Колхозник Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Господа, поскольку вопросов про Колхозные будни у меня больше нет, то я предлагаю просто поиграть дальше, с разнообразными вопросами.. Как вы на это смотрите, или лучше создать новую тему типа " Викторина -Ассорти " ???
ВОЛЧИЦА Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Господа, поскольку вопросов про Колхозные будни у меня больше нет, то я предлагаю просто поиграть дальше, с разнообразными вопросами.. Как вы на это смотрите, или лучше создать новую тему типа " Викторина -Ассорти " ??? Делай как тебе больше нравится!Главное давай вопросы!
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Ну хорошо, тогда можно считать Колхозную Викторину закрытой, и объявить победителя !!! Им становится Волчица !!! Прими мои поздравления.. :lol:
Мансур Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Эу - калкозник, я требую продолжения банкета! )))))
Rebeka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Эу калкозник я требую продолжения банкета! ))))) ...во кризис до чего дошел ...Мансур в колхозники решил податься....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну хорошо, тогда можно считать Колхозную Викторину закрытой, и объявить победителя !!! Им становится Волчица !!! Прими мои поздравления.. :lol: БОГ МОЙ! Где были мои глаза,если я пропустила собственную пообеду!? СПАСИБО!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Эу калкозник я требую продолжения банкета! ))))) Ага!И я была бы не против продолжения!
Мансур Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Эу - калкозник, я требую продолжения банкета! ))))) Теперь правильно написано! ))) ...во кризис до чего дошел ...Мансур в колхозники решил податься.... Эти знаки препинания бля !)))) ПО русскому языку в школе тройка все таки заслуженная )))
apriori Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 БОГ МОЙ! Где были мои глаза,если я пропустила собственную пообеду!? СПАСИБО! молодца, поздравляю!
Bran Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну хорошо, тогда можно считать Колхозную Викторину закрытой, и объявить победителя !!! Им становится Волчица !!! Прими мои поздравления.. :110: Алексей Владимировичь Вы не подумавши сие сказали? Если подумавши,то Вы не колхозан,а простой чудик в сети,нашедший пару вопросов в сети.
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Моторчик, забей и не расстраивайся понапрасну! Мне очень нравятся викторины, которые организовываешь, с удовольствием участвую, надеюсь так будет и впредь... Волчица, поздравляю с заслуженной победой!!! :110:
Ігор Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 БОГ МОЙ! Где были мои глаза,если я пропустила собственную пообеду!? СПАСИБО! Прими поздравления ти лучшая!!! просто я не играл...)))
Рекомендуемые сообщения