не знаю, разве только как третьего "юзера" петюли по счету, в рамках только этого ресурса, викинг блеять..
  • 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Когда умер В.Цой - все стали рокерами. Умер М.Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!
Опубликовано
"я бронеход ни когда не понимала и не пойму ... я уже писала что там надо думать прежде чем писать а я думать не хачу.... "
  • 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Блин, что ты мне ебешь моск. У тебя часы с кукушкой и они тебе не подходят? Так разверни их лицом к стене и у тебя будут часы с дятлом.
  • 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Ирод правил и при Римском владычестве, а своё государство завещал Риму.
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приключения немцев во Франции - так можно лаконично описать случай, произошедший с молодоженами из столицы Германии. По пути домой в Берлин после медового месяца в Париже муж забыл свою жену на автозаправке. Конфуз случился из-за того, что девушка вышла на пару минут освежиться, а мужчина, не заметив ее отсутствия, расплатился за бензин, сел в машину и поехал дальше. Как назло, аккумулятор мобильного телефона новоиспеченного супруга сел, из-за чего жена не могла дозвониться до него. Мужчина успел отъехать от заправки на расстояние 200 км, когда понял, что едет один. Тогда нерадивый немец позвонил в полицию, где ему сообщили, что суженая терпеливо ждет его возвращения у той самой бензоколонки.

Давно я такой травы не курил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...