Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только сейчас получил: только не понял- это отжёг или в натуральный красавчег собрался вписываться?

Screenshot_20250616_203032_Telegram.thumb.jpg.1dd368b32f5353ddfb6bb7a346dcbc95.jpg

Ким Чен Ын:
«Мое терпение на исходе. Если Израиль продолжит, мы официально вступим в войну с Израилем при поддержке Ирана».

Драсте,  приехали....

@@@@@@@

Блять огласите все уровни этой игры?!!

Опубликовано

Говорят ,что так много агентов *Моссада* в Тегеране ,что один из них, задев случайно кого- то на улице, сказал "слиха"... на что ему ответили "аколь тов ах шели"

Слиха- извините.

Аколь тов ах шели- всё нормально брат

Опубликовано

У пылающих пердаком кало-рашей в ход пошла советская юдофобская пропоганда. Где ваш совок, кало-раши ?

Опубликовано
3 минуты назад, Student сказал:

У пылающих пердаком кало-рашей в ход пошла советская юдофобская пропоганда. Где ваш совок, кало-раши ?

Это у тебя что то там полыхает. У меня как раз всё нормально. Где совок? Ну нет совка, и что теперь? Что было, то прошло. Я как то не парюсь по этому поводу.

Опубликовано
1 minute ago, trindec.net said:

Это у тебя что то там полыхает. У меня как раз всё нормально. Где совок? Ну нет совка, и что теперь? Что было, то прошло. Я как то не парюсь по этому поводу.

Кало-раш, зачем ты отвечаеш на мой пост и зачем притащил юдофобскую картинку, если у тебя ничего не полыхает ? Зачем ты отрицаеш очевидное ? На вашем пропогандонском ТВ уже неделю пердаки полыхают на тему ирана сильнее чем горящее здание иранского гос.ТВ.

Опубликовано

У Скобеевой, на нервной почве,  в прямом эфире начались  внезапные обильные месячные😀.  Но это совсем не изменило планы Израиля. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...