Перейти к содержанию
Бронеход

Пупсег Абиделсо.

Рекомендуемые сообщения

ОМ

Дело не в том, живу я в РФ или нет, дело в том, что я вижу не только то, что пишут патриоты, я вижу и то, что пишут нормальные люди, и не только на паре не безивестных нам форумов, но и на десятке других, совершенно не имеющих отношения к политике или патриотизму форумах.

Что касается последнего пункта о доверии к правительству и экономике, то опять же, исходя из того, что я читаю о России и вижу в Америке, на мой взгляд доврие к правительству и к способности экономики встать на правильный путь у американцев на несколько порядков выше, чем у россиян.

Если я правильно тебя понял, то очевидное противоречие между первым и вторым пунктами ты склонен объяснять тотальной зомбированностью "русской биомассы"? Что ж, может и так. Время, впрочем, покажет.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Милая, скажи, тебе нравиться, когда кто-то, не проживающий на территории США, начинает рассказывать, как у вас там на самом деле обстоят дела?

Если ты мне расскажеш как они на самом деле обстоят, то я послушаю.

ОМ

не понял о противоречии.

Если ты мне расскажеш как они на самом деле обстоят, то я послушаю.

ОМ

не понял о противоречии.

Ну, в первом пункте ты говоришь о том, что никаких сдигов в общественном мнении не случится, несмотря на все кризисы, все бредовые заявления первых лиц и несмотря на РЕАЛЬНОЕ (уж поверь) ухудшение качества жизни людей.

Ухудшения уровня жизни в России практически никто не заметит, ибо для большей части страны его улычшение было весьма призрачно, а те, кто действительно зажил не плохо в последние годы, малочисленны и их слезы просто растворятся в непонимании тех, других.

Во втором - про то, что россияне меньше доверяют своему правительству, чем американцы, но, тем не менее, делать ничего не будут - их гражданское сознание слишком затменено "вставанием с колен" и "разжиганием антиамериканизма".

Разве тут нет противоречия? Уж если "антиамериканизм" - то значит наше, аутентичное абсолютное доверие к собственной "суверенной экономике". Если доверия нет - то уж тут, по-моему (и, надеюсь, не только по-моему), не до "вставания с колен".

вобщем путинист ОМ-мудак.Боря извини но ты реально ебнулся

на прочитай,эта ссылка на другой ресурс и там ест что почерпнуть для себя.

http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=3648

Ты с пеной у рта мне все время доказывал,что путька реальный чел,да чел он реальный так,как поимел нас всех.

вобщем путинист ОМ-мудак.Боря извини но ты реально ебнулся

на прочитай,эта ссылка на другой ресурс и там ест что почерпнуть для себя.

http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=3648

Ты с пеной у рта мне все время доказывал,что путька реальный чел,да чел он реальный так,как поимел нас всех.

Ты совсем охуел? :lol:

разница в обьективности and life expirience.

Это понимать, как "нравится" или "не нравится"? )))

ОМ

Перечитал дважды, ниасилил. Ты о чем?

Да ты не меня перечитывай, а себя... С одной стороны ты утверждаешь, что доверия у россиян к правительству нет, равно как нет его и к национальной экономической политике, с другой - что "вставание с колен" и "антиамериканизм" в сочетании с риторикой Путьки не позволят нам реально взглянуть на вещи. Так вот с моей точки зрения многие уже более реально начали оценивать всё то, что происходило на протяжении послених 8 лет. Вон, даже Докторюга посмотрел незашоренно. :lol: И число таких людей будет только расти, как бы нам не вешали псевдопатриотическую лапшу на уши федеральные каналы.

тебе впервый раз не чего ответить?

Ты накурился что ли? Или с кем-то меня путаешь? Когда это я тебе говорил, что "Путька - реальный чел"?

• Бронеходы
Да ты не меня перечитывай, а себя... С одной стороны ты утверждаешь, что доверия у россиян к правительству нет, равно как нет его и к национальной экономической политике, с другой - что "вставание с колен" и "антиамериканизм" в сочетании с риторикой Путьки не позволят нам реально взглянуть на вещи.

Не впадай в крайности. Я не сказал "нет", я сказал, что оно меньше, чем тут, у американцев. Что же касается антиамериканизма, то ты же понимаеш, сманипулировать общественное сознание дело не хитрое. Доверия к комунистам не было, а манипулировали они страной как хотели. Мне кажется что именно утрирование высказываний оппонента (собеседника) зачастую является причиной не понимания.

Бля... Посмотрел на докторюгину ссылку... Ну всё ясно с тобой, лесник... :lol:

Я тебе щас расскажу,что происходит,что-бы ты убедился,один момент.

У меня родился сын ты знаешь,так вот я хожу и обиваю пороги и собираю кучу бумаг на выплату поособия в размере 500 руб в месяц,тебе это о чем нить говорит?А ты мудло здоровое сидишь дома и пишешь в инете и дела мирские тебя не ебут,поэтому ты так рассуждаешь.Ты залил себе глазья воткой и тебя на творчество пробивает и ты страчишь всякую поебень,разуй глаза тебя ебут в жопу.

а

P.S. студент, мне наверное надо прислушиваться к мнению таких дебилов, живущих на территории россии????????????

Рискну предположить, что все-таки не нравится.

У меня родился сын ты знаешь,так вот я хожу и обиваю пороги и собираю кучу бумаг на выплату поособия в размере 500 руб в месяц,тебе это о чем нить говорит?А ты мудло здоровое сидишь дома и пишешь в инете и дела мирские тебя не ебут,поэтому ты так рассуждаешь.Ты залил себе глазья воткой и тебя на творчество пробивает и ты страчишь всякую поебень,разуй глаза тебя ебут в жопу.

Работать не пробовал?

Бля... Ну, ты бы читал что ли сначала тему, перед тем как писать, если не накурен.

З.Ы. Геодезию могу тебе сделать...

Я вам больше всем скажу путинисты ебаные.

Зомбированые мыши,телевизор меньше смотреть нужно и в инете писать паебень.

Бля... Ну, ты бы читал что ли сначала тему, перед тем как писать, если не накурен.

З.Ы. Геодезию могу тебе сделать...

Спасибо Оля наболело пиздец.

Ок тока тетрадку я тебе привезу,вобщем возможно на выходных.

меня сократилиили ты что думаешь я хуи пинаю,дура бля.

Так ведь на 500р. все равно не проживешь.

И не надо в амбиции кидаться!

По мне собирать справки для получения пособия в 500р. все равно, что хуи пинать.

Позвони в ближайшее отделение соцзащиты, спроси нужные документы, собери их и получи пособие. Я во всяком случае так поступил, когда получал единовременное пособие по рождению. На ежемесечные выплаты не претендовал, поскольку зарплата была выше минимума. В твоем случае, если не ошибаюсь, нужно показать трудовую книжку, где написано, что ты уже не работаешь.

Не впадай в крайности. Я не сказал "нет", я сказал, что оно меньше, чем тут, у американцев. Что же касается антиамериканизма, то ты же понимаеш, сманипулировать общественное сознание дело не хитрое. Доверия к комунистам не было, а манипулировали они страной как хотели. Мне кажется что именно утрирование высказываний оппонента (собеседника) зачастую является причиной не понимания.

Лэйзи, собственно, единственно, к чем у я прицепился - это твоя фраза

Ухудшения уровня жизну в России практически никто не заметит, ибо для большей части страны его улычшение было весьма призрачно...
, с моей точки зрения имеющая малое отношение к реальности. Отсюда уже дальнейшее непонимание.

Позвони в ближайшее отделение соцзащиты, спроси нужные документы, собери их и получи пособие. Я во всяком случае так поступил, когда получал единовременное пособие по рождению. На ежемесечные выплаты не претендовал, поскольку зарплата была выше минимума. В твоем случае, если не ошибаюсь, нужно показать трудовую книжку, где написано, что ты уже не работаешь.

я все сделал,но мне это стоило моих нерв и времени.

• Бронеходы

ОМ

Даже тут на форуме полно людей, которые очень скептически, если не отрицательно, отзываются о том, как и что делается в России для улучшения уровня жизни. Не отрицая определенного улучшения они в о же время говорят, что на самом деле это улучшение было мизерным.

Так ведь на 500р. все равно не проживешь.

И не надо в амбиции кидаться!

По мне собирать справки для получения пособия в 500р. все равно, что хуи пинать.

я тебе факты привожу,что у нас за пособие на ребенка нужно стоко всего.

Это от высокого уровня наверное?)))))

И как можно прокормить на 500 р ребенка?

Если знаешь секрет то поделись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...