Перейти к содержанию
Бронеход

Кто вы из сериала South Park ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

kenny.jpg
Вы - Кенни!

О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам :lol: При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят!

Джимми

65 %

Баттерс

55 %

Картман

45 %

Твик

40 %

Кайл

35 %

Стен

30 %

Тимми!

22 %

Кто вы из мультфильма South Park?Все о сериале South Park

Там, видимо, нет говняшки... :lol:

Вот он я какой получился:

kyle.jpg

Вы - Кайл!

Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными.

Не смотрела этот мультфильм..((..Поинтересовалась у ОМа..Он грит, что мой персонаж - единственный отрицательный там... :lol:

a15f334e1884.jpg

timmy.jpg
Вы - Тимми!!

Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие.

Стен

85 %

Кенни

55 %

Кайл

55 %

Картман

50 %

Джимми

45 %

Твик

35 %

Баттерс

15 %

Кто вы из сериала South Park?

Сайт - All South Park . ru

Вы - Кайл!

b66d0c036215.jpg

Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными.

Вы - Стен!

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны :lol:

stan.jpg
Вы - Стен!

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.

Тимми!

65 %

Кайл

50 %

Баттерс

45 %

Джимми

45 %

Картман

45 %

Твик

35 %

Кенни

1 %

Кто вы из сериала South Park?

Сериал South Park

Вы - Джимми Волмер!

В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят!

Вы - Стен!

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.

Естесственно!!!

для тех , кто не смотрел - поясняю : Кайл и Стэн - самые нормальные персонажи (вероятно , потому что два создателя сериала пытались воплотить в них самих себя), а подавляющее большинство остальных - это просто винегрет стереотипов и недостатков , гиперболизированных до гигантских размеров .

для тех , кто не смотрел - поясняю : Кайл и Стэн - самые нормальные персонажи (вероятно , потому что два создателя сериала пытались воплотить в них самих себя), а подавляющее большинство остальных - это просто винегрет стереотипов и недостатков , гиперболизированных до гигантских размеров .

Не согласен с такой оценкой героев. :lol:

К тому же Кайл - еврей. 88.

Не согласен с такой оценкой героев. :lol:

К тому же Кайл - еврей. 88.

ну так аргументируй :lol: .

Кайл хоть и еврей , но самый здравомыслящий из всех . прямо как я :) . я даже удивлен , что я не Кайл по тесту .

ну так аргументируй :lol: .

Кайл хоть и еврей , но самый здравомыслящий из всех . прямо как я :lol: . я даже удивлен , что я не Кайл по тесту .

Зато я - Кайл. Хотя должен был быть, конечно, мистером Говняшкой - вот уж воистину самый положительный персонаж, воплотивший в себе Будду, Санта-Клауса и мать Терезу.

А несогласен я главным образом с тем твоим утверждением, что "остальные - это винегрет стереотипов и недостатков". Собственно, резко отрицательный герой в сериале только один - и это Картман. А, ну ещё Буш, когда изредка появляется. Все же другие - вполне нормальные люди, харАктерные персонажи, так необходимые в драматургии для создания интриги. Их отдельные "недостатки" - это просто черты, позволяющие безошибочно выделить тот или иной типаж из событийной канвы.

Я не смотрю этот мульт.

Тест показал,что я Джимми.

Вы душа компании, комдиант и бла бла бла ...

Не првельный тест ибо это не так.

Джимми-и -Джимми-и ачу-ачу.

Зато я - Кайл. Хотя должен был быть, конечно, мистером Говняшкой - вот уж воистину самый положительный персонаж, воплотивший в себе Будду, Санта-Клауса и мать Терезу.

А несогласен я главным образом с тем твоим утверждением, что "остальные - это винегрет стереотипов и недостатков". Собственно, резко отрицательный герой в сериале только один - и это Картман. А, ну ещё Буш, когда изредка появляется. Все же другие - вполне нормальные люди, харАктерные персонажи, так необходимые в драматургии для создания интриги. Их отдельные "недостатки" - это просто черты, позволяющие безошибочно выделить тот или иной типаж из событийной канвы.

ОМ , сюжет большинства эпизодов строится именно на сильно преувеличенных обшественных и личностных недостатках . я не говорю о том , что все герои отрицательные , однако истории , которые с ними происходят , не создают о них впечатления адекватных людей .

ОМ , сюжет большинства эпизодов строится именно на сильно преувеличенных обшественных и личностных недостатках . я не говорю о том , что все герои отрицательные , однако истории , которые с ними происходят , не создают о них впечатления адекватных людей .

Ну, то, что Стен блюёт, увидев свою возлюбленную, разумеется, характеризует его как самого адекватного из адекватных. :lol:

Ну, то, что Стен блюёт, увидев свою возлюбленную, разумеется, характеризует его как самого адекватного из адекватных. :lol:

ну это мелочь , не правда ли ?

главное , что в мыслях и суждениях он выглядит адекватнее многих-многих других , а блевать при виде любимой девушки - это , имхо , не настолько мерзкий недостаток , есть и более отвратительные вещи .

кстати , Кайл тоже не отличается здоровьем , особенно психическим , раз уж ему был поставлен диагноз "клинически депрессивный фекалофил" в серии про Говняшку :lol: .

ну это мелочь , не правда ли ?

главное , что в мыслях и суждениях он выглядит адекватнее многих-многих других , а блевать при виде любимой девушки - это , имхо , не настолько мерзкий недостаток , есть и более отвратительные вещи .

кстати , Кайл тоже не отличается здоровьем , особенно психическим , раз уж ему был поставлен диагноз "клинически депрессивный фекалофил" в серии про Говняшку :lol: .

Ну, я, собственно, к тому, что подобный комплекс (или психическое заболевание) может быть даже и более странен, чем, к примеру, шизофрения и гомосекзуализм персонажа с твоей аватарки...

А я как раз вспоминал - чей лучший друг мистер Говняшка - Кайла, или Стена... Значит, всё-таки есть доля справедливости в том, что я оказался жидом-фекалофилом. :lol:

Я так понимаю,этот мульт взрослый.

Всё равно забавно смотреть, как 2 взрослых молодых людя обсуждают сериал )))

Кто нить знает последние новости из дома 2 ? :lol:

Ну, я, собственно, к тому, что подобный комплекс (или психическое заболевание) может быть даже и более странен, чем, к примеру, шизофрения и гомосекзуализм персонажа с твоей аватарки...

ну спасибо , ты меня раскрыл :lol: .

А я как раз вспоминал - чей лучший друг мистер Говняшка - Кайла, или Стена... Значит, всё-таки есть доля справедливости в том, что я оказался жидом-фекалофилом. :lol:

Кайла . кстати , в последующих сериях выяснилось , что Говняшка - алкаш , хоть и добрый .

Я так понимаю,этот мульт взрослый.

Всё равно забавно смотреть, как 2 взрослых молодых людя обсуждают сериал )))

Кто нить знает последние новости из дома 2 ? :)

взрослый , блин .

редкое сочетание безбашенного жестокого стеба и глубокого смысла .

з.ы. : ладно тебе , мы же не "Том и Джерри" обсуждаем :( .

Есть у Стэна еще один недостаток, изредка проявляющийся - эгоистичность, и, несмотря на то, что пользуется большим уважением и авторитетом среди окружающих, ни разу не пытался остановить издевательства над Баттерсом, сам принимая в них активное участие.

ИМХО, самый добрые персонажи в мульте - мистер Мазохист и Шеф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...