YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Милая сказал: надо казака попросить, у меня на работе нету. Кого на работе нету.... сиськи давай....... аха
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Милая сказал: надо казака попросить, у меня на работе нету. ты что это - идя на работу, сиськи дома оставляешь ???
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 выставь на 30 секунд в окно, а мы уже в Youtube посмотрим.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Милая сказал: надо казака попросить, у меня на работе нету. Кроме Казака, больше нет ни у кого?...
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Милая сказал: с 14 этажа, ты даже лица моего не рассмотришь да ладно .. мимо будет пролетать самолёт, кто-то будет снимать через иллюминатор, попадёшь случайно в кадр, и - готово, садимся смотреть . п.с. лицо твоё мы тут все уже видели
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сэнди сказал: вогнала в краску, три раза пи си: Натах, выкладывай свои, добьем мужиков Красиво, Алёнька, не ссы!
Сэнди Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Милая сказал: а кроме сисек? ничего больше не надо? может конкурс замутить))????? аля сиськи бронеХода.ком 2008
Сэнди Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Милая сказал: можно, кроме нас еще желающие будут? конечно, у нас пол сайта девчонок, да каких!!!!!!! apriori сказал: отличная идея! поддерживаю организовывай давай))))))
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сэнди сказал: может конкурс замутить))????? аля сиськи бронеХода.ком 2008 того 2008 всего ничего осталось. предлагаю - Новогодние Сиськи
Сэнди Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 GuyA сказал: предлагаю - Новогодние Сиськи весело одобряю)))))))
Гость Lonestar* Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Администрация поддерживает полностью сию идею !!!!
apriori Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сэнди сказал: организовывай давай)))))) можно, ПРИСЫЛАЙТЕ ВСЕ СИСЬКИ МНЕ В ЛИЧКУ, я их потом под номерами выставлю и будем голосовать
Сэнди Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 apriori сказал: ПРИСЫЛАЙТЕ ВСЕ СИСЬКИ МНЕ В ЛИЧКУ, я их потом под номерами выставлю и будем голосовать фууу ептырь, как некрасиво на те пример проведения конкурса поэтапно: 1) создаешь тему...... в ней обрисовывешь условия конкурса а) фото в купальнике, лифчике, можно без для особо без комплексных))))) б) анонимность гарантируй, если попросят в) не меньше 7 участниц 2) обговариваешь призы с админами и Питом 3) как голосовать - показать на примере 4) срок проведения конкурса 5) сколько мест ну и так далее.... всему тя учить надо =))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сиськи должны быть с герляндами и сосульками!... С праздничной подсветкой и шишками.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Анонимные сиськи?... Шо за лажа?! Страна должна знать своих героев в "литсо"!(с)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну, чувствую, сейчас наши девчушки-хохотушки зажгут!!!... ... Запрягайце, хлопцы, коней!...
Гость Lonestar* Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну .. за призами от админов дело не постоит
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 от меня победительнице 10 лямов
Гость Lonestar* Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Милая сказал: огласите список призов сперва Ну .. за этим надо к Организатору конкурса ... Хотя темы с этим предложением я ещё не видел
Гость Lonestar* Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Юрик .. а если претендентка в этом конкурсе не будет участвовать в форумской войне и твои 10 лямов ей просто будут не нужны ?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну и?..... Я могу свои выставить для рузогреву.
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Lonestar* сказал: Юрик .. а если претендентка в этом конкурсе не будет участвовать в форумской войне и твои 10 лямов ей просто будут не нужны ? Вова.... тогда поцелуй от меня в реале....
apriori Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 завтра сделаю красивую тему, есть идея
YurchikMoskal Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 apriori сказал: завтра сделаю красивую тему, есть идея Витюха, давай дерзай.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти