Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Lazydog сказал: ОМ Дело не в том, живу я в РФ или нет, дело в том, что я вижу не только то, что пишут патриоты, я вижу и то, что пишут нормальные люди, и не только на паре не безивестных нам форумов, но и на десятке других, совершенно не имеющих отношения к политике или патриотизму форумах. Что касается последнего пункта о доверии к правительству и экономике, то опять же, исходя из того, что я читаю о России и вижу в Америке, на мой взгляд доврие к правительству и к способности экономики встать на правильный путь у американцев на несколько порядков выше, чем у россиян. Если я правильно тебя понял, то очевидное противоречие между первым и вторым пунктами ты склонен объяснять тотальной зомбированностью "русской биомассы"? Что ж, может и так. Время, впрочем, покажет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2008 студент сказал: Милая, скажи, тебе нравиться, когда кто-то, не проживающий на территории США, начинает рассказывать, как у вас там на самом деле обстоят дела? Если ты мне расскажеш как они на самом деле обстоят, то я послушаю. ОМ не понял о противоречии.
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Lazydog сказал: Если ты мне расскажеш как они на самом деле обстоят, то я послушаю. ОМ не понял о противоречии. Ну, в первом пункте ты говоришь о том, что никаких сдигов в общественном мнении не случится, несмотря на все кризисы, все бредовые заявления первых лиц и несмотря на РЕАЛЬНОЕ (уж поверь) ухудшение качества жизни людей. Цитата Ухудшения уровня жизни в России практически никто не заметит, ибо для большей части страны его улычшение было весьма призрачно, а те, кто действительно зажил не плохо в последние годы, малочисленны и их слезы просто растворятся в непонимании тех, других. Во втором - про то, что россияне меньше доверяют своему правительству, чем американцы, но, тем не менее, делать ничего не будут - их гражданское сознание слишком затменено "вставанием с колен" и "разжиганием антиамериканизма". Разве тут нет противоречия? Уж если "антиамериканизм" - то значит наше, аутентичное абсолютное доверие к собственной "суверенной экономике". Если доверия нет - то уж тут, по-моему (и, надеюсь, не только по-моему), не до "вставания с колен".
Максим-лесник Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 вобщем путинист ОМ-мудак.Боря извини но ты реально ебнулся на прочитай,эта ссылка на другой ресурс и там ест что почерпнуть для себя. http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=3648 Ты с пеной у рта мне все время доказывал,что путька реальный чел,да чел он реальный так,как поимел нас всех.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2008 ОМ Перечитал дважды, ниасилил. Ты о чем?
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Максим-лесник сказал: вобщем путинист ОМ-мудак.Боря извини но ты реально ебнулсяна прочитай,эта ссылка на другой ресурс и там ест что почерпнуть для себя. http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=3648 Ты с пеной у рта мне все время доказывал,что путька реальный чел,да чел он реальный так,как поимел нас всех. Ты совсем охуел?
студент Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Милая сказал: разница в обьективности and life expirience. Это понимать, как "нравится" или "не нравится"? )))
Максим-лесник Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Ты совсем охуел? тебе впервый раз не чего ответить?
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Lazydog сказал: ОМ Перечитал дважды, ниасилил. Ты о чем? Да ты не меня перечитывай, а себя... С одной стороны ты утверждаешь, что доверия у россиян к правительству нет, равно как нет его и к национальной экономической политике, с другой - что "вставание с колен" и "антиамериканизм" в сочетании с риторикой Путьки не позволят нам реально взглянуть на вещи. Так вот с моей точки зрения многие уже более реально начали оценивать всё то, что происходило на протяжении послених 8 лет. Вон, даже Докторюга посмотрел незашоренно. И число таких людей будет только расти, как бы нам не вешали псевдопатриотическую лапшу на уши федеральные каналы.
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Максим-лесник сказал: тебе впервый раз не чего ответить? Ты накурился что ли? Или с кем-то меня путаешь? Когда это я тебе говорил, что "Путька - реальный чел"?
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Бля... Посмотрел на докторюгину ссылку... Ну всё ясно с тобой, лесник...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Да ты не меня перечитывай, а себя... С одной стороны ты утверждаешь, что доверия у россиян к правительству нет, равно как нет его и к национальной экономической политике, с другой - что "вставание с колен" и "антиамериканизм" в сочетании с риторикой Путьки не позволят нам реально взглянуть на вещи. Не впадай в крайности. Я не сказал "нет", я сказал, что оно меньше, чем тут, у американцев. Что же касается антиамериканизма, то ты же понимаеш, сманипулировать общественное сознание дело не хитрое. Доверия к комунистам не было, а манипулировали они страной как хотели. Мне кажется что именно утрирование высказываний оппонента (собеседника) зачастую является причиной не понимания.
Максим-лесник Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Бля... Посмотрел на докторюгину ссылку... Ну всё ясно с тобой, лесник... Я тебе щас расскажу,что происходит,что-бы ты убедился,один момент. У меня родился сын ты знаешь,так вот я хожу и обиваю пороги и собираю кучу бумаг на выплату поособия в размере 500 руб в месяц,тебе это о чем нить говорит?А ты мудло здоровое сидишь дома и пишешь в инете и дела мирские тебя не ебут,поэтому ты так рассуждаешь.Ты залил себе глазья воткой и тебя на творчество пробивает и ты страчишь всякую поебень,разуй глаза тебя ебут в жопу.
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Извините, что не в тему. Деда, а почему ты больше не синенький?
студент Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Милая сказал: а P.S. студент, мне наверное надо прислушиваться к мнению таких дебилов, живущих на территории россии???????????? Рискну предположить, что все-таки не нравится.
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Максим-лесник сказал: Я тебе щас расскажу,что происходит,что-бы ты убедился,один момент.У меня родился сын ты знаешь,так вот я хожу и обиваю пороги и собираю кучу бумаг на выплату поособия в размере 500 руб в месяц,тебе это о чем нить говорит?А ты мудло здоровое сидишь дома и пишешь в инете и дела мирские тебя не ебут,поэтому ты так рассуждаешь.Ты залил себе глазья воткой и тебя на творчество пробивает и ты страчишь всякую поебень,разуй глаза тебя ебут в жопу. Работать не пробовал?
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Максим-лесник сказал: Я тебе щас расскажу,что происходит,что-бы ты убедился,один момент.У меня родился сын ты знаешь,так вот я хожу и обиваю пороги и собираю кучу бумаг на выплату поособия в размере 500 руб в месяц,тебе это о чем нить говорит?А ты мудло здоровое сидишь дома и пишешь в инете и дела мирские тебя не ебут,поэтому ты так рассуждаешь.Ты залил себе глазья воткой и тебя на творчество пробивает и ты страчишь всякую поебень,разуй глаза тебя ебут в жопу. Бля... Ну, ты бы читал что ли сначала тему, перед тем как писать, если не накурен. З.Ы. Геодезию могу тебе сделать...
Максим-лесник Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я вам больше всем скажу путинисты ебаные. Зомбированые мыши,телевизор меньше смотреть нужно и в инете писать паебень.
Максим-лесник Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Олег Михайлович сказал: Бля... Ну, ты бы читал что ли сначала тему, перед тем как писать, если не накурен. З.Ы. Геодезию могу тебе сделать... Спасибо Оля наболело пиздец. Ок тока тетрадку я тебе привезу,вобщем возможно на выходных.
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Максим-лесник сказал: меня сократилиили ты что думаешь я хуи пинаю,дура бля. Так ведь на 500р. все равно не проживешь. И не надо в амбиции кидаться! По мне собирать справки для получения пособия в 500р. все равно, что хуи пинать.
студент Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Максим-лесник сказал: Я тебе щас расскажу,что происходит,что-бы ты убедился,один момент.У меня родился сын ты знаешь,так вот я хожу и обиваю пороги и собираю кучу бумаг на выплату поособия в размере 500 руб в месяц,тебе это о чем нить говорит?А ты мудло здоровое сидишь дома и пишешь в инете и дела мирские тебя не ебут,поэтому ты так рассуждаешь.Ты залил себе глазья воткой и тебя на творчество пробивает и ты страчишь всякую поебень,разуй глаза тебя ебут в жопу. Позвони в ближайшее отделение соцзащиты, спроси нужные документы, собери их и получи пособие. Я во всяком случае так поступил, когда получал единовременное пособие по рождению. На ежемесечные выплаты не претендовал, поскольку зарплата была выше минимума. В твоем случае, если не ошибаюсь, нужно показать трудовую книжку, где написано, что ты уже не работаешь.
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Lazydog сказал: Не впадай в крайности. Я не сказал "нет", я сказал, что оно меньше, чем тут, у американцев. Что же касается антиамериканизма, то ты же понимаеш, сманипулировать общественное сознание дело не хитрое. Доверия к комунистам не было, а манипулировали они страной как хотели. Мне кажется что именно утрирование высказываний оппонента (собеседника) зачастую является причиной не понимания. Лэйзи, собственно, единственно, к чем у я прицепился - это твоя фраза Цитата Ухудшения уровня жизну в России практически никто не заметит, ибо для большей части страны его улычшение было весьма призрачно..., с моей точки зрения имеющая малое отношение к реальности. Отсюда уже дальнейшее непонимание.
Максим-лесник Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 студент сказал: Позвони в ближайшее отделение соцзащиты, спроси нужные документы, собери их и получи пособие. Я во всяком случае так поступил, когда получал единовременное пособие по рождению. На ежемесечные выплаты не претендовал, поскольку зарплата была выше минимума. В твоем случае, если не ошибаюсь, нужно показать трудовую книжку, где написано, что ты уже не работаешь. я все сделал,но мне это стоило моих нерв и времени.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2008 ОМ Даже тут на форуме полно людей, которые очень скептически, если не отрицательно, отзываются о том, как и что делается в России для улучшения уровня жизни. Не отрицая определенного улучшения они в о же время говорят, что на самом деле это улучшение было мизерным.
Максим-лесник Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Пуша сказал: Так ведь на 500р. все равно не проживешь.И не надо в амбиции кидаться! По мне собирать справки для получения пособия в 500р. все равно, что хуи пинать. я тебе факты привожу,что у нас за пособие на ребенка нужно стоко всего. Это от высокого уровня наверное?))))) И как можно прокормить на 500 р ребенка? Если знаешь секрет то поделись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти