Vicente Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Нанесение татуировки – это искусство, уходящее корнями в далекое прошлое. Ещё древние люди наносили татуировки на свою кожу с целью украшения или обозначения принадлежности к какой-то касте или сословию. Но время не стоит на месте - технологии нанесения татуировки совершенствовались настолько, что тату превратились в настоящие произведения современного 3D-искусства. [/img] красота , блин.....
Альба Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ухххх ты, красотень-то какая!!! От паучка или маааленькогоо скорпиончика я бы не отказалась...
Sunny Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 самая реальная - первая.как будто и правда паук,брр!!!
=МЫШКА= Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Vicente сказал: Вот это впечатлило! Уж очень реально...
Баррикелло Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Интересно цвета со временем не потускнеют или не станут просто синими?
casper Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Баррикелло сказал: Интересно цвета со временем не потускнеют или не станут просто синими? конечно потускнеют....цветные татушки требуют корекции частой...
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Катинька сказал: Фоты здохлииииии Жаль, я тоже не видел..
Альба Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 motor33 сказал: Жаль, я тоже не видел.. Не расстраивайссси, вот тут есть еще несколько, помимо тех, что пропали... Albizzzia сказал: Ухххх ты, красотень-то какая!!! От паучка или маааленькогоо скорпиончика я бы не отказалась... Или от ящерки...
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 motor33 сказал: Жаль, я тоже не видел.. ...и даже до сих пор...фотки висят надежно - я вижу....
Баррикелло Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Фотки на месте, но вот тату мне не нравятся. Даже в 3D...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти