KURAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Чего вы увидите необычного в этом моторе старого Мерседеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А вот те 6 трубок, это случайно не аналог проводов ВН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Что такое ВН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranniza Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Что такое ВН? Загадка для тех кто разбирается в моторах или там есть что-то что и не разбирающийся человек заметит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Что такое ВН? На свечи которые идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 что и не разбирающийся человек заметит? Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кверт, йа тебя понял. ВН, это высокое напряжение. Нет, эти трубки топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 два Значка Мерседесовских на Крышке Цилиндров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сява, там нет никаких ошибок. Речь идёт о технологии. Лично я не сразу понял, шозанах, когда впервые открыл капот этого красавца (несколько лет назад). Люди, которые знакомы со стандартной техникой 80-ых, 90-ых о 2000-ых, удивляются принцыпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Подсказку давай. Ну и последняя версия (сори за бред) у движка 6 раздельных карбюраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Mercedes-Benz 280 SL Pagode Ему вроде пятый десяток лет пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 unter etwa 10 Sekunden von Null auf Hundert und eine Höchstgeschwindigkeit von fast 200 km/h brauchen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Матор, куйню гугловскую постишь. Мотор выглядит не совсем традиционно, на первый взгляд знающих людей. Трансвестит какой то прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Мотор выглядит не совсем традиционно, на первый взглядзнающих людей. Трансвестит какой то прям. Это ты о ком из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Двигун не бензиновый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Это ты о ком из них? О моторе Двигун не бензиновый??? Бензиновый. Разве не видно свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 О моторе Бензиновый. Разве не видно свечей? Подсказку давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Подсказку давай... Да я уже не знаю, как подсказывать. Уже сказал, что трансвестит. Трамблёр видим. А что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да я уже не знаю, как подсказывать. Уже сказал, что трансвестит.Трамблёр видим. А что ещё? Я больше никуя не вижу.. Роторный движок может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Обыкновенный двигатель. Кароче, спецов тут нету. Надо обратить внимание на помпу для вспрыска и по соседству на трамблёр и свечи зажигания. Тут нестыковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Не знаю.. Я конечно не спец, но движок или газовый, или я хуйегознает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Двигатель бензиновый. Автомбилю полста лет. Но это не подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Двигатель бензиновый. Автомбилю полста лет.Но это не подсказка. Блядь, но ведь система впрыска далеко не карбюратор.. Похожа скорее всего на ТНВД (топливный насос высокого давления) как на Камазах бля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вижу что вроде как моновспрыск,но так это тоже не есть особенность....Хотя я и не спец,могу сильно ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Волчица, вы правильно видите, это далеко не моно, и даже не стереовспрыск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти