Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опа нах, давай посробнее :lol:

А хули тут подробнее??? На дизельных двигателях КамаЗ, установленны Т.Н.В.Д. или топливный насос высокого давления которы выполняет функцию подачи топлива. Вместе с подачей топлива ТНВД распределяет топливо по цилиндрам производя впрыск через форсунки в строго определенный промежуток времени. Большего я не знаю... Есть правда на Камазах такая хуетень которая подогревает воздух перед запуском двигателя.. Называется Электро- Факельное Устройство. Типа как спирали на Дизельных Фольксах..

Опубликовано
А хули тут подробнее??? На дизельных двигателях КамаЗ, установленны Т.Н.В.Д. или топливный насос высокого давления которы выполняет функцию подачи топлива. Вместе с подачей топлива ТНВД распределяет топливо по цилиндрам производя впрыск через форсунки в строго определенный промежуток времени. Большего я не знаю... Есть правда на Камазах такая хуетень которая подогревает воздух перед запуском двигателя.. Называется Электро- Факельное Устройство. Типа как спирали на Дизельных Фольксах..

Спасибо.Для общего развития вполне достаточно.

Опубликовано
Спасибо.Для общего развития вполне достаточно.

Извините Мадам. Я не думал что вы тоже заинтересуетесь, так бы не писал Матом.. Хотя вам наверное всё равно, вы же бывший военный, а в армии матом не ругаются а разговаривают!!! :lol:

Принцип действия если мне память не изменяет, не очень сложный... Стоит своего рода вал с кулачками, которые расположены под определённым углом для своевременного впрыска, и давит на своеобразные поршеньки, которые в соё время подают топливо под давлением..

Опубликовано
Извините Мадам. Я не думал что вы тоже заинтересуетесь, так бы не писал Матом.. Хотя вам наверное всё равно, вы же бывший военный, а в армии матом не ругаются а разговаривают!!! :lol:

Принцип действия если мне память не изменяет, не очень сложный... Стоит своего рода вал с кулачками, которые расположены под определённым углом для своевременного впрыска, и давит на своеобразные поршеньки, которые в соё время подают топливо под давлением..

Извинения приняты.Кстати.....мне не всё равно ,ибо при мне матом ПОЧТИ не разговаривали....... :lol:

Опубликовано

Моторину пятёрку за знания.

Всё правилльно расписал. Но двигатель

бензиновый.

Опубликовано

В принципе, Моторин почти разобрался.

Двигатель бензиновый, но оснащён техникой вспрыска

дизельного мотора. Принцып уникальный в автомобилестроении.

Такое редко увидишь. В те времена карбюратор лечился

от детских болезней, а в этом двигателе была повзаимствована

идея из проэктов самолётов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...