Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Картина с кризисом будет следущая:

Щас путин дербанит стаб фонд России 1/3 уже отдали осталось 2/3 скора кончится,идет массовое сокращение гастеров увольняют,так,как стройки замораживают,из этого вырисовывается следущая картина.

Гастерам терять нечего будут грабить и отразится все это на нас.Будет это скоро.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОМ

Даже тут на форуме полно людей, которые очень скептически, если не отрицательно, отзываются о том, как и что делается в России для улучшения уровня жизни. Не отрицая определенного улучшения они в о же время говорят, что на самом деле это улучшение было мизерным.

Ну, я на первой странице уже по этому поводу Райдеру отвечал... Нет, оно не было мизерным, потому что оно позволило скакнуть многим (и в первую очередь "офисному планктону") на следующую социальную ступеньку, с высоты которой больно падать обратно на объективный уровень своих ПТУ.

• Бронеходы
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, я на первой странице уже по этому поводу Райдеру отвечал... Нет, оно не было мизерным, потому что оно позволило скакнуть многим (и в первую очередь "офисному планктону") на следующую социальную ступеньку, с высоты которой больно падать обратно на объективный уровень своих ПТУ.

Вот тут мне несколько сложно понять смысл ибо для этого как раз необходимо быть там.

Опубликовано
  Максим-лесник сказал:
я тебе факты привожу,что у нас за пособие на ребенка нужно стоко всего.

Это от высокого уровня наверное?)))))

И как можно прокормить на 500 р ребенка?

Если знаешь секрет то поделись.

Да знаю я это все, у самой пара киндеров!

Максим, хочешь верь, хочешь нет, я искренее желаю тебе найти работу более денежную и интересную, чем ту, с которой тебя сократили!

Главное, не падай духом! И все будет заибись! Я знаю! :lol:

Опубликовано
  Милая сказал:
я те по блату из-под полы титановую подкину.

И расстреляют меня за это... ))))

Максим-лесник сказал:
Путин гей продал Россию,Путин мразь.

Уважаемые Россияне,нас ждет просто жопа,давайте будем умнее и не будем поддаваться на все это главное держаться вместе.

Я всегда говорил,что путька козел.

Ну как бы то ни было, продали-то как раз до него, а он просто выкупил обратно, но пока никуда не продал, а усиленно пользуется с товарищами. Юзает, ткскзть... )))

Олег Михайлович сказал:
Так вот с моей точки зрения многие уже более реально начали оценивать всё то, что происходило на протяжении послених 8 лет. Вон, даже Докторюга посмотрел незашоренно. :lol: И число таких людей будет только расти, как бы нам не вешали псевдопатриотическую лапшу на уши федеральные каналы.

Поколение, которое самостоятельно выжило в 90-е, самое опасное для вертикали, но и самое нужное. Нам есть с чем сравнивать, соответственно, мы умеем сравнивать, ДУМАТЬ и делать выводы. С нами пока считаются, но подрастёт "next-generation-на-льду-со-звёздами", тогда и наступит тот самый социализм...

Опубликовано
  Максим-лесник сказал:
гастеров увольняют,так,как стройки замораживают,из этого вырисовывается следущая картина.

Гастерам терять нечего будут грабить и отразится все это на нас.Будет это скоро.

А чо, здорово. Зато офисный планктон и зализанные метросексуалы вспомнят о вечных МУЖСКИХ ценностях - защищать своих женщин и детей, добывать пищу и обороняться от набегов. Вооружаться и не щёлкать ебалом - вот пока условие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...