Перейти к содержанию
Бронеход

Должен ли быть кто-нибудь трезвый?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, в принципе, очевидный - но не спешите на него отвечать - сначала подумайте, зачем такой очевидный вопрос был задан? Итак, должен ли быть кто-нибудь трезвый в компании, когда все выпивают? А главное, зачем - если он-таки там оказался по недоразумению? Вот, например, ситуация... Сидит куча народу на сайте, пьёт алкоголь в честь его годовщины - а тут вдруг какая-нить блондинка выскакивает, и говороит - "вы руссопатриоты, жрёте кору, а пью лишь мохито - и то раз в год на день шахтёра" - вот как расценивать подобное заявление? Есть ли в нём рациональное зерно? И вообще, если отвлечься от сугубо форумских реалий - как это "не пить" в рьющей компании? Как наоборот - я теоретически знаю, ну да этот вопрос мы опустим.

Я меж прочим об этом подумала минуты 2 назад во время прочтения темы"Питерцам"... почему то представила,что сегодня все пересруца.

Не то, чтобы должен..Но было бы не плохо...(если распитие не виртуальное)...)))..

Во-первых: тот, кто не пьет сможет назвать адрес таксисту, куда посадили того кто пил...))...(если знает, конечно)...

Во-вторых: непьющий сможет на следующий день рассказать подробности вечера (утра, дня) тем, кто таки поднимал бокалы за всякое-разное...)))...

Я меж прочим об этом подумала минуты 2 назад во время прочтения темы"Питерцам"... почему то представила,что сегодня все пересруца.

С чего бы это??? :lol:

Не, ваще ни разу не про это, Матрёш, ты чо... :lol:

:lol: ?

Я не знаю .... мне почему то показалось, шо ух щаас начнёцо.

Не-а, это ж Котловка, ты чо... Постираю всех нах.

Йа, вероятно, немного неточно выразил свою блуждающую где-то на задворках маиво патсазнанийа мысль...

Давайте попробую переформулировать...

Любите ли вы, дорогие бронеходцы, находиться в не слишком трезвой компании - трезвыми? Если да, то почему? Опрос не буду пока делать... Нуивофжопу.

Если нет, то пох.

Вопрос, в принципе, очевидный - но не спешите на него отвечать - сначала подумайте, зачем такой очевидный вопрос был задан? Итак, должен ли быть кто-нибудь трезвый в компании, когда все выпивают? А главное, зачем - если он-таки там оказался по недоразумению? Вот, например, ситуация... Сидит куча народу на сайте, пьёт алкоголь в честь его годовщины - а тут вдруг какая-нить блондинка выскакивает, и говороит - "вы руссопатриоты, жрёте кору, а пью лишь мохито - и то раз в год на день шахтёра" - вот как расценивать подобное заявление? Есть ли в нём рациональное зерно? И вообще, если отвлечься от сугубо форумских реалий - как это "не пить" в рьющей компании? Как наоборот - я теоретически знаю, ну да этот вопрос мы опустим.

Вспомнилась песенка

"...Мой друг не пьет и не курит -

Лучше бы пил и курил.

Держал бы дома что-нибудь такое:

Я бы чаще к нему заходил..." :lol:

Вспомнилась песенка

"...Мой друг не пьет и не курит -

Лучше бы пил и курил.

Держал бы дома что-нибудь такое:

Я бы чаще к нему заходил..." :lol:

А вот скажи мне, пожалуйта, Ирочка (ничо, что я фамильярничаю?), а вот всё-таки по отношению к заявленной теме есть какое-то мнение, или ты (кстати, также, как и многие), не испытывала такого сладостного чувства превосходства трезвого, умеющего держать себя в руках человека, над ужранным быдлом?

А вот скажи мне, пожалуйта, Ирочка (ничо, что я фамильярничаю?), а вот всё-таки по отношению к заявленной теме есть какое-то мнение, или ты (кстати, также, как и многие), не испытывала такого сладостного чувства превосходства трезвого, умеющего держать себя в руках человека, над ужранным быдлом?

Не знаю, как кто, - но в нетрезвом состоянии лично мне удается держать себя в руках намного успешнее, чем в трезвом. :lol:

Непьющие в компаниях человеки вряд ли занимаются подобным мазохизмом по своей воле. Может здоровье не позволяет, или еще какие веские причины. Хотя знала я одного такого. Вегетарианец и алкоголе-ненавистник. Очень, кстати, веселый кадр. Любил за остальными понаблюдать, это да. :lol:

Не, ну здоровье мы в расчёт не берём - это святое...

А вот насчет "удается себя в нетрезвом состоянии лучше держать в руках" - данный тезис, пожалуй, требует всё же пояснения... :lol: Просто потому, что я ваще не могу понять, что Вы имеете ввиду.

Не, ну здоровье мы в расчёт не берём - это святое...

А вот насчет "удается себя в нетрезвом состоянии лучше держать в руках" - данный тезис, пожалуй, требует всё же пояснения... :lol: Просто потому, что я ваще не могу понять, что Вы имеете ввиду.

объясняю. Вот ты человек предсказуемый? А я - нет. И чем дальше в жизнь, тем веселее сказка. Многих это раздражает и я их понимаю. :lol:

А в нетрезвом становлюсь черезчур предсказуемой и последовательной (что в 99-ти случаях из ста - совершенно ни к месту). Хоть пить бросай...

Странно, но в большинстве случаев, когда все напиваются вдребезги, и не зависимо, в каком состоянии я, мне суют ключи от машины, чтобы я всех развезла домой. Вот тут начинается сказка.

не странно. Значит, ты - человек, которому можно полностью доверять. А это ответственность, Натах, согласись... :lol:

Вот вам не спится! По ночам рассуждать чего-то?!

Теоретически трезвый не помешает никогда! Если не зануда!

А то, бывает напьешься, упадёшь где нибудь спать, а потом оказывается, что что-то из вещей спиздили. Был бы трезвый друган рядом, такого бы не произошло!

• 2 месяца спустя...

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

когда я пьяна,что и наблюдается,

1всем спать

2 носы закапать,ну профилактика

3 на хрен послатьт,это непременно :lol:

когда я пьяна,что и наблюдается,

1всем спать

2 носы закапать,ну профилактика

3 на хрен послатьт,это непременно :lol:

Ручечка, вот я про то и говорю... Ну как же так?

Ручечка, вот я про то и говорю... Ну как же так?

нее,я просто ,как Мороз Воевода обходит владенья свои,по зрен всем капаю капли ,горчичники ,ну и пиздюлины словесно

нее,я просто ,как Мороз Воевода обходит владенья свои,по зрен всем капаю капли ,горчичники ,ну и пиздюлины словесно

Я не верю. Мороз-Воевода - это тупая мразь. Ты не можешь так делать. Ты не обидешь людей, замерзающих в лесу. Я точно знаю.

Я не верю. Мороз-Воевода - это тупая мразь. Ты не можешь так делать. Ты не обидешь людей, замерзающих в лесу. Я точно знаю.

наверно да,не обижу,суды по тому что собаку купила с мусорки

Пьём по-тихому, и заодно говорим мне, что телевизор всё равно смотреть не надо. Ибо это зло.

Время 2-51 ночь. Окуеть конечно не смотри телег. Ибо твоя неокрепшая психика не вынесет те ужасы которые ночью показывают. Смотри лучше Вести !))))

Время 2-51 ночь. Окуеть конечно не смотри телег. Ибо твоя неокрепшая психика не вынесет те ужасы которые ночью показывают. Смотри лучше Вести !))))

Ты хочешь,чтобы она заикаться стала? :lol: После Вестей страшилки не катят :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...