Vicente Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Пройти тест ОМ , проверь , говняшка ли ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы - Кенни!О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят! Джимми 65 % Баттерс 55 % Картман 45 % Твик 40 % Кайл 35 % Стен 30 % Тимми! 22 % Кто вы из мультфильма South Park?Все о сериале South Park Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Там, видимо, нет говняшки... Вот он я какой получился: Вы - Кайл! Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не смотрела этот мультфильм..((..Поинтересовалась у ОМа..Он грит, что мой персонаж - единственный отрицательный там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы - Тимми!!Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие. Стен 85 % Кенни 55 % Кайл 55 % Картман 50 % Джимми 45 % Твик 35 % Баттерс 15 % Кто вы из сериала South Park? Сайт - All South Park . ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы - Кайл! Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ради интереса прошла тест еще раз...)))... Теперь: Этот вариант мне больше нравится..))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вы - Стен!Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. Тимми! 65 % Кайл 50 % Баттерс 45 % Джимми 45 % Картман 45 % Твик 35 % Кенни 1 % Кто вы из сериала South Park? Сериал South Park Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хм...приятно удивлен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вы - Джимми Волмер! В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лол Привет, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. Естесственно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 для тех , кто не смотрел - поясняю : Кайл и Стэн - самые нормальные персонажи (вероятно , потому что два создателя сериала пытались воплотить в них самих себя), а подавляющее большинство остальных - это просто винегрет стереотипов и недостатков , гиперболизированных до гигантских размеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 для тех , кто не смотрел - поясняю : Кайл и Стэн - самые нормальные персонажи (вероятно , потому что два создателя сериала пытались воплотить в них самих себя), а подавляющее большинство остальных - это просто винегрет стереотипов и недостатков , гиперболизированных до гигантских размеров . Не согласен с такой оценкой героев. К тому же Кайл - еврей. 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не согласен с такой оценкой героев. К тому же Кайл - еврей. 88. ну так аргументируй . Кайл хоть и еврей , но самый здравомыслящий из всех . прямо как я . я даже удивлен , что я не Кайл по тесту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну так аргументируй .Кайл хоть и еврей , но самый здравомыслящий из всех . прямо как я . я даже удивлен , что я не Кайл по тесту . Зато я - Кайл. Хотя должен был быть, конечно, мистером Говняшкой - вот уж воистину самый положительный персонаж, воплотивший в себе Будду, Санта-Клауса и мать Терезу. А несогласен я главным образом с тем твоим утверждением, что "остальные - это винегрет стереотипов и недостатков". Собственно, резко отрицательный герой в сериале только один - и это Картман. А, ну ещё Буш, когда изредка появляется. Все же другие - вполне нормальные люди, харАктерные персонажи, так необходимые в драматургии для создания интриги. Их отдельные "недостатки" - это просто черты, позволяющие безошибочно выделить тот или иной типаж из событийной канвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я не смотрю этот мульт. Тест показал,что я Джимми. Вы душа компании, комдиант и бла бла бла ... Не првельный тест ибо это не так. Джимми-и -Джимми-и ачу-ачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Зато я - Кайл. Хотя должен был быть, конечно, мистером Говняшкой - вот уж воистину самый положительный персонаж, воплотивший в себе Будду, Санта-Клауса и мать Терезу. А несогласен я главным образом с тем твоим утверждением, что "остальные - это винегрет стереотипов и недостатков". Собственно, резко отрицательный герой в сериале только один - и это Картман. А, ну ещё Буш, когда изредка появляется. Все же другие - вполне нормальные люди, харАктерные персонажи, так необходимые в драматургии для создания интриги. Их отдельные "недостатки" - это просто черты, позволяющие безошибочно выделить тот или иной типаж из событийной канвы. ОМ , сюжет большинства эпизодов строится именно на сильно преувеличенных обшественных и личностных недостатках . я не говорю о том , что все герои отрицательные , однако истории , которые с ними происходят , не создают о них впечатления адекватных людей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ОМ , сюжет большинства эпизодов строится именно на сильно преувеличенных обшественных и личностных недостатках . я не говорю о том , что все герои отрицательные , однако истории , которые с ними происходят , не создают о них впечатления адекватных людей . Ну, то, что Стен блюёт, увидев свою возлюбленную, разумеется, характеризует его как самого адекватного из адекватных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, то, что Стен блюёт, увидев свою возлюбленную, разумеется, характеризует его как самого адекватного из адекватных. ну это мелочь , не правда ли ? главное , что в мыслях и суждениях он выглядит адекватнее многих-многих других , а блевать при виде любимой девушки - это , имхо , не настолько мерзкий недостаток , есть и более отвратительные вещи . кстати , Кайл тоже не отличается здоровьем , особенно психическим , раз уж ему был поставлен диагноз "клинически депрессивный фекалофил" в серии про Говняшку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну это мелочь , не правда ли ?главное , что в мыслях и суждениях он выглядит адекватнее многих-многих других , а блевать при виде любимой девушки - это , имхо , не настолько мерзкий недостаток , есть и более отвратительные вещи . кстати , Кайл тоже не отличается здоровьем , особенно психическим , раз уж ему был поставлен диагноз "клинически депрессивный фекалофил" в серии про Говняшку . Ну, я, собственно, к тому, что подобный комплекс (или психическое заболевание) может быть даже и более странен, чем, к примеру, шизофрения и гомосекзуализм персонажа с твоей аватарки... А я как раз вспоминал - чей лучший друг мистер Говняшка - Кайла, или Стена... Значит, всё-таки есть доля справедливости в том, что я оказался жидом-фекалофилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я так понимаю,этот мульт взрослый. Всё равно забавно смотреть, как 2 взрослых молодых людя обсуждают сериал ))) Кто нить знает последние новости из дома 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, я, собственно, к тому, что подобный комплекс (или психическое заболевание) может быть даже и более странен, чем, к примеру, шизофрения и гомосекзуализм персонажа с твоей аватарки... ну спасибо , ты меня раскрыл . А я как раз вспоминал - чей лучший друг мистер Говняшка - Кайла, или Стена... Значит, всё-таки есть доля справедливости в том, что я оказался жидом-фекалофилом. Кайла . кстати , в последующих сериях выяснилось , что Говняшка - алкаш , хоть и добрый . Я так понимаю,этот мульт взрослый. Всё равно забавно смотреть, как 2 взрослых молодых людя обсуждают сериал ))) Кто нить знает последние новости из дома 2 ? взрослый , блин . редкое сочетание безбашенного жестокого стеба и глубокого смысла . з.ы. : ладно тебе , мы же не "Том и Джерри" обсуждаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть у Стэна еще один недостаток, изредка проявляющийся - эгоистичность, и, несмотря на то, что пользуется большим уважением и авторитетом среди окружающих, ни разу не пытался остановить издевательства над Баттерсом, сам принимая в них активное участие. ИМХО, самый добрые персонажи в мульте - мистер Мазохист и Шеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти