Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вопрос, в принципе, очевидный - но не спешите на него отвечать - сначала подумайте, зачем такой очевидный вопрос был задан? Итак, должен ли быть кто-нибудь трезвый в компании, когда все выпивают? А главное, зачем - если он-таки там оказался по недоразумению? Вот, например, ситуация... Сидит куча народу на сайте, пьёт алкоголь в честь его годовщины - а тут вдруг какая-нить блондинка выскакивает, и говороит - "вы руссопатриоты, жрёте кору, а пью лишь мохито - и то раз в год на день шахтёра" - вот как расценивать подобное заявление? Есть ли в нём рациональное зерно? И вообще, если отвлечься от сугубо форумских реалий - как это "не пить" в рьющей компании? Как наоборот - я теоретически знаю, ну да этот вопрос мы опустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я меж прочим об этом подумала минуты 2 назад во время прочтения темы"Питерцам"... почему то представила,что сегодня все пересруца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не то, чтобы должен..Но было бы не плохо...(если распитие не виртуальное)...))).. Во-первых: тот, кто не пьет сможет назвать адрес таксисту, куда посадили того кто пил...))...(если знает, конечно)... Во-вторых: непьющий сможет на следующий день рассказать подробности вечера (утра, дня) тем, кто таки поднимал бокалы за всякое-разное...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я меж прочим об этом подумала минуты 2 назад во время прочтения темы"Питерцам"... почему то представила,что сегодня все пересруца. С чего бы это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я меж прочим об этом подумала минуты 2 назад во время прочтения темы"Питерцам"... почему то представила,что сегодня все пересруца. Не, ваще ни разу не про это, Матрёш, ты чо... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я не знаю .... мне почему то показалось, шо ух щаас начнёцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я не знаю .... мне почему то показалось, шо ух щаас начнёцо. Не-а, это ж Котловка, ты чо... Постираю всех нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Йа, вероятно, немного неточно выразил свою блуждающую где-то на задворках маиво патсазнанийа мысль... Давайте попробую переформулировать... Любите ли вы, дорогие бронеходцы, находиться в не слишком трезвой компании - трезвыми? Если да, то почему? Опрос не буду пока делать... Нуивофжопу. Если нет, то пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вопрос, в принципе, очевидный - но не спешите на него отвечать - сначала подумайте, зачем такой очевидный вопрос был задан? Итак, должен ли быть кто-нибудь трезвый в компании, когда все выпивают? А главное, зачем - если он-таки там оказался по недоразумению? Вот, например, ситуация... Сидит куча народу на сайте, пьёт алкоголь в честь его годовщины - а тут вдруг какая-нить блондинка выскакивает, и говороит - "вы руссопатриоты, жрёте кору, а пью лишь мохито - и то раз в год на день шахтёра" - вот как расценивать подобное заявление? Есть ли в нём рациональное зерно? И вообще, если отвлечься от сугубо форумских реалий - как это "не пить" в рьющей компании? Как наоборот - я теоретически знаю, ну да этот вопрос мы опустим. Вспомнилась песенка "...Мой друг не пьет и не курит - Лучше бы пил и курил. Держал бы дома что-нибудь такое: Я бы чаще к нему заходил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вспомнилась песенка "...Мой друг не пьет и не курит - Лучше бы пил и курил. Держал бы дома что-нибудь такое: Я бы чаще к нему заходил..." А вот скажи мне, пожалуйта, Ирочка (ничо, что я фамильярничаю?), а вот всё-таки по отношению к заявленной теме есть какое-то мнение, или ты (кстати, также, как и многие), не испытывала такого сладостного чувства превосходства трезвого, умеющего держать себя в руках человека, над ужранным быдлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вот скажи мне, пожалуйта, Ирочка (ничо, что я фамильярничаю?), а вот всё-таки по отношению к заявленной теме есть какое-то мнение, или ты (кстати, также, как и многие), не испытывала такого сладостного чувства превосходства трезвого, умеющего держать себя в руках человека, над ужранным быдлом? Не знаю, как кто, - но в нетрезвом состоянии лично мне удается держать себя в руках намного успешнее, чем в трезвом. Непьющие в компаниях человеки вряд ли занимаются подобным мазохизмом по своей воле. Может здоровье не позволяет, или еще какие веские причины. Хотя знала я одного такого. Вегетарианец и алкоголе-ненавистник. Очень, кстати, веселый кадр. Любил за остальными понаблюдать, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не, ну здоровье мы в расчёт не берём - это святое... А вот насчет "удается себя в нетрезвом состоянии лучше держать в руках" - данный тезис, пожалуй, требует всё же пояснения... Просто потому, что я ваще не могу понять, что Вы имеете ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не, ну здоровье мы в расчёт не берём - это святое... А вот насчет "удается себя в нетрезвом состоянии лучше держать в руках" - данный тезис, пожалуй, требует всё же пояснения... Просто потому, что я ваще не могу понять, что Вы имеете ввиду. объясняю. Вот ты человек предсказуемый? А я - нет. И чем дальше в жизнь, тем веселее сказка. Многих это раздражает и я их понимаю. А в нетрезвом становлюсь черезчур предсказуемой и последовательной (что в 99-ти случаях из ста - совершенно ни к месту). Хоть пить бросай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Странно, но в большинстве случаев, когда все напиваются вдребезги, и не зависимо, в каком состоянии я, мне суют ключи от машины, чтобы я всех развезла домой. Вот тут начинается сказка. не странно. Значит, ты - человек, которому можно полностью доверять. А это ответственность, Натах, согласись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 значит мой автопилот работает почти без погрешностей вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот вам не спится! По ночам рассуждать чего-то?! Теоретически трезвый не помешает никогда! Если не зануда! А то, бывает напьешься, упадёшь где нибудь спать, а потом оказывается, что что-то из вещей спиздили. Был бы трезвый друган рядом, такого бы не произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Пьём по-тихому, и заодно говорим мне, что телевизор всё равно смотреть не надо. Ибо это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 когда я пьяна,что и наблюдается, 1всем спать 2 носы закапать,ну профилактика 3 на хрен послатьт,это непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 когда я пьяна,что и наблюдается,1всем спать 2 носы закапать,ну профилактика 3 на хрен послатьт,это непременно Ручечка, вот я про то и говорю... Ну как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ручечка, вот я про то и говорю... Ну как же так? нее,я просто ,как Мороз Воевода обходит владенья свои,по зрен всем капаю капли ,горчичники ,ну и пиздюлины словесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нее,я просто ,как Мороз Воевода обходит владенья свои,по зрен всем капаю капли ,горчичники ,ну и пиздюлины словесно Я не верю. Мороз-Воевода - это тупая мразь. Ты не можешь так делать. Ты не обидешь людей, замерзающих в лесу. Я точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я не верю. Мороз-Воевода - это тупая мразь. Ты не можешь так делать. Ты не обидешь людей, замерзающих в лесу. Я точно знаю. наверно да,не обижу,суды по тому что собаку купила с мусорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Пьём по-тихому, и заодно говорим мне, что телевизор всё равно смотреть не надо. Ибо это зло. Время 2-51 ночь. Окуеть конечно не смотри телег. Ибо твоя неокрепшая психика не вынесет те ужасы которые ночью показывают. Смотри лучше Вести !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Время 2-51 ночь. Окуеть конечно не смотри телег. Ибо твоя неокрепшая психика не вынесет те ужасы которые ночью показывают. Смотри лучше Вести !)))) Ты хочешь,чтобы она заикаться стала? После Вестей страшилки не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти