Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Докторюга, сбавь обороты немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Картина с кризисом будет следущая: Щас путин дербанит стаб фонд России 1/3 уже отдали осталось 2/3 скора кончится,идет массовое сокращение гастеров увольняют,так,как стройки замораживают,из этого вырисовывается следущая картина. Гастерам терять нечего будут грабить и отразится все это на нас.Будет это скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ОМ Даже тут на форуме полно людей, которые очень скептически, если не отрицательно, отзываются о том, как и что делается в России для улучшения уровня жизни. Не отрицая определенного улучшения они в о же время говорят, что на самом деле это улучшение было мизерным. Ну, я на первой странице уже по этому поводу Райдеру отвечал... Нет, оно не было мизерным, потому что оно позволило скакнуть многим (и в первую очередь "офисному планктону") на следующую социальную ступеньку, с высоты которой больно падать обратно на объективный уровень своих ПТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну, я на первой странице уже по этому поводу Райдеру отвечал... Нет, оно не было мизерным, потому что оно позволило скакнуть многим (и в первую очередь "офисному планктону") на следующую социальную ступеньку, с высоты которой больно падать обратно на объективный уровень своих ПТУ. Вот тут мне несколько сложно понять смысл ибо для этого как раз необходимо быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я тебе факты привожу,что у нас за пособие на ребенка нужно стоко всего.Это от высокого уровня наверное?))))) И как можно прокормить на 500 р ребенка? Если знаешь секрет то поделись. Да знаю я это все, у самой пара киндеров! Максим, хочешь верь, хочешь нет, я искренее желаю тебе найти работу более денежную и интересную, чем ту, с которой тебя сократили! Главное, не падай духом! И все будет заибись! Я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я те по блату из-под полы титановую подкину. И расстреляют меня за это... )))) Путин гей продал Россию,Путин мразь.Уважаемые Россияне,нас ждет просто жопа,давайте будем умнее и не будем поддаваться на все это главное держаться вместе. Я всегда говорил,что путька козел. Ну как бы то ни было, продали-то как раз до него, а он просто выкупил обратно, но пока никуда не продал, а усиленно пользуется с товарищами. Юзает, ткскзть... ))) Так вот с моей точки зрения многие уже более реально начали оценивать всё то, что происходило на протяжении послених 8 лет. Вон, даже Докторюга посмотрел незашоренно. И число таких людей будет только расти, как бы нам не вешали псевдопатриотическую лапшу на уши федеральные каналы. Поколение, которое самостоятельно выжило в 90-е, самое опасное для вертикали, но и самое нужное. Нам есть с чем сравнивать, соответственно, мы умеем сравнивать, ДУМАТЬ и делать выводы. С нами пока считаются, но подрастёт "next-generation-на-льду-со-звёздами", тогда и наступит тот самый социализм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 гастеров увольняют,так,как стройки замораживают,из этого вырисовывается следущая картина.Гастерам терять нечего будут грабить и отразится все это на нас.Будет это скоро. А чо, здорово. Зато офисный планктон и зализанные метросексуалы вспомнят о вечных МУЖСКИХ ценностях - защищать своих женщин и детей, добывать пищу и обороняться от набегов. Вооружаться и не щёлкать ебалом - вот пока условие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти