Перейти к содержанию
Бронеход

Альтернативная история

Рекомендуемые сообщения

Мде. Народ ушёл смотреть фильму и ни ответа ни привета :)

Ну не убеждает твоя фильма, уж извини... :( Что по-накурке, что по-пьяни, что в здравом уме и трезвой памяти... Ну никак... :lol:

:lol:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну не убеждает твоя фильма, уж извини... :) Что по-накурке, что по-пьяни, что в здравом уме и трезвой памяти... Ну никак... :lol:

:lol:

Блин, Михална! Ты даже серии не отсмотрел. Не то, что 6, а уж тем более все 18. И максимум на что тебя хватает, это в очередной раз, безосновательно ляпнуть и свалить. Ну если ты такой знаток всего и вся, что ж ты меня "овцу заблудшую" на путь истинный не вернёшь? Ну реально, кроме слов, и стрёмной (с технической точки зрения) статьи, больше ничего.

Пипец: "Я не знаю там выходов гранита". А хочешь, я через 10 минут выложу фильм, но уже не наш, и тебя там тоже ткнут носом?

И тот фильм про бетон у меня есть. Но ты реально, слышишь звон, да не знаешь где он. Я не хотел бы демагогии, хотел бы нормально потрещать, на тему, которая мне интересна. Нет, так нет. Но уж коль ты всё-таки мнишь себя светилом науки, то хотя бы не занимайся словоёбством.

Извини за прямоту. Всё вышесказанное по теме, ничего личного.

Блин, Михална! Ты даже серии не отсмотрел. Не то, что 6, а уж тем более все 18. И максимум на что тебя хватает, это в очередной раз, безосновательно ляпнуть и свалить. Ну если ты такой знаток всего и вся, что ж ты меня "овцу заблудшую" на путь истинный не вернёшь? Ну реально, кроме слов, и стрёмной (с технической точки зрения) статьи, больше ничего.

Пипец: "Я не знаю там выходов гранита". А хочешь, я через 10 минут выложу фильм, но уже не наш, и тебя там тоже ткнут носом?

И тот фильм про бетон у меня есть. Но ты реально, слышишь звон, да не знаешь где он. Я не хотел бы демагогии, хотел бы нормально потрещать, на тему, которая мне интересна. Нет, так нет. Но уж коль ты всё-таки мнишь себя светилом науки, то хотя бы не занимайся словоёбством.

Извини за прямоту. Всё вышесказанное по теме, ничего личного.

ОК. :lol: Жди тех, кто знает, где звон, где треск, а где выходы гранита.

ОК. :lol: Жди тех, кто знает, где звон, где треск, а где выходы гранита.

Спасибо, что проявил благоразумие :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...