Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОМ

Дело не в том, живу я в РФ или нет, дело в том, что я вижу не только то, что пишут патриоты, я вижу и то, что пишут нормальные люди, и не только на паре не безивестных нам форумов, но и на десятке других, совершенно не имеющих отношения к политике или патриотизму форумах.

Что касается последнего пункта о доверии к правительству и экономике, то опять же, исходя из того, что я читаю о России и вижу в Америке, на мой взгляд доврие к правительству и к способности экономики встать на правильный путь у американцев на несколько порядков выше, чем у россиян.

Если я правильно тебя понял, то очевидное противоречие между первым и вторым пунктами ты склонен объяснять тотальной зомбированностью "русской биомассы"? Что ж, может и так. Время, впрочем, покажет.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  студент сказал:
Милая, скажи, тебе нравиться, когда кто-то, не проживающий на территории США, начинает рассказывать, как у вас там на самом деле обстоят дела?

Если ты мне расскажеш как они на самом деле обстоят, то я послушаю.

ОМ

не понял о противоречии.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Если ты мне расскажеш как они на самом деле обстоят, то я послушаю.

ОМ

не понял о противоречии.

Ну, в первом пункте ты говоришь о том, что никаких сдигов в общественном мнении не случится, несмотря на все кризисы, все бредовые заявления первых лиц и несмотря на РЕАЛЬНОЕ (уж поверь) ухудшение качества жизни людей.

Цитата
Ухудшения уровня жизни в России практически никто не заметит, ибо для большей части страны его улычшение было весьма призрачно, а те, кто действительно зажил не плохо в последние годы, малочисленны и их слезы просто растворятся в непонимании тех, других.

Во втором - про то, что россияне меньше доверяют своему правительству, чем американцы, но, тем не менее, делать ничего не будут - их гражданское сознание слишком затменено "вставанием с колен" и "разжиганием антиамериканизма".

Разве тут нет противоречия? Уж если "антиамериканизм" - то значит наше, аутентичное абсолютное доверие к собственной "суверенной экономике". Если доверия нет - то уж тут, по-моему (и, надеюсь, не только по-моему), не до "вставания с колен".

Опубликовано

вобщем путинист ОМ-мудак.Боря извини но ты реально ебнулся

на прочитай,эта ссылка на другой ресурс и там ест что почерпнуть для себя.

http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=3648

Ты с пеной у рта мне все время доказывал,что путька реальный чел,да чел он реальный так,как поимел нас всех.

Опубликовано
  Максим-лесник сказал:
вобщем путинист ОМ-мудак.Боря извини но ты реально ебнулся

на прочитай,эта ссылка на другой ресурс и там ест что почерпнуть для себя.

http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=3648

Ты с пеной у рта мне все время доказывал,что путька реальный чел,да чел он реальный так,как поимел нас всех.

Ты совсем охуел? :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОМ

Перечитал дважды, ниасилил. Ты о чем?

Да ты не меня перечитывай, а себя... С одной стороны ты утверждаешь, что доверия у россиян к правительству нет, равно как нет его и к национальной экономической политике, с другой - что "вставание с колен" и "антиамериканизм" в сочетании с риторикой Путьки не позволят нам реально взглянуть на вещи. Так вот с моей точки зрения многие уже более реально начали оценивать всё то, что происходило на протяжении послених 8 лет. Вон, даже Докторюга посмотрел незашоренно. :lol: И число таких людей будет только расти, как бы нам не вешали псевдопатриотическую лапшу на уши федеральные каналы.

• Бронеходы
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да ты не меня перечитывай, а себя... С одной стороны ты утверждаешь, что доверия у россиян к правительству нет, равно как нет его и к национальной экономической политике, с другой - что "вставание с колен" и "антиамериканизм" в сочетании с риторикой Путьки не позволят нам реально взглянуть на вещи.

Не впадай в крайности. Я не сказал "нет", я сказал, что оно меньше, чем тут, у американцев. Что же касается антиамериканизма, то ты же понимаеш, сманипулировать общественное сознание дело не хитрое. Доверия к комунистам не было, а манипулировали они страной как хотели. Мне кажется что именно утрирование высказываний оппонента (собеседника) зачастую является причиной не понимания.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бля... Посмотрел на докторюгину ссылку... Ну всё ясно с тобой, лесник... :lol:

Я тебе щас расскажу,что происходит,что-бы ты убедился,один момент.

У меня родился сын ты знаешь,так вот я хожу и обиваю пороги и собираю кучу бумаг на выплату поособия в размере 500 руб в месяц,тебе это о чем нить говорит?А ты мудло здоровое сидишь дома и пишешь в инете и дела мирские тебя не ебут,поэтому ты так рассуждаешь.Ты залил себе глазья воткой и тебя на творчество пробивает и ты страчишь всякую поебень,разуй глаза тебя ебут в жопу.

Опубликовано
  Милая сказал:
а

P.S. студент, мне наверное надо прислушиваться к мнению таких дебилов, живущих на территории россии????????????

Рискну предположить, что все-таки не нравится.

Опубликовано
  Максим-лесник сказал:

У меня родился сын ты знаешь,так вот я хожу и обиваю пороги и собираю кучу бумаг на выплату поособия в размере 500 руб в месяц,тебе это о чем нить говорит?А ты мудло здоровое сидишь дома и пишешь в инете и дела мирские тебя не ебут,поэтому ты так рассуждаешь.Ты залил себе глазья воткой и тебя на творчество пробивает и ты страчишь всякую поебень,разуй глаза тебя ебут в жопу.

Работать не пробовал?

Опубликовано
  Максим-лесник сказал:

Бля... Ну, ты бы читал что ли сначала тему, перед тем как писать, если не накурен.

З.Ы. Геодезию могу тебе сделать...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бля... Ну, ты бы читал что ли сначала тему, перед тем как писать, если не накурен.

З.Ы. Геодезию могу тебе сделать...

Спасибо Оля наболело пиздец.

Ок тока тетрадку я тебе привезу,вобщем возможно на выходных.

Опубликовано
  Максим-лесник сказал:
меня сократилиили ты что думаешь я хуи пинаю,дура бля.

Так ведь на 500р. все равно не проживешь.

И не надо в амбиции кидаться!

По мне собирать справки для получения пособия в 500р. все равно, что хуи пинать.

Опубликовано
  Максим-лесник сказал:

Позвони в ближайшее отделение соцзащиты, спроси нужные документы, собери их и получи пособие. Я во всяком случае так поступил, когда получал единовременное пособие по рождению. На ежемесечные выплаты не претендовал, поскольку зарплата была выше минимума. В твоем случае, если не ошибаюсь, нужно показать трудовую книжку, где написано, что ты уже не работаешь.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не впадай в крайности. Я не сказал "нет", я сказал, что оно меньше, чем тут, у американцев. Что же касается антиамериканизма, то ты же понимаеш, сманипулировать общественное сознание дело не хитрое. Доверия к комунистам не было, а манипулировали они страной как хотели. Мне кажется что именно утрирование высказываний оппонента (собеседника) зачастую является причиной не понимания.

Лэйзи, собственно, единственно, к чем у я прицепился - это твоя фраза

Цитата
Ухудшения уровня жизну в России практически никто не заметит, ибо для большей части страны его улычшение было весьма призрачно...
, с моей точки зрения имеющая малое отношение к реальности. Отсюда уже дальнейшее непонимание.
Опубликовано
  студент сказал:
Позвони в ближайшее отделение соцзащиты, спроси нужные документы, собери их и получи пособие. Я во всяком случае так поступил, когда получал единовременное пособие по рождению. На ежемесечные выплаты не претендовал, поскольку зарплата была выше минимума. В твоем случае, если не ошибаюсь, нужно показать трудовую книжку, где написано, что ты уже не работаешь.

я все сделал,но мне это стоило моих нерв и времени.

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ

Даже тут на форуме полно людей, которые очень скептически, если не отрицательно, отзываются о том, как и что делается в России для улучшения уровня жизни. Не отрицая определенного улучшения они в о же время говорят, что на самом деле это улучшение было мизерным.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Так ведь на 500р. все равно не проживешь.

И не надо в амбиции кидаться!

По мне собирать справки для получения пособия в 500р. все равно, что хуи пинать.

я тебе факты привожу,что у нас за пособие на ребенка нужно стоко всего.

Это от высокого уровня наверное?)))))

И как можно прокормить на 500 р ребенка?

Если знаешь секрет то поделись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...