Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Мдя .. вот сидел и думал ....

ПКЛ ... Призраки ,Корсары , Легеон .. тут ясно .. Корсары - люди , Легеон - люди , Призраки - духовная субстанция отражающая души .. Всё в пределах правил любой религии ...

Хм, ну давай посмотрим на сию компанию неудачников.Корсары...люди...ну да, одноногие отщепенцы, носители попугаев и повязок на глазах. Легион....мда, наследники, так сказать, доборого имени, однакож кроме имени больше ничего не взяли у своих боевых предшественников. А вот приСраки....ну, мля, многочисленная толпа Орган знает кого, витающая не известно гдеи спасающаяся от разгрома тем, что сидят так далеко внизу, что их и не видно.

Люди, мля, люди.... :lol:

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вить .. время дойки уже подошло .... Иди в стоило :lol:

жду, чмоги пупсег, тока потом ты пойдёшь в стойло и будешь ждать мну )))

• Бронеходы
дед .. я так .. проверял .. просто .. хочешь по нормальному в гости зайду ?

С отсосом прям с порога? :lol: :lol:

жду, чмоги пупсег, тока потом ты пойдёшь в стойло и будешь ждать мну )))

Гыыыыыы .. Вить .. да ты вояка не ипаца .. вот просмотрел только , что логи атак за ближайшие несколько дней .. тебя в них я не нашёл .. гыыы...

Да и походу тебе даже уже атаковать нечем .. снесли всё нах :lol:

Гыыыыыы .. Вить .. да ты вояка не ипаца .. вот просмотрел только , что логи атак за ближайшие несколько дней .. тебя в них я не нашёл .. гыыы...

Yважаемая Одинокая Звезда!

Посмотрев логи за несколько последних месяцев можно понять, что по всей видимости вы прикупили себе некий шлем-невидимку, полностью скрывающий ваши атаки даже от недремлющего ока админки.

Ыважаемая Одинокая Звезда!

Посмотрев логи за несколько последних месяцев можно понять, что по всей видимости вы прикупили себе некий шлем-невидимку, полностью скрывающий ваши атаки даже от недремлющего ока админки.

Ув.Поподалова .. может вам очки прикупить ? Или в школу сходить , читать научится ? так как вы по ходу у нас инспектор , который почемуто нехера не делает , но всё видит , то мне становится понятно .. либо у вас проблемы со зрением , либо читать не умеете . :lol:

• Бронеходы
Yважаемая Одинокая Звезда!

РЖУУУУУУНИМАГУУУУУ :lol: :lol: :):( :(

РЖУУУУУУНИМАГУУУУУ :lol: :lol: :):( :(

Хош посмеёмся .. давай логи наши повыстовляем .. или пита попросим .. и твои и мои и априори .. о Поподалкине не говорю .. он и так один за клан жидов отгребает , ему и скидку сделать мона :(

• Бронеходы
Хош посмеёмся .. давай логи наши повыстовляем .. или пита попросим .. и твои и мои и априори .. о Поподалкине не говорю .. он и так один за клан жидов отгребает , ему и скидку сделать мона :lol:

Лон, сравнивая с моими логами ты в глубокой жопе, сам знаеш. Ты когда атаковал-то в последний раз? :lol:

Да и твоих атак не видно , что то .. гыыыыыыыыы... на рейтинг дрочишь с Априори на пару ?

По правилам если за неделю в пятерке нету ни обной атаки снимается половина оружия.

Пит и Лон, снимите с рейтинго дрочеров 50% вооружения :lol::)

Лон, сравнивая с моими логами ты в глубокой жопе, сам знаеш. Ты когда атаковал-то в последний раз? :lol:

А ты в админку зайди и посмотри .. или как Поподалкин .. не граматёвный :lol:

Хм, ну давай посмотрим на сию компанию неудачников.Корсары...люди...ну да, одноногие отщепенцы, носители попугаев и повязок на глазах. Легион....мда, наследники, так сказать, доборого имени, однакож кроме имени больше ничего не взяли у своих боевых предшественников. А вот приСраки....ну, мля, многочисленная толпа Орган знает кого, витающая не известно гдеи спасающаяся от разгрома тем, что сидят так далеко внизу, что их и не видно.

Люди, мля, люди.... :lol:

Хм..Это вы о ком, Сударь? Где вы там неудачников увидели? :lol:

Ути-пути, моя ты деФФачка :lol:

Лон, подрачил на ФТП? Это для тя сложно, иди сюда хуйню писать. Грозную ниибаццо! :(

Малыш, твоя девочка у тебя между ног и называется МЕСТО ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! :lol::):(

По правилам если за неделю в пятерке нету ни обной атаки снимается половина оружия.

Пит и Лон, снимите с рейтинго дрочеров 50% вооружения :lol::lol:

а тех кто в отпуске тоже снимают? :)

Ув.Поподалова .. может вам очки прикупить ? Или в школу сходить , читать научится ? так как вы по ходу у нас инспектор , который почемуто нехера не делает , но всё видит , то мне становится понятно .. либо у вас проблемы со зрением , либо читать не умеете . :lol:

Уважаемая Одинокая Звезда.

Если я что-то просмотрел, то Вы меня конечно извините, не со зла, а по проблеме со зрением. Я, знаете ли, все то, чтои не вижу.

• Бронеходы

Пиздец, кажется я конкретно приехал :lol: :lol: :):( это нетленка.

Лон, логи ставиш? :(

Уважаемая Одинокая Звезда.

Если я что-то просмотрел, то Вы меня конечно извините, не со зла, а по проблеме со зрением. Я, знаете ли, все то, чтои не вижу.

Мдя .. прийдется мне по ходу вам пальцем тыкнуть ..

15 минут назад Lonestar* Sandman 111640 15 1016826 679854 Подробно....

Мдя .. видать вам прийдётся Линзы на очках увеличивать .. Предлагаю бенокль присобачить сразу , желательно на клей " Момент " .. :lol:

а тех кто в отпуске тоже снимают? :lol:

Я выйду из отпуска и предоставлю как минимум 20 атак за три дня. В отличии от тебя который в год делает 20 и то под страхом обнуления. :lol:

Какой кайф в этом не понятно? :)

Пиздец, кажется я конкретно приехал :( :( :(:) это нетленка.

Лон, логи ставиш? :(

Ты какого с темы сьезжаеш? Видно что ящерка сказу в кусты хвост рубая! :lol::lol::(

Я выйду из отпуска и предоставлю как минимум 20 атак за три дня. В отличии от тебя который в год делает 20 и то под страхом обнуления. :lol:

Какой кайф в этом не понятно? :lol:

я ж говорю, не всем дано, а ты всё не веришь ))) ишь какой недоверчивый )))

Мдя .. прийдется мне по ходу вам пальцем тыкнуть ..

15 минут назад Lonestar* Sandman 111640 15 1016826 679854 Подробно....

Мдя .. видать вам прийдётся Линзы на очках увеличивать .. Предлагаю бенокль присобачить сразу , желательно на клей " Момент " .. :lol:

Уважаемая Одинокая Звезда

Если вы примерите себе эти линзы то увидете, что время моего поста на 1 минуту опережает время вашей атаки, так что верните линзы в магазин и купите часы. Спасибо за внинание.

завтро ждите в гости дядьку априори, с баааальшой дубинкой мира!

PS

Лёнька и Райдер, кому там из вас скучно стало? бугага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...