Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вообщем, возникла такая мысль! Может, я, конечно, и ошибаюсь... Но мне кажется, что то, что происходит сейчас в России, волнует практически всех! Причины могут быть разные....))) Однако... Предлагаю. Выкладывать здесь варианты выхода России из сочной жопы! А то критиковать мы все горазды)))) Давайте представим себе, что от нашего решения зависит, какой будет Россия в будущем! И чито мы можем предложить? ЗЫ: Копипасты не приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а ты себя в жопе ощущаешь ? я вот пока вполне комфортно себя чувствую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Беда в том, что "мы" можем предложить только революцию, чего бы, конечно, не хотелось. Вся надежда на "них" - на то, что одумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хэх так не только Россия. Украина еще в большей жопе. Продаж нет скоро самые выдержаные позакрываются. Что дальше неизвестно и выхода пока никакого не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а ты себя в жопе ощущаешь ?я вот пока вполне комфортно себя чувствую . а ты себя в жопе ощущаешь ?я вот пока вполне комфортно себя чувствую . Макс, баран тоже себя комфортно чувствует, когда его ведут на убой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Беда в том, что "мы" можем предложить только революцию, чего бы, конечно, не хотелось. Вся надежда на "них" - на то, что одумаются. Слабоват пост для русофоба, ох слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Макс, баран тоже себя комфортно чувствует, когда его ведут на убой. это не ответ на вопрос , я спросил , в чем заключается жопа ? (или может ты ищешь от добра добра) з.ы. : статистика , которую так любит лейзи , не в счет (ну всякие вещи вроде - Россия занимает второе место в мире по числу случаев суицида среди хомячков , и т.д. ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Слабоват пост для русофоба, ох слабоват Ну не революционеры мы, либерасты позорные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Макс, ОМ, Олег, Кверт... Я таки просила найти варианты выхода... ЗЫ: Спамить, конечно, можно Но мне бы очень хотелось увидеть хотя бы один вариант... ОМ, хотелось бы пояснения "мы" и "они".. Макс, на мой взгляд, жопа заключается хотя бы в том, что, для того, чтобы люди могли жить на своей Земле и восстанавливать эту землю, они должны за это платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Первое что нужно сделать это меньше воровать правительсту и принимать законы нужные для развития всей экономики а не для увеличения прибыльности "своих" предприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Макс, ОМ, Олег, Кверт...Я таки просила найти варианты выхода... ЗЫ: Спамить, конечно, можно Но мне бы очень хотелось увидеть хотя бы один вариант... ОМ, хотелось бы пояснения "мы" и "они".. Макс, на мой взгляд, жопа заключается хотя бы в том, что, для того, чтобы люди могли жить на своей Земле и восстанавливать эту землю, они должны за это платить. Оля, солнышко... Мне очень жаль, но выхода по моему нет... Всё настолько корумпированно, что при благоприятных раскладах нужна уйма времени что бы что то изменить.. Как говорится "Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придётся не мне не Бороде"..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Первое что нужно сделать это меньше воровать правительсту и принимать законы нужные для развития всей экономики а не для увеличения прибыльности "своих" предприятий. И соглашусь, и не соглашусь!)))) Соглашусь с тем, что меньше нужно воровать правительству! Кстати, методы? И не соглашусь с тем, что не надо заботиться о прибыльности своих предприятий! Прибыльное, твердо стоящее на ногах предприятие способно не только себя прокормить, но и государству помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ОМ, хотелось бы пояснения "мы" и "они".. "Мы" - юзеры брони. В расширенной трактовке - "народ". "Они" - крупные чиновники, от которых реально зависит принятие решений, определяющих, как и где мы живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Давайте представим себе, что от нашего решения зависит, какой будет Россия в будущем! Соглашусь с тем, что меньше нужно воровать правительству! ну решила ты это , и что ? помогло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 "Мы" - юзеры брони. В расширенной трактовке - "народ". "Они" - крупные чиновники, от которых реально зависит принятие решений, определяющих, как и где мы живём. ОМушка, в моих планах революция не стоит...)))) Теперь о чиновниках. Ты сейчас обрисовал реально существующую на данный момент времени ситуацию, согласна. Однако, цель темы совсем другая. Что мы сможем сделать, дабы укоротить данных чиновников? Либо создать такую ситуацию, когда они просто не смогут появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну решила ты это , и что ?помогло ? Как что? конечно помогло Пуше легче на душе стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как что? конечно помогло Пуше легче на душе стало а реально чем помогло ? мы же Россию хотим из жопы вытащить , а не Пушу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Моторин! Солнце наше, главное, на мой взгляд, понять и принять, что есть то, что надо изменить, а дальше само покатит! Винс! Я решила, ты решил, Незнакомка решила... Как ты думаешь, люди, которые видят глубь вещей, смогут выбрать себе таких вождей, которых выбирали раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Либо создать такую ситуацию, когда они просто не смогут появиться. Боюсь даже представить, что ты имеешь ввиду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как ты думаешь, люди, которые видят глубь вещей, смогут выбрать себе таких вождей, которых выбирали раньше? Даже боюсь предположить. кого ты имеешь ввиду... Впрочем, кого бы ни имела, в любом случае ответ отрицательный. Люди сейчас не имеют возможности выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Боюсь даже представить, что ты имеешь ввиду ))) На самом деле все не так страшно...)))) Это входит в программу, которую я бы хотела вынести на суд зрителей (слушателей)... У меня таки есть программа... Но я бы хотела перед тем, каквыложить ее, почитать программы наших юзерей! Так сказать, из причин легитимности. ЗЫ: Пока ни одной программы не появилось. Друзья мои, неужели брызгать слюной гораздо проще и спокойней? НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 На самом деле все не так страшно...))))Это входит в программу, которую я бы хотела вынести на суд зрителей (слушателей)... У меня таки есть программа... Но я бы хотела перед тем, каквыложить ее, почитать программы наших юзерей! Так сказать, из причин легитимности. ЗЫ: Пока ни одной программы не появилось. Друзья мои, неужели брызгать слюной гораздо проще и спокойней? НЕ ВЕРЮ! Пуш ну не будь наивной выложиш ты эти программы и куда ты с ними пойдеш? Иль ты баллотироваться в депутаты надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Даже боюсь предположить. кого ты имеешь ввиду...Впрочем, кого бы ни имела, в любом случае ответ отрицательный. Люди сейчас не имеют возможности выбирать. ОМушка! Мы все люди! И, как бы не работала система, свободный человек всегда имеет возможность выбора. Дело все в том, что у нас в стране сейчас нет возможности новому лидеру заявить о себе так, чтобы его услышали... Ибо средства информации контролируют власть предержащие... Есть ли выход? Конечно, есть! ИНТЕРНЕТ! И свободная воля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 это не ответ на вопрос , я спросил , в чем заключается жопа ? А каков уровень заработка (в твоем городе) для того чтобы на еду и социалку расходовалось около 30%? на человека... з.ы. : статистика , которую так любит лейзи , не в счет (ну всякие вещи вроде - Россия занимает второе место в мире по числу случаев суицида среди хомячков , и т.д. ....) Чем тебя не устраивает статистика "Лейзи". Какая в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А каков уровень заработка (в твоем городе) для того чтобы на еду и социалку расходовалось около 30%? на человека... Чем тебя не устраивает статистика "Лейзи". Какая в счет? Кверт! Я бы очень хотела, чтобы эта тема отличалась от всех остальных... Пожалуйста!... Не надо друг друга пытаться подловить на несоответствии... или на чем-либо другом... У тебя лично есть план выхода России из кризиса? У тебя есть план, как сделать Россию богатой и сильной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти