Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Albizzzia сказал: Лёньчик, спеЦЦо с Лейзиком мож и низззяяяя, а поипаЦЦа мона... Бог простит тебя за твои грязные намёки... Ну и я прощайу!
apriori Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Lonestar* сказал: вить . какая нах истерика .. у мну терента нет чичас .. сижу через чип GPRS, и тот рубит каждые 7 секунд ... а истерика по ходу у тебя .. Вить ... чот не наблюдаю тебя в первой 10 ке .. хуясе , что такое . а ? .. хотя с тобой такие варианты постоянны , ПРИВЫК ДРОЧИТЬ НА РЕЙТИНГ .... хуйня .. хочешь раскрою тайну последней недели войны ? я хочу чтоб ты, дружище, в баррандов уже приехал! пи си а на войну мне пох, тем более на её последнюю неделю ))))) ыыыыы
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Я притворилсо... Врёшь..... впрочем,ну а что тебе остаётся......
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Врёшь..... впрочем,ну а что тебе остаётся...... Да ну, перестань. Вариантов - масса.
Гость Lonestar* Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 apriori сказал: я хочу чтоб ты моська, в баррандов уже приехал! пи си а на войну мне пох, тем более на её последнюю неделю ))))) ыыыыы Ну во первых Моська это ты . причём дрочящие на рейтинг . во вторых , ещё раз так тявкнешь , то вспомни басню в которой ты участвуешь , в третьих . Витя .. не смотри , что у меня к тебе хорошее отношение , тебе не кто не позволял так вырожаться . Я ясно пояснил ? И в четвертых .... ещё один такой выебон и та пойдешь гулять далеко и надолго .
apriori Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Lonestar* сказал: Ну во первых Моська это ты . причём дрочящие на рейтинг . во вторых , ещё раз так тявкнешь , то вспомни басню в которой ты участвуешь , в третьих . Витя .. не смотри , что у меня к тебе хорошее отношение , тебе не кто не позволял так вырожаться . Я ясно пояснил ?И в четвертых .... ещё один такой выебон и та пойдешь гулять далеко и надолго . моська, это не "Моська" из басни крылова....ну это так если чо.....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Да ну, перестань. Вариантов - масса. Ну перечисляй...давай обсудим!
Гость Lonestar* Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 apriori сказал: моська, это не "Моська" из басни крылова....ну это так если чо..... Вить ... не иби мне мосх , он и так задроченый сейчас .. хочешь . покажу как на твоём примере ?
apriori Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 я имел ввиду в хорошем, смысле, по-дружески, а ты... злой ты вова сёдня..... пи си моська, мордочка, лицо и т.д.
Альба Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Бог простит тебя за твои грязные намёки... Ну и я прощайу! Эти намеки были и в наш адрес, типа констатация... А впрочем спасибо, и я тебя прощаю...
apriori Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ну короче я исправил свой пост, чтобы не было двухсмысленностей....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти