Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мульт этот никогда не видела,но тест на всякий случай прошла))) Я Стен,как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хоть кто-то у нас будет Баттерсом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!! пи си: бойтесь меня 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хоть кто-то у нас будет Баттерсом??? Мне кажется, волевым решением надо назначить... Ну, к примеру, Лэйзидога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вы - Картман! Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!! Правда я не смотрел ни одной серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти