Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть у Стэна еще один недостаток, изредка проявляющийся - эгоистичность, и, несмотря на то, что пользуется большим уважением и авторитетом среди окружающих, ни разу не пытался остановить издевательства над Баттерсом, сам принимая в них активное участие.ИМХО, самый добрые персонажи в мульте - мистер Мазохист и Шеф. Каааак?! А я?! А как же я?! Хуёвое у тебя какое-то ИМХО, необъективное нихрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну-ну , по эгоизму Стэну далеко до Картмана . Шеф - слегка сексуально озабочен , а вот мистер Мазохист - пожалуй , да , это действительно добрый персонаж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Писец мля ... скачать серии шо ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну-ну , по эгоизму Стэну далеко до Картмана .Шеф - слегка сексуально озабочен , а вот мистер Мазохист - пожалуй , да , это действительно добрый персонаж . А ещё он Пэрис Хилтон себе в жопу засунул, за что всё прогрессивное человечество должно быть ему благодарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Писец мля ... скачать серии шо ли Я вот тож задумалась над тем, а не посмотреть ли мне этот мультик...)))))... ОМ грит, что у него диск есть...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я вот тож задумалась над тем, а не посмотреть ли мне этот мультик...)))))...ОМ грит, что у него диск есть...))... Я так понимаю, шо этот мульт как Санта-Барбара. Миллон серий уже было и ещё стока же предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Писец мля ... скачать серии шо ли большая часть серий выложена неким серегой (уа) на сайте , название которого можно не называть , но все поймут , что речь идет о нем . я в последнее время там и смотрю онлайн . А ещё он Пэрис Хилтон себе в жопу засунул, за что всё прогрессивное человечество должно быть ему благодарно. о да , было дело . кстати , я сегодня как раз смотрел про то , как Кайла обвинили в организации терактов 11 сентября . так вот в том же эпизоде параллельно расследовалось другое преступление , а именно - кто насрал в писсуар школьного туалета . и выяснилось , что это сделал Стэн .а я его тут как раз идеализировал немного... Я вот тож задумалась над тем, а не посмотреть ли мне этот мультик...)))))...ОМ грит, что у него диск есть...))... да , у ОМ есть диск . даже два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я буду смотреть на единственном великом могучем. На латышском. Другой сайт не интересует. Придёцо качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CpaHb_B_TaHke Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Пройти тест Вы - Картман! Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 кстати , похож внешне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 кстати , похож внешне... Да и по национальному признаку подходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я так понимаю, шо этот мульт как Санта-Барбара. Миллон серий уже было и ещё стока же предвидится. Да не так страшно: 12 сезонов (в среднем по 13-14 серий по 20 минут) вышло, еще 3 предвидется. Каааак?! А я?! А как же я?! Хуёвое у тебя какое-то ИМХО, необъективное нихрена... Виноват, мистер Хэнки. Хоуди-хой!!! Кстати, есть один пацан, от которого ни одного злого слова и дела не было - Пип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 кстати , похож внешне... Как две капли води..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вы - Джимми! В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я там мистер какашка кем и являюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я там мистер какашка кем и являюсь )) Хуле ты пиздишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 дебошир несомненно пиздит , ибо какашка - ОМ . а вот Бран мне больше напоминает полицейского Барбрэди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 дебошир несомненно пиздит , ибо какашка - ОМ . а вот Бран мне больше напоминает полицейского Барбрэди . Огорчу я тебя мульт не смотрел,в тесте отвечал на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я тоже это не смотрю. Пробовал, не понял. Лудше Симпсоны с немецким озвучиванием. А тест я прошёл. Получил пятёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Бгага, самый угарный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Пройти тест ОМ , проверь , говняшка ли ты... Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. Кайл 85 %Баттерс 75 %Картман 55 %Тимми! 38 %Кенни 35 %Твик 35 %Джимми 25 % Кто вы из сериала South Park? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ЯР , ты и вправду стопроцентный Стэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 однака маза фака О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти