Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Lazydog сказал: Я боюсь Предложи бабки! Может пожалеет...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2009 У меня есть другая идея. Дабай в этой теме выкладывать логи на приСраков и по ним ебашить то, что от них еще осталось. результаты сюда же Лон, ты с нами поучавствуеш?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Lazydog сказал: У меня есть другая идея. Дабай в этой теме выкладывать логи на приСраков и по ним ебашить то, что от них еще осталось. результаты сюда же Лон, ты с нами поучавствуеш? Во бля, старый правокатор... Мы итак их каждый день ебашим... Кто-то ломает, кто-то бьёт.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2009 Милая, у тебя кнопку "caps lock" заклонило?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2009 По данным разведки среди приСраков началась небольшая паника, видимо вызванная те, что "отъебанные во все дырки" козы могут собраяться с мыслями, опять договориться с некоторыми другими, и дать пиздоф пацифистам невидимкам Ок, в целях потдержания уровня количества инфарктов на низком уровне, хочу оповестить призраков, что массовое избиение пока откладывается
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Lazydog сказал: По данным разведки среди приСраков началась небольшая паника, видимо вызванная те, что "отъебанные во все дырки" козы могут собраяться с мыслями, опять договориться с некоторыми другими, и дать пиздоф пацифистам невидимкам Ок, в целях потдержания уровня количества инфарктов на низком уровне, хочу оповестить призраков, что массовое избиение пока откладывается А чо откладывается? Можно и пройтись...
Альба Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Лейзи, куево у тебя разведка работает... Лучше отъЯби своих разведчиков "во все дырки", дабы впредь приносили правдивые сведения...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Albizzzia сказал: Лейзи, куево у тебя разведка работает... Лучше отъЯби своих разведчиков "во все дырки", дабы впредь приносили правдивые сведения... Какой ужос! Что за выражения?! Не ожидал от Вас, девушка...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Вот нельзя же так меня нервировать...Я уж думала,что нибудь случилось... Уезжаю с дачи-всё тихо!Приезжаю через 2 часа ,а здесь.....Ася,агент,личка и даж скайп ломятся от желающих сообщить о надвигающихся на мою голову проблемах соклановцев и не только. ....А проблемы то нет...Просто у нашего Дедушки опять месячные наверное начались.Не сцать народ!Как всегда-прорвёмся!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2009 Альба Видиш пост предводительницы? Паника, однакоЖ Пантелеев, раз они опять духом воспылали, пошли козни составлять
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: ...Не сцать народ!Как всегда-прорвёмся!Да мы и не сцым собстна...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Lazydog сказал: Альба Видиш пост предводительницы? Паника, однакоЖ Пантелеев, раз они опять духом воспылали, пошли козни составлять Пошли... Где встречаемся?P.S.: Порчу насылать умеешь?
Альба Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Lazydog сказал: Альба Видиш пост предводительницы? Паника, однакоЖ И это паника?! Ню-ню...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я думаю, что это всё Альбизззия с Волчицей в отпуске мутят!.. Дамы, вы хоть предупредите когда террор начнётся!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2009 Я сейчас глянул, а там.... одна Лана в 20тку входит, соатльные все по норам попрятались Может дадим пиздоф ЯРу с мотором? Можно, конечно, некую борзую собаку атпиздеть, и я не про себя
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Lazydog сказал: Альба Видиш пост предводительницы? Паника, однакоЖ Пантелеев, раз они опять духом воспылали, пошли козни составлять Гиде паника!?Не стОит принимать желаемое за действительное,а то обломаешься как твои шпионы.Енто у тебя паника!А мне просто своевременно и точно докладывают
Альба Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Я думаю, что это всё Альбизззия с Волчицей в отпуске мутят!..Дамы, вы хоть предупредите когда террор начнётся! АбИзательно! И тебе и Деде и даже Церберу вышлем оповещение...
Альба Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Lazydog сказал: Я сейчас глянул, а там.... одна Лана в 20тку входит, соатльные все по норам попрятались Может дадим пиздоф ЯРу с мотором? Можно, конечно, некую борзую собаку атпиздеть, и я не про себя Мдяяя, у кого-то со зрением ну прям беда...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Я думаю, что это всё Альбизззия с Волчицей в отпуске мутят!..Дамы, вы хоть предупредите когда террор начнётся! Экий ты догадливый....... А террор.....да сам заметишь,чай не слепой! Lazydog сказал: Я сейчас глянул, а там.... одна Лана в 20тку входит, соатльные все по норам попрятались Может дадим пиздоф ЯРу с мотором? Можно, конечно, некую борзую собаку атпиздеть, и я не про себя Открой глаза Дед......и внимательно смотри список 20-ки. И енто у тя нора,а у нас схрон!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2009 ЛОЛ Бедняга Гер на 20ом месте. Как я его пропустил то? Извиняюсь.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Albizzzia сказал: АльбИзззательно! И тебе и Деде и даже Церберу вышлем оповещение... Про Витьку не забудьте!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2009 Лень, там у Алексагера шлемов штук 45 есть. Убери штук 10, он как раз на 22 опустится
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Lazydog сказал: Лень, там у Алексагера шлемов штук 45 есть. Убери штук 10, он как раз на 22 опустится У меня шпионаж маленький... Запалилсо на шлемах. Только 4 меча...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти