Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Чувачача сказал:
Мде. Народ ушёл смотреть фильму и ни ответа ни привета :)

Ну не убеждает твоя фильма, уж извини... :( Что по-накурке, что по-пьяни, что в здравом уме и трезвой памяти... Ну никак... :lol:

:lol:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну не убеждает твоя фильма, уж извини... :) Что по-накурке, что по-пьяни, что в здравом уме и трезвой памяти... Ну никак... :lol:

:lol:

Блин, Михална! Ты даже серии не отсмотрел. Не то, что 6, а уж тем более все 18. И максимум на что тебя хватает, это в очередной раз, безосновательно ляпнуть и свалить. Ну если ты такой знаток всего и вся, что ж ты меня "овцу заблудшую" на путь истинный не вернёшь? Ну реально, кроме слов, и стрёмной (с технической точки зрения) статьи, больше ничего.

Пипец: "Я не знаю там выходов гранита". А хочешь, я через 10 минут выложу фильм, но уже не наш, и тебя там тоже ткнут носом?

И тот фильм про бетон у меня есть. Но ты реально, слышишь звон, да не знаешь где он. Я не хотел бы демагогии, хотел бы нормально потрещать, на тему, которая мне интересна. Нет, так нет. Но уж коль ты всё-таки мнишь себя светилом науки, то хотя бы не занимайся словоёбством.

Извини за прямоту. Всё вышесказанное по теме, ничего личного.

Опубликовано
  Чувачача сказал:
Блин, Михална! Ты даже серии не отсмотрел. Не то, что 6, а уж тем более все 18. И максимум на что тебя хватает, это в очередной раз, безосновательно ляпнуть и свалить. Ну если ты такой знаток всего и вся, что ж ты меня "овцу заблудшую" на путь истинный не вернёшь? Ну реально, кроме слов, и стрёмной (с технической точки зрения) статьи, больше ничего.

Пипец: "Я не знаю там выходов гранита". А хочешь, я через 10 минут выложу фильм, но уже не наш, и тебя там тоже ткнут носом?

И тот фильм про бетон у меня есть. Но ты реально, слышишь звон, да не знаешь где он. Я не хотел бы демагогии, хотел бы нормально потрещать, на тему, которая мне интересна. Нет, так нет. Но уж коль ты всё-таки мнишь себя светилом науки, то хотя бы не занимайся словоёбством.

Извини за прямоту. Всё вышесказанное по теме, ничего личного.

ОК. :lol: Жди тех, кто знает, где звон, где треск, а где выходы гранита.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
ОК. :lol: Жди тех, кто знает, где звон, где треск, а где выходы гранита.

Спасибо, что проявил благоразумие :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...