apriori Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Стас, с Днюхой тебя! От всей души поздравляю, всего тебе наилучшего и побольше!!!
staspraha Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Стас, с Днюхой тебя!От всей души поздравляю, всего тебе наилучшего и побольше!!! Очень рад слышать(видеть), и мне очень приятно получить поздравление от соклановца, , с которым не первый день мечь в мечь сражаемся с суппостатами
Сэнди Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поздравляю Стаса с Днем Варенья, Удачи, Счастья, Любви и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей семье!!!!!!
staspraha Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поздравляю Стаса с Днем Варенья, Удачи, Счастья, Любви и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей семье!!!!!! Спасибо Сэнди!!! Приятно удивлен таким вниманием к моей особе. )
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2008 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну я конечно поздравляю тебя, воин, однако хотелось бы узнать такого борца с супостатами получше
staspraha Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Всем огромадное спасибо за поздравления. Мне честно очень приятно.
staspraha Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну я конечно поздравляю тебя, воин, однако хотелось бы узнать такого борца с супостатами получше Так дело не пойдет, я жеж боец невидимого фронта
Пуша Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Хоть практически и не знаю , но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Всех благ!
Zella Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..!!!!!!!!!!!!!
Лейла Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!! БУДЬ ЗДОРОВ И КРЕПОК
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Стас! мои запоздалые! Главное от души - будь здоров!
staspraha Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо всем. У меня как и обычно бывает - праздник удался! С удовольствием каждый раз заходя в тему перечитываю поздравления.
ру4ка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Стас ,Юпоздравляю с денем вааренья,желаю всего ,всего,здоровья главное,Любви,удачи
xaim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Стас -мои Поздравленния и самые самые самые Пожеланния !!!!!! и скромный подарок ... Стас -только для тебя !
staspraha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо большое py4ka, Byt55, Милая, xaim и сочувствуещие за поздравления!!! А гость я, кстати, не очень редкий, просто не писатель я, а больше читатель.
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мазаль тов бейом уледет шелха . Бриют, ошер ве ошер айом, махар ветамид ад мэа ве эсрим .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю с днюхой. Всех благ тебе на не легком поприще чтения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти