YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 надо казака попросить, у меня на работе нету. Кого на работе нету.... сиськи давай....... аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 надо казака попросить, у меня на работе нету. ты что это - идя на работу, сиськи дома оставляешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 выставь на 30 секунд в окно, а мы уже в Youtube посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 надо казака попросить, у меня на работе нету. Кроме Казака, больше нет ни у кого?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 с 14 этажа, ты даже лица моего не рассмотришь да ладно .. мимо будет пролетать самолёт, кто-то будет снимать через иллюминатор, попадёшь случайно в кадр, и - готово, садимся смотреть . п.с. лицо твоё мы тут все уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вогнала в краску, три раза пи си: Натах, выкладывай свои, добьем мужиков Красиво, Алёнька, не ссы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а кроме сисек? ничего больше не надо? может конкурс замутить))????? аля сиськи бронеХода.ком 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 отличная идея! поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 можно, кроме нас еще желающие будут? конечно, у нас пол сайта девчонок, да каких!!!!!!! отличная идея! поддерживаю организовывай давай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 может конкурс замутить))????? аля сиськи бронеХода.ком 2008 того 2008 всего ничего осталось. предлагаю - Новогодние Сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 предлагаю - Новогодние Сиськи весело одобряю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Администрация поддерживает полностью сию идею !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 организовывай давай)))))) можно, ПРИСЫЛАЙТЕ ВСЕ СИСЬКИ МНЕ В ЛИЧКУ, я их потом под номерами выставлю и будем голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ПРИСЫЛАЙТЕ ВСЕ СИСЬКИ МНЕ В ЛИЧКУ, я их потом под номерами выставлю и будем голосовать фууу ептырь, как некрасиво на те пример проведения конкурса поэтапно: 1) создаешь тему...... в ней обрисовывешь условия конкурса а) фото в купальнике, лифчике, можно без для особо без комплексных))))) б) анонимность гарантируй, если попросят в) не меньше 7 участниц 2) обговариваешь призы с админами и Питом 3) как голосовать - показать на примере 4) срок проведения конкурса 5) сколько мест ну и так далее.... всему тя учить надо =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сиськи должны быть с герляндами и сосульками!... С праздничной подсветкой и шишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Анонимные сиськи?... Шо за лажа?! Страна должна знать своих героев в "литсо"!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну, чувствую, сейчас наши девчушки-хохотушки зажгут!!!... ... Запрягайце, хлопцы, коней!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну .. за призами от админов дело не постоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 от меня победительнице 10 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 огласите список призов сперва Ну .. за этим надо к Организатору конкурса ... Хотя темы с этим предложением я ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юрик .. а если претендентка в этом конкурсе не будет участвовать в форумской войне и твои 10 лямов ей просто будут не нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну и?..... Я могу свои выставить для рузогреву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юрик .. а если претендентка в этом конкурсе не будет участвовать в форумской войне и твои 10 лямов ей просто будут не нужны ? Вова.... тогда поцелуй от меня в реале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 завтра сделаю красивую тему, есть идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 завтра сделаю красивую тему, есть идея Витюха, давай дерзай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти