Vicente Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А каков уровень заработка (в твоем городе) для того чтобы на еду и социалку расходовалось около 30%? на человека... не знаю (точнее - вопрос не понял). к тому же я продолжительное время не работал (лень было), и я не буду уподобляться составителям левой статистики и придумывать с потолка какие-то цифры . впрочем , если ты расшифруешь вопрос - попробую ответить . Чем тебя не устраивает статистика "Лейзи". Какая в счет? это не его статистика , а непонятно чья . читай более ранние темы, там этот вопрос освещался , когда после очередной порции такой вот статистики , я порылся в интернете , дабы проверить несколько фактов на предмет песдежа - проверку на достоверность сии факты не прошли . источники и составители подобных данных для меня также остаются загадкой - ну сюда они коипруются с пепетки , это понятно . также их можно найти на других форумах и ЖЖ , однако кто первоисточник ? скорее всего какой-нибудь тип вроде килемола (ака admin), просто написано в менее шизофренической , нежели у килемола , форме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Что делать? Ну сдесь наверное можно говорить об общих направлениях. И сдесь все таки нужна имперскость, в пользу которой говорит весь исторический опыт. Всякицй раз, когда от этого отступали, оказывались в жопе.Вот в таком разрезе так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Что делать? Ну сдесь наверное можно говорить об общих направлениях. И сдесь все таки нужна имперскость, в пользу которой говорит весь исторический опыт. Всякицй раз, когда от этого отступали, оказывались в жопе.Вот в таком разрезе так сказать. Илюшенька! Если можно, поподробней, плиз! Веришь, так устала от никаких голословных заявлений (объявлений).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1. Частная соственность на землю. Причем, не всем, а тем, кто действительно хочет и может работать на своей земле. 2. Во власть должны приходить люди, дествительно знающие и имеющие возможность распорядиться этой властью. И никаких льгот. Власть не должна быть кормушкой, власть должна быть осознанным деянием человека... 3. Предприниматели, которые начнут освоение заброшенных земель, должны будут позаботиться о том, чтобы инфраструктура работала... Кстати, это будет в их интересах. (Блин, моя места - стать таким предпринимателем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 не знаю (точнее - вопрос не понял).к тому же я продолжительное время не работал (лень было), и я не буду уподобляться составителям левой статистики и придумывать с потолка какие-то цифры . впрочем , если ты расшифруешь вопрос - попробую ответить . Попробую подробней..... Какаой процент в твоем заработке составляет расходы на питание+ коммунальные услуги+ страховки (если есть, конечно) Посты Ханны (надеюсь, что их не будет) не в счет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Попробую подробней..... Какаой процент в твоем заработке составляет расходы на питание+ коммунальные услуги+ страховки (если есть, конечно) Посты Ханны (надеюсь, что их не будет) не в счет............. Кверт, ты таки хочешь нам выложить свою модель? Или твои слова - это просто стрясение воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Попробую подробней..... Какаой процент в твоем заработке составляет расходы на питание+ коммунальные услуги+ страховки (если есть, конечно) Посты Ханны (надеюсь, что их не будет) не в счет............. сложный вопрос... процент именно в заработке или в общем доходе ?.. если честно , я даже не знаю , сколько точно составляет моя зарплата )) в общем , я практически никогда не занимался каким-либо плановым распределением финансов.. может быть с точки зрения экономики и рационального ведения домашнего хозяйства это и неправильно... когда у меня пустеет холодильник , я иду в магазин, когда приходит счет за комм.услуги , иду его оплачивать..... короче говоря , чтобы более-менее точно ответить на твой вопрос, мне нужно провести месячный эксперимент на практике с ежедневной фиксацией доходов-расходов )) . я не понял одного - какое отношение имеет этот вопрос к теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Беда в том, что "мы" можем предложить только революцию, чего бы, конечно, не хотелось. Вся надежда на "них" - на то, что одумаются. Ф топку революционеров! Ну не революционеры мы, либерасты позорные... Ага! По теме: мне кажется нынешний кризис это кризис для олигархов, к рядовым вроде нас он не относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пуша, ты меня конечно извини, но от твоей программы так повеяло девственно-наивными начала 90-х, дерьмократы с широко распахнутым взором. Они не знают как НУЖНО жить, зато твердо знают, что так жить нельзя. Можно конечно разобрать все по пунктикам и разнести в пух и прах, но подумай сама. Во-первых, каждый пункт прям разит приманкой для коррупции. Во-вторых, кто и как будет принимать эти законы? И смех и грех. Я, пожалуй, соглашусь с Максом. Даже если мы и в жопе, то это как-то мало ощущается на обывательском уровне, а радеть на благо всего человечества это удел не каждого. Пусть Герцен кого-нибудь разбудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Изменить положение дел в России можно только одним способом - полным уничтожением))) Ну в принципе моно разработать идеальный план развития, потом заставить каждого россиянина его выучить и расписаться кровью, что будет соблюдать, развивать и т.п. Дело то все в чисто русском распиздяйстве, извиняюсь за выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Изменить положение дел в России можно только одним способом - полным уничтожением))) Ну в принципе моно разработать идеальный план развития, потом заставить каждого россиянина его выучить и расписаться кровью, что будет соблюдать, развивать и т.п. Дело то все в чисто русском распиздяйстве, извиняюсь за выражение. Да тебя, с такими замашками, русофобы ща в свои запишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да тебя, с такими замашками, русофобы ща в свои запишут! Обобьются, я русская. Просто умом Россию не понять, аршином не измерить, а все остальное так пропьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Обобьются, я русская. Просто умом Россию не понять, аршином не измерить, а все остальное так пропьем.Тогда давй не будем уничтожать, а пусть все знают что русские такие и "им" с этим лучше смириться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Изменить положение дел в России можно только одним способом - полным уничтожением))) Ну в принципе моно разработать идеальный план развития, потом заставить каждого россиянина его выучить и расписаться кровью, что будет соблюдать, развивать и т.п. Дело то все в чисто русском распиздяйстве, извиняюсь за выражение. Валерия Ильинична , это вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Тогда давй не будем уничтожать, а пусть все знают что русские такие и "им" с этим лучше смириться! Да мы то уничтожать не будем, у нас воттка не закончилась))) А они с нами никогда не смогут смириться, так как не поймут (БОЛЬШЕ ЛИТРА НЕ ВЫПЬЮТ) А так - ну лень русским принимать решения. Вот когда дальше некуда и все умрут - находится добрый молодец, отрывает Горынычу яица, и всем хорошо. А другими путями не заставишь. Нация мы такая, неугомонная. И сделаем все, что миру и не снилось. Ток мы этим не гогрдимся)) Мы так живем))) И кризис у нас как-то сам кончится. Ему с нами просто скушно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Обобьются, я русская. Просто умом Россию не понять, аршином не измерить, а все остальное так пропьем. Ты думаешь быть русским - это панацея от того, чтобы тебя не записали в русофобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Валерия Ильинична , это вы ? Ну что вы! Я еще подтяжку не делала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ты думаешь быть русским - это панацея от того, чтобы тебя не записали в русофобы? А вот и психотерапевты форума))) Фобия - это страх. Я русских не боюсь. Я даже с ними пить не боюсь. Я даже сама такая)))) А вот людей я не люблю, но это другой разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ни сцать, первое слово о России и, если оно не "слава..", то ты русофоб. Я, например, русофоб порхатый, но, зато, весьма холенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А вот и психотерапевты форума))) Фобия - это страх. Я русских не боюсь. Я даже с ними пить не боюсь. Я даже сама такая)))) А вот людей я не люблю, но это другой разговор) Почему "психотерапевты"? Да это-то понятно, чего ты мне объясняешь... Я вот тоже русский, да и по всем прочим пунктам с тобой солидаризируюсь, но тем не менее Мансур меня считает русофобом. Да, Мансур? А раньше тут вообще такие люди были, что я просто-таки какой-то вражиной басурманской ими считался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ни сцать, первое слово о России и, если оно не "слава..", то ты русофоб. Я, например, русофоб порхатый, но, зато, весьма холенный Да и антисемитом стать дурацкое дело нехитрое заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ни сцать, первое слово о России и, если оно не "слава..", то ты русофоб. Я, например, русофоб порхатый, но, зато, весьма холенный Почему "психотерапевты"? Да это-то понятно, чего ты мне объясняешь... Я вот тоже русский, да и по всем прочим пунктам с тобой солидаризируюсь, но тем не менее Мансур меня считает русофобом. Да, Мансур? А раньше тут вообще такие люди были, что я просто-таки какой-то вражиной басурманской ими считался... Ничего мы вас вылечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Слава святой инквизиции. Кого делим? В любом случае никто из нас заницу не подставит, чтоб Россее стало легче. Так что надо пересмотреть позицию "русофоб"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти